Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Sterntänzer lll.
12.04.2022
Habe für mein Pferd Hanfsamen bestellt , rasch geliefert , super Qualität..Sehr zu empfehlen .Grosses Lob an das Team.

Hafitante
11.04.2022
Mein Pferd und ich waren Testerin für das Produkt Gangwunder. Meine Stute es es gerne genommen, wegen Zähflüssigkeit bei Kühlen Temperaturen, sollte man es im Haus aufbewahren. Ich habe es morgens in die Sonne gestellt, dann war es später nicht mehr so Zähflüssig. Vom Geschmack er war es lecker, hat gut gerochen. Die Stute zeigte sich gehfreudiger. Also ich werde es wieder kaufen.

D.E.
11.04.2022
… schnelle Lieferung, Produkt zur Hilfe beim fellwechsel gefüttert. Gut angenommen … alles gut

Lisa
11.04.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Stroeh Onlineshop, ich habe jetzt mehrfach Futter bestellt und bin begeistert. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen.

Ponyhof
Super schnelle Lieferung, gerne wieder

Daniela Hoffmann
10.04.2022
Meine Stute ist sehr wählerisch, was Zusatzmittel angeht. Das Produkt frisst sie seit Tag eins ohne Probleme. Das Fell glänzt schön. Sie läuft locker vorwärts und das Kotwasser ist wenig bis gar nicht mehr vorhanden. Ich bestelle es wieder.

1.00/5.00
Verspätete Lieferung
09.04.2022
Bestelltes Pfrerdefutter wurde nicht zum angegebenen Zeitpunkt geliefert.
Auf Nachfrage wurde angegeben, man müsste es selbst noch besorgen.
Verspätete Lieferung !

Angie
09.04.2022
Schnelle und problemlose Lieferung des Pferdefutters Derby Balance, das in der ZG trotz Nachfrage
nicht lieferbar war. Mein Pferd braucht ein Futter für Stoffwechsel geschädigte Pferde. Er frißt Derby Balance schon länger. war bis jetzt immer vorrätig gewesen. Werde wieder auf diesem Wege bestellen.
Danke

Martina Funk
09.04.2022
Das Müsli schmeckt unserer Appaloosa Stute. Die Zusammensetzung gefällt.

Daniela
08.04.2022
Ich bestelle jetzt schon seit längerer Zeit verschiedene Futtermittel für Pferde bei Ströh und jedesmal sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität.

Reiter und Jäger
Gute Qualität.
Professionelle Lieferung

Claudia's Hippocampus
08.04.2022
Eine gute Zusammensetzung an Vitaminen und Mineralien und die Pferde mögen es sehr. Bis auf 2 Pferde, die etwas jünger sind (13 u. 16 J.), sind die übrigen Pferde, die ich versorge, zwischen 19 und 31 Jahre alt. Mit etwas Strukturkräuterfutter untergemischt und bei Bedarf bzw. die Pferde, die noch gearbeitet werden, erhalten etwas Schwarzhafer dazu. Sie bekommen dieses Futter jetzt ungefähr seit ca. 3 - 4 Monaten und in dieser Zeit hat sich das Fell deutlich sichtbar verbessert. Vor allem fällt mir das bei den älteren Pferden auf, die gerade im Fellwechsel immer struppig aussahen und nun glänzt das Fell (liegt wohl an der enthaltenen Bierhefe und dem Biotin). Der Fellwechsel scheint auch leichter und schneller zu von statten zu gehen, sonst musste ich viel häufiger mit entsprechendem Putz- und Pflegeutensilien nachhelfen. Auch von der Figur her sehen die Pferde harmonischer und kraftvoller aus. Sogar die 31jährige Stute hat wieder Rundungen, vorher war sie schon etwas rippig und hatte leicht eingefallene Flanken. Die Kruppe ist runder geworden und man könnte meinen, es handelt sich um ein Pferd, welches noch geritten wird.

Anke Quirling
08.04.2022
Benutze ich schon seit Jahren, meine pferde danken es mir

Insa Welzin
Alles super wie immer !
Futter habe ich noch nicht geöffnet deswegen leider noch keine Bewertung.
Mach mir aber keine Sorgen da Derby immer sehr gerne von unserem Pferd gefressen wird !

Kiki
07.04.2022
Immer nach Bestellung sehr zeitnahe Lieferung und keine Mängel an der Ware.

Joelyn
07.04.2022
Die Ware ist super schnell und gut verpackt bei mir angekommen 😃

Kunde
06.04.2022
Bestellt - bezahlt - geliefert. Fein!

Nicole
06.04.2022
Leider fressen meine Perde, 8 Jahre und 30 Jahre , das Mineralfutter beide nicht.
Schade

Susi
05.04.2022
Mein Pferd frisst es zumindest sehr gerne und die Cobs riechen sehr angenehm. Können teilweise etwas zerbrochen sein, was ich selbst jetzt nicht so schlimm finde ( hatte die Cobs im 25 kg Sack).Praktisch in der Fütterung.

Sabine J.
05.04.2022
Sehr schnelle Lieferung. Leider waren die Mineralbrixx eines anderen Anbieters nicht lieferbar und darum habe ich mich alternativ für die Brixx von Salvana entschieden. Wir haben 8 Ponys in allen Größen und alle nehmen die Brixx gut und gerne an, selbst unsere Schafe freuen sich darüber. Da wir Robusthaltung betreiben, ist die Mineralisierung über die Brixx super einfach und schnell erledigt.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)