Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

R.Räubertochter
28.03.2022
Sehr schnelle Lieferung. Produkt übertrifft die Erwartungen. Danke gerne immer wieder
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Wir geben uns größte Mühe, dass du auch in Zukunft immer zufrieden sein kannst!

Liebe Grüße,

Calvano
27.03.2022
Bestellte Ware kommt immer zu meiner Zufriedenheit schnell an. Ware die bestellt wurde ist in einwandfreiem Zustand und Qualität. Wenn man mal telefonisch etwas Nachfragen muss bekommt man gute Auskunft.

Linda S.
25.03.2022
Hab mehrere Produkte bestellt und es ist zusammen angeliefert worden.
Freitag bestellt und Mittwoch geliefert.
Bin wie immer sehr zufrieden.

Hallo Linda,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat und du zufrieden bist.

Sandra
24.03.2022
Das Kräutermüsli lieben meine Pferde. Es bekommt ihnen auch gut. Jederzeit wieder...

Hallo Sandra,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es deinen Pferden schmeckt.

Tina
24.03.2022
Bin mit den Bestellung zu Frieden.

Hallo Tina,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist.

Nicole P.
23.03.2022
Das bestellte Pferdefutter hat die erwartete Qualität. Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig versendet

Hallo Nicole,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.

Christina
22.03.2022
Ich durfte das Gangwunder an meiner Stute testen . Es ist ein sehr tolles Produkt . Nach kurzer Zeit läuft meine Stute mit Arthrose und Spat besser .
Nachteil, das Produkt ist sehr zähflüssig und lässt sich fast nicht in die Dosierkammer drücken. Ich habe einen alten Messbecher vom Hustensaft mitgenommen, um die gewünschte Menge zu dosieren.

Liebe Christina,

vielen Dank für dein informatives Feedback! Wir freuen uns, dass das Gangwunder euch beiden hilft!

Deine Kritik nehmen wir dankend entgegen und leiten diese weiter!

maluhia animal sanctuary
Selbst nach Spanien eine schnelle Lieferung und hervorragende Qualität

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat!

Ihr Ströh Team!

F. Warburg
22.03.2022
Die Bestellung kam zügig und war vollständig, die Produkte waren gut verpackt. Mit den Produkten selbst war ich ebenfalls sehr zufrieden.

Jasmin
21.03.2022
Sehr gute Qualität für diesen sehr günstigen Preis!

Liebe Jasmin,

wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und danken dir für dein Feedback.

Nina
20.03.2022
Top Service, Top Ware, ich kann nur sehr Gutes sagen!!!

Hallo liebe Nina,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Nadine de S.
20.03.2022
Vielen Dank für alles, super schnelle Lieferung sehr unkompliziert danke 🙏🏽

Hallo liebe Nadine,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir geben uns größte Mühe, dass du auch weiterhin so zufrieden kannst!

Viele Grüße aus Hamburg,

Ela13
19.03.2022
Nach bequemem Einkauf auf wirklich gut gemachter Homepage kam die Lieferung sehr schnell. Qualität der von mir bestellten Kräutermischungen war sehr gut.

MEichberger
18.03.2022
👍👍👍

Clarissa
17.03.2022
Bestelle regelmäßig bei ströh und bin immer sehr zufrieden. Die Bestellung wird schnell versendet, was ich sehr schätze. Da können sich manche online-shops ein Beispiel dran nehmen.

Hallo liebe Clarissa,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass du so zufrieden sein kannst und hoffen, dass das auch künftig so bleibt!

Ganz liebe Grüße aus Hamburg,

16.03.2022
Gut und schnell

Maren
15.03.2022
Super schnelle Lieferung und meine Shettys lieben es. Ich habe es in einem großen Reifen gestellt, klappt gut. Wenn der Eimer mal alle ist bestell ich wieder hier.

Hallo liebe Maren,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns auf eure nächste Bestellung und hoffen, dass es deinen kleinen Vierbeinern auch weiterhin schmeckt!

dein Ströh-Team

ELO
15.03.2022
Ware schnell und wie bestellt geliefert . Wie immer!

Nicci
15.03.2022
Die zwei bestellten Keralit Salben super schnell bei uns an, Qualität wie erwartet.
Das Zink-Pulver wird nach etwas Eingewöhnungszeit von unserer Stute auch sehr gut angenommen.

Liebe Nicci,

vielen Dank für dein Feedback!

dein Team von Ströh

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)