Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Doris O.
15.03.2022
Ich habe das erste Mal bestellt und war sehr zufrieden. Es war alles völlig unkompliziert mit dem Kauf auf Rechnung.
Wir haben zwar keine Pferde und benutzen das Magnesiumchlorid nicht um Böden aufzutauen,
wir machen damit Vollbäder zur Magnesiumaufnahme!

Liebe Doris,

vielen Dank für dein Feedback!

Liebe Grüße aus Hamburg,

Magret
14.03.2022
Hallo,die Lieferung war schnell,und mein Haflinger frisst es,zu der Wirkung kann ich noch nichts sagen, er bekommt es ja erst seit 3 Wochen.

Hallo liebe Magret,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir hoffen, dass es deinem Haffi weiterhin schmeckt und dass sich die gewünschte Wirkung zeigt!

Bis bald,

Tina
14.03.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Immer wieder gerne

Hallo liebe Tina,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Bis bald,

D. Hoppe
Hallo alle zusammen

Ich bestelle seit einigen Jahren mein Mineralfutter und noch so einige Sachen immer hier bei Ströh und bin auf ganzer Linie voll zufrieden. Beste Preise und zusätzlich noch bessere Preise über die Möglichkeit einen Best Price anzufragen. Bei Fragen immer zur Stelle und Pakete sind immer sehr fix da. Futterzusätze und Futter sind immer günstiger als bei anderen.
Versucht es doch einfach mal und tut euch bei weniger doch einfach im Stall zusammen um nochmal zusammen zu sparen.

Sonnigen Gruß und bleibt Gesund

Ramona S.
13.03.2022
Top Ware und schnelle Lieferung, meine Pferde freuen sich.

Cornelia
13.03.2022
Ich suchte einen hochwertigen Kappzaum zum angemessenen Preis. Hier wurde ich fündig. Der Online-Shop funktioniert 1a, der Einkaufsprozess ebenso, der Kontakt ist sehr freundlich. Und last but not least: der Kappzaum entspricht komplett meinen Wünschen und Erwartungen. STRÖH ist damit zu meinen Lieblings-Online-Plätzen fürs Pferdeshopping geworden; ich kaufe ganz gerne in kleineren Läden um die Ecke. Viele Sterne fürs Produkt und das Einkaufserlebnis nach Pinneberg von der Elbe.🐎

HFK
12.03.2022
Gute und schnelle Lieferung

C.E.
11.03.2022
übersichtliche Website mit vielfältigen Produkten, Bestellvorgang und Bezahlung klappten problemlos. Lieferung direkt am nächsten Tag, ohn viel Plastik verpackt.

Xxx
11.03.2022
Schnell und gut geliefert!

AL2022
10.03.2022
Lieferung kam schnell, Kundenservice super. Klare Empfehlung!

Leopold
09.03.2022
Futter-Bestellung war in 2 Tagen da, keine Probleme!
Gewöhnungsbedürftig, aber okay ist die Gewährung von "Rabatt" und gleichzeitig die Berechnung von paypal-Überweisungsgebühr. Ist aber nicht relevant!

ClaRi
09.03.2022
Habe dieses Produkt für den Umzug in einen neuen Stall besorgt und es wirkt wirklich sehr gut.

C.P.
08.03.2022
Wir sind sehr zufrieden, unsere Stuten fressen das Equilac sehr gerne!

Rolf
08.03.2022
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, große Auswahl, Jeder Zeit wieder.

GaStra
Tolle Ware u klasse Service

Trakehnerfreund
07.03.2022
beides Eins A, und beides so nur bei Ströh erhältlich, bin sehr zufrieden. Den Pferdem geht es topp damit.

Sibylle
07.03.2022
Seriös, praxistauglich, gutes Sortiment und nettes Service-orientiertes Team.
5-Sterne!
Gerne wieder, vielen Dank!

MaCa
06.03.2022
Da mein Pferd noch kauen kann, hat es mir eigentlich zu wenig Struktur. Aber es schmeckt super. Kommt gut an. Ich habe es wieder gekauft und mische es mit Hartog care Senior

Nadine Wambach
Top Kundenservice
Ich kann jedem Ströh empfehlen
Top Beratung und schnelle Lieferung
Danke dafür

Andrea C
Schneller Versand, tolle Ware, top preis-Leistung
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)