Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Johanna
24.02.2022
Sehr guter Service! Die FeedBox wurde auf dem Postweg wohl beschädigt. Diese wurde von Ströh sofort ersetzt.
Ich bin zufrieden und kann Ströh nur weiterempfehlen.

Hallo Johanna,

Mara R.
24.02.2022
Bin sehr zufrieden mit den Produkten würde es immer wieder kaufen.

Hallo Mara,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deinen Produkten zufrieden bist.

Dirk
Alles Top!

Hallo Dirk,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.

Pferdefreund
22.02.2022
Die bestellte Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert. Ich bin zufrieden. Werde weitere Bestellungen machen

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Elak83
22.02.2022
Bei Ströh findet man alles, was man braucht. Die Lieferung erfolgt schnell und auch die Preise sind in Ordnung. Mein Futterlieferant Nr. 1

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Lieferung schnell erhalten haben und Sie so zufrieden sind.

Sarah
22.02.2022
Schnelle Lieferzeiten, grosse Auswahl und geringe Lieferkosten sowie nützliche Gratisartikel ab einem gewissen Bestellwert. Ich bestelle gerne dort!

Hallo Sarah,

Isi Mocki
22.02.2022
Ich bin mit dem Produkt als auch der gesamten Kauf Abwicklung sehr zufrieden.

Schneller Versand 👍

Hallo Isi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.

dein Ströh Team.

Andrea
21.02.2022
Danke für die schnelle Lieferung

Hallo Andrea,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du deine Lieferung schnell erhalten hast und du zufrieden bist.

dein Ströh Team.

Romy
20.02.2022
Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung. Alles top.

Hallo Romy,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass mit deiner Lieferung alles gut geklappt hat und du zufrieden bist.

Sylvie
18.02.2022
Es hat alles gut geklappt, Schnelle und korrekte Lieferung

Hallo Sylvie,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass mit deiner Lieferung alles gut geklappt hat.

Pferdenarr
17.02.2022
Die Lieferung ist wie immer schnell und Zuverlässig erfolgt.

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind.

Bis Bald,

Arabertussi
17.02.2022
Besonders gefreut habe ich mich über die super schnelle Lieferung. Produkt wie gewohnt sehr gut und schnell hilfreich! Komme wieder! Besten Dank!

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat.

Sophie
16.02.2022
Mein Wallach hatte aufgrund von Wetterumschwüngen und dem einsetzenden Fellwechsel Probleme mit dem Kreislauf. Der Saft hat gut geholfen, der Kreislauf wurde aktiviert und er ist wieder fröhlich und munter. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, schön finde ich, dass er versandkostenfrei ist und man einen Mengenrabatt bekommt.

Hallo Sophie,

Annika
15.02.2022
super schnelle Abwicklung. Wir kaufen wieder bei Ströh

Hallo Annika,

Susanne
14.02.2022
Tolles Angebot, Bestellungen sind schnell da und die Abwicklung ist unkompliziert! Ich bestelle gern hier.

Hallo Susanne,

St hippolyth bodyguard
Das perfekte Futter für meine Araber

Liebe*r Kund*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie das perfekte Futter für Ihre Pferde gefunden haben.

Kun
14.02.2022
Lieferverzögerung eines Teils wurde berücksichtigt und kostenlose Teillieferungen veranlasst. Produkte alle einwandfrei. gern wieder.

Liebe*r Kund*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Nwh
13.02.2022
Service von Ströh top wie immer.
Zum Produkt: Aufpassen: Ich füttere das ESS seit Jahren und hatte extra den 8kg-Eimer bestellt, weil ich den passenden neuen Messbecher haben wollte. Es war aber der falsche Messbecher drin, nämlich der für die alte Formel! Ich habe nachgewogen!
Der beiliegende Becher führt zur Überdosierung!
Ströh: Bitte weist den Hersteller unbedingt darauf hin!

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis!

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

MHEI
13.02.2022
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, einwandfreier Service, ich habe schon versch. Produkte von RELAX Biocare ausprobiert - alle sehr zu empfehlen

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden sind.

1.00/5.00
Dani
12.02.2022
Würde ich nie wieder bestellen. So ein Klumpp! Habe zwei bestellt, einer kam zerbröselt an, der andere hatte eine zu kurze Schnur zum befestigen. Die Größe ist auch sehr klein. Ein Lutschbonbon in Pferdegrösse für 6 Euro, dann lieber das Himalaya Salz! Leider war die Reklamationsabteilung von Ströh auch nicht sonderlich entgegenkommend.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)