Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Lena
23.05.2022
Unsere Pferde fressen das Futter sehr gerne und sehen super aus!

Dressurreiterin
23.05.2022
Tolle Auswahl! Sehr gute Preise! Blitzschneller Versand! Dankeschön!

ANW
Alles top

Smily66
22.05.2022
Die Briggs werden gern gefressen.
Geb sie gern anstelle von Leckerlies und hab das Gefühl das der Knoblauch eine Wirkung hat.

Felicitas Münch
Wie immer alles Bestens

F. K
20.05.2022
Die Lieferung erfolgte zügig und unkompliziert. Der Eimer war zusätzlich nochmal mit Paketklebeband umwickelt, damit der Deckel nicht aufgehen kann. Einziges Manko: der Eimer stand scheinbar schon länger im Regal und war deutlich zugestaubt. Diesen hätte man vor Versand wenigstens einmal abwischen können. Dies tut natürlich dem Inhalt nichts, für das Auge wäre es jedoch netter gewesen.

Caruso
20.05.2022
Schnelle Rückmeldung, guter Deal, schneller Versand

Möhrchengeber
19.05.2022
Die Produkte sind super! Ihr macht immer gute Angebote. Der Versand ist super schnell.
Schade, dass die meisten Bezahlungsoptionen bei euch Geld kosten.

Laura B.
18.05.2022
Ströh hat eine gute Auswahl an Futtermitteln und eine rasche Lieferung.
Mein Pony frisst nun das Glyx Wiese von St Hippolyt und ist zufrieden.
Danke

Scarafino
16.05.2022
Die Suche nach den passenden Futtermittel Zusätzen war einfach. Die Beschreibungen sind sehr detailiert. Die Lieferung war schnell, das Preis/Leistungsverhältnis ist gut, was will man mehr.

Grabe
16.05.2022
Wir bestellen immer mit mehreren Einstellern gemeinsam und es läuft jedesmal reibungslos. Wir sind auf jeden Fall sehr gerne im Kundenstamm und können nichts negatives anmerken

Agrobs Naturmineral
16.05.2022
Agrobs Naturmineral verträgt mein Magen-Darm sensibles Pferd prima und auch die Lieferung ist schnell und einwandfrei

...
16.05.2022
Wie immer sehr schneller Versand.
Speed Gloss-Spray Coconut ist, nach über 30 Jahren Erfahrung, das beste Mähnenspray das ich kenne. Leichte Kämmbarkeit und lange wirksam, bei sehr angenehm Duft.👍👍👍

Ela
15.05.2022
Bestelle schon seit Jahren, gute Angebote, Vielfalt!

Nele
13.05.2022
Preisleistungsverhältniss ist super, nach ca 4 Tagen deutliche Besserung zu sehen!

Manfred
Ich bin sehr zufrieden . Schnelle Lieferung
Freundlicher Kontakt.
Ware ist so wie beschrieben und funktioniert einwandfrei.

Susanne Hamburg
13.05.2022
Lieferung und Abwicklung sehr gut! Schnell und reibungslos.

Ina
12.05.2022
Bin mit meinem Heubedampfer sehr zufrieden . Einfache Handhabung, stabil…..Pferde mögen das Heu tatsächlich lieber als unbedampftes.
Durch Steamer und Inhalatoranwendung hat mein Pferd keinen Husten mehr.

Hallo liebe Ina,

vielen Dank für deine Nachricht!
Wir freuen uns sehr, dass du einen Weg gefunden hast, dass es deinem Pferd nun besser geht!

Viele Grüße aus Hamburg
dein Team von Ströh

Sigi
12.05.2022
Schnelle Lieferung und gute Qualität

Liebe Sigi,

vielen Dank für dein Feedback! :)

Viele Grüße aus Hamburg,
dein Ströh-Team

3.00/5.00
K.R
11.05.2022
Ich habe nun davon öfter bei stroeh bestellt. Leider war diesmal nicht alles reibungslos. Erst konnte ich keinen meiner zwei Gutscheine einlösen, nach einem Kontakt mit dem Kundenservice, der sehr freundlich war hat alles wunderbar geklappt. Dann sind von meiner großen Bestellung zwei Pakete abhanden gekommen, aber das ist ein Fehler von DHL und nicht von stroeh. Wieder mit dem Kundenservice telefoniert zwecks einer Nachforschung. Auch der Kontakt war wieder super freundlich. Irgendwann kamen die zwei verschollenen Pakete dann doch an, eines davon war aber nicht nutzbar, das Futter hätte ich meinem pferd nicht geben können, da es total ölig (Maschinenöl) gewesen ist. Beide Pakete waren auch von DHL nachverpackt.
Erneut den Kundenservice kontaktiert, der die Art und Weise von DHL entschuldigte und es bedauerte das die Ware nicht in Ordnung war. Ich habe Bilder zugesendet und einen neuen Sack versprochen bekommen. Der ist nach 14 Tagen leider immer noch nicht da. Ich gehe auch davon aus das er nicjt mehr kommen wird. Schade, der Kontakt war super nett, aber leider am Ende doch nur heiße Luft.....

Letztens habe ich eine Bestellung mit priority-Versand gewählt + Versandkosten, also knapp zusätzlich zu den produktpreisen 10€ gezahlt. Beide Artikel waren laut Onlineshop auch verfügbar. Geliefert wurde erst eine (!) Woche später. Wofür habe ich denn express bzw priority gezahlt wenn die Lieferung dennoch zu normalen Versandkosten geliefert wird?

Prinzipiell sehr netter Shop wo eigentlich alles klappt, aber wenn mal etwas nicjt klappt, dann leider gleich so gravierende sachen. Bin für die Nahe Zukunft erstmal "geheilt".
Vielleicht probiere ich mein Glück zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)