Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

24.03.2024
Sehr zufrieden

Hallo Melli,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist :)

Claudia Henze
24.03.2024
Lieferung kam Zeitnah an

Hallo Claudia,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns so zufrieden bist :)

Doris D.
23.03.2024
Schnelle Lieferung, super Produkt! Ich empfehle Olimond, mit dem ich Kotwasser bei meiner Stute in wenigen Tagen in den Griff bekommen habe. Und ich empfehle Ströh, wo ich immer wieder gerne bestelle!

Hallo Doris,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist und uns gerne weiterempfiehlst :)

Bine
23.03.2024
Sehr gute Kühlgamaschen, klasse Qualität, schnell anzuziehen.

Hallo Bine,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinen Kühlgamaschen zufrieden bist :)

Bewertung Leovet med. Waschlotion
21.03.2024
Bin sehr zufrieden.

Hallo,
vielen Dank für Deine super Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Leovet Med Waschlotion so zufrieden bist :)

Maren
20.03.2024
Als jahrelange Kundin habe ich bisher nur gute Erfahrungen mit Stroeh machen können. Es gibt immer eine genügend große Auswahl an Futtermitteln und Zusätzen für jede Lebenslage. Geliefert wird nur beste Qualität. Zahlungsabwicklung und Versand war bisher immer einwandfrei. Weiter so 👍🏻

Hallo Maren,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du als langjährige Kundin rundum zufrieden bist und hoffen, Dich auch zukünftig als unsere Kundin begrüßen zu dürfen :)

B.Krämer
20.03.2024
Ich habe meinem Kotwasser geplagten Wallach das Johannisbrot bestellt weil ich viele positive Rezessionen darüber gelesen habe und muss sagen es hilft richtig gut und wird sehr gerne gefressen.
Der Geruch ist für uns Menschen etwas gewöhnungsbedürftig aber das nehme ich gerne in Kauf.
Schnell geliefert, danke gerne wieder

vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns zufrieden bist und Dein Wallach unser Johannisbrot so gerne frisst :)

Liane
20.03.2024
Bis zur Lieferung dauerte es etwa 10 Tage, aber das Produkt liegt sehr angenehm in der Hand und die Spannweite ist auch passend

Hallo Liane,
vielen Dank für Dein nettes Feedback!
Wir freuen uns, dass Du mit der Longe zufrieden bist :)

Vera B.
18.03.2024
Alles in Ordnung!

Hallo Vera,
vielen Dank für Deine super Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist :)

3.00/5.00
Georg Graf
18.03.2024
Der Service von Ströh war wie immer sehr gut und zuvorkommend. Allerdings sollte man über die Auswahl der Spedition nachdenken. Ich hatte jetzt bereits die 3. Lieferung, die bei Ankunft beschädigt war. Evtl. sollte man auch über die Art bei der Verpackung nachdenken. gerade wenn die Artikel über längere Strecken gehen. Bei mir hätte es z. B. gereicht wenn auf der Palette ein dickerer Karton gewesen wär. Dann hätte es die Säcke nicht durch die Palette gedrückt und der Stapler hätte keine Chance gehabt, die Säcke aufzuschneiden.

Hallo Georg,
vielen Dank für Dein konstruktives Feedback :)
Wir möchten natürlich auch, dass unsere Produkte unbeschädigt beim Kunden ankommen und nehmen uns Dein Feedback zu Herzen.

Ruth Üregil
16.03.2024
Ein toller Onlineshop. Sehr übersichtlich und ausführliche Produktdetails, die sehr hilfreich sind.

Hallo Ruth,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Shop und unsere Produktbeschreibungen zu verbessern und freuen uns sehr über eine tolle Rückmeldung :)

LoTe
16.03.2024
Alles prima. Pferd und ich kommen gut damit zurecht. Einfache Handhabung.

Hallo,
vielen Dank für Dein super Feedback :)
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung rundum zufrieden bist.

Natascha. H.
16.03.2024
Ich füttere Agrobs Zink pur für meinen Kaltbüter. Seitdem haben wir kaum Probleme mit Mauke und ihm schmecken die Pellets. Die Lieferung war auch super schnell.

Hallo Natascha,
vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du und Dein Pferd mit unserem Futter so zufrieden seid :)

Zenya
15.03.2024
Gute Futterqualität, mein Pferd hat eine wesentlich bessere Verdauung und ist entspannter. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Hallo Zenya,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität unseres Futters und der Lieferung zufrieden bist.

Dilara
15.03.2024
Meine Bestellung hing in der Post fest, was ziemlich schlecht war, da mein Pferd das Zusatzfutter brauchte wegen schlechter Blutwerte.
Nach einem schnellen und sehr netten Telefonat wurde mir sofort ein neues Packet gesendet und das alte zurückgerufen. Ein Shop der sich wirklich für das Tierwohl einsetzt! Ich werde mein Futter nur noch hier bestellen! :)

Moin Dilara,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass wir Dir helfen konnten, dass das Zusatzfutter Dich und Dein Pferd zeitig erreicht und freuen uns natürlich auch, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

3.00/5.00
T.G.
15.03.2024
Ich bestelle regelmäßig bei stroeh. Leider kam es bei mehreren Bestellungen zu Problemen.
Letztes Jahr habe ich Produkte in den KüstenFeed Boxen bestellt. Das Produkt kam leider beschädigt an, teilweise war das Produkt raus aus dem Karton.
In diesem Jahr dann erneut eine Bestellung bei welcher ein Eimer Leinsamen inbegriffen war. Dieser war ebenfalls beschädigt und Teile des Produktes waren im Karton verteilt.

Aktuell verzögern sich die Lieferungen stark, mindestens 10-14 Tage. Dies ist sehr ärgerlich, wenn man beim Bestellvorgang keinen Hinweis erhält, dass das Produkt eine lange Lieferzeit hat. so könnte man sich darauf einstellen.

Der Kundenservice lässt leider auch zu wünschen übrig. Es wird nicht auf einen eingegangen, keine wirkliche Entschuldigung. Als Kunde fühlt man sich dann auch schon schuldig. Sehr schade..

Hallo,
vielen Dank für dein konstruktives Feedback.
Wir können natürlich nachvollziehen, dass Du unzufrieden bist, wenn es bei mehreren Deiner Bestellungen zu Problemen kam und möchten uns dafür aufrichtig bei Dir entschuldigen!
Das Problem mit unserem umweltfreundlichen Feedboxen ist uns bereits bekannt. Leider werden diese von den Zustellern immer wieder beschädigt, aber wir arbeiten aktuellen an einer verbesserten, stabileren Feedbox.
Bei den Lieferzeiten sind uns tatsächlich leider manchmal die Hände gebunden, da wir nur die Lieferzeiten von den Herstellern weitergeben können. Sobald wir Informationen über kleine Verzögerungen haben, geben wir diese an unsere Kunden weiter, aber manchmal scheitert es leider an einer transparenten Kommunikation seitens der Hersteller. Wir geben dennoch unser Bestes, dass die Lieferzeiten im Shop korrekt sind und die Bestellungen innerhalb der angegeben Lieferzeiten zugestellt werden.
Dass Du mit unserem Kundenservice unzufrieden bist, bedauern wir sehr und auch hierfür entschuldigen wir uns bei Dir!
Falls Du in Zukunft erneut auf Probleme mit Deinen Bestellungen bei uns hast, melde Dich gerne unter [email protected]. Wir versuchen dann gerne mit Dir gemeinsam eine Lösung zu finden.

Christiane
14.03.2024
Ich bin sehr zufrieden mit Ströh. Die Versendung erfolgt sehr zuverlässig und unkompliziert auch nach Belgien.

Hallo Christiane,
Ganz liebe Grüße nach Belgien,

Jutta
13.03.2024
Alles prima, schnelle Lieferung!

Hallo Jutta,

Andrea
13.03.2024
Alles komplett und gut geliefert.

Hallo Andrea,

Digestolix
Sehr zügige Lieferung - und hilfreich fürs Pferd

Hallo,
vielen lieben Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns zufrieden bist und und unser Digestolix hilfreich für Dein Pferd ist :)
Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5206 Bewertungen)