Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Naddl
04.04.2024
Sehr schnell von Bestellung bis Lieferung. Mehr als top. Bestellen viel und immer zufrieden gewesen. Und für alle Sparten was im Sortiment.

Jan R.
03.04.2024

J.E.
03.04.2024
Super Produkte, unkomplizierter Ablauf.

ConnyB.
02.04.2024
A-Z alles super zufrieden! Bestelle, gerne wieder!

Carolina
02.04.2024
Ich habe nicht lange warten müssen für meine Bestellung. Alles lief super effizient. Danke und weiter so!

Heribert Dippold
02.04.2024
Hat alles prima geklappt.

1.00/5.00
Kotwasser Pferd
31.03.2024
Eine 3 kg Kur mit Hefenol gegen Kotwasser war absolut wirkungslos.

A.Z
31.03.2024
Grosse Produktpalette, schnelle Lieferung

Dariyan Krüger
30.03.2024
Ich habe nach einem bestimmten Ergänzungsfuttermittel zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis in einer bestimmten Verpackungsgröße gesucht und bin bei Ströh fündig geworden.

Die Bestellung ging unkompliziert und schnell, die Sendeverfolgung reibungslos (das ist nicht selbstverständlich!) und das Produkt war sehr zügig da. Der Shop hat hier (fast) alles richtig gemacht.
Meine Tiere haben das Zusatz-Futtermittel gut aufgenommen und der Zweck wurde definitiv erfüllt. Alles in allem ist das Einkaufen bei Ströh sehr empfehlenswert.

Die einzige Kritik:
Die Produktbeschreibung war nicht ganz zutreffend bzgl der Inhaltsstoffe. Hier hätte Ströh, wo das Team das Produkt schließlich verpackt und versendet hat, die Deklaration genau lesen und in den Online-Shop übernehmen müssen, denn online wurde ein anderer Haupt-Inhaltsstoff angegeben als laut Produktverpackung drin ist.
Der von Ströh online angegebene Inhaltsstoff enthält deutlich mehr Jod als der tatsächlich verwendete, weshalb die genaue Deklaration für die Tiergesundheit enorm wichtig ist.
Kurzzeitig war ich mir nicht sicher, wessen Angaben ich trauen kann. Ich habe mich entschlossen, der Verpackung zu vertrauen und das Produkt zu testen, was ein Glücksgriff war.

Es wäre wünschenswert im Interesse des Tierwohls, dass bei Futtermitteln genau hingeschaut wird, welche Inhaltsstoffe laut Verpackung tatsächlich verarbeitet wurden und die korrekten Angaben dann zur Produktbeschreibung im Shop hinzugefügt werden.
Der Hersteller gibt auf seiner Internetseite ebenfalls den falschen Inhaltsstoff an, weshalb ich vermute, dass Ströh von diesem "abgeschrieben" hat. Ich nehme es Ströh nicht grundsätzlich übel, möchte aber auf die Notwendigkeit zu besserer Produktkontrolle und mehr Transparenz hinweisen.
Deshalb 1 Stern Abzug.

Manuela
30.03.2024
Mein Pferd hatte kahle Stellen im Fell und ich hatte schon Angst, daß es ein Pilz sein könnte. Nach 2 Wochen Behandlung mit dem Lebermoosspray sind alle kahlen Stellen wieder zugewachsen und es sieht echt gut aus. Bin sehr zufrieden.

Naturfreund
30.03.2024
Sehr guter Shop wenn alles so einfach wäre😊

M.M.
30.03.2024
Habe es bestellt auf Grund von Mauke und Sakroid.Bin begeistert ,wird von meinem Pferd gut gefressen und der Spurenelementenhaushalt stimmt wieder .Mauke wird besser seit der Gabe.Nur leider ist der Preis für nicht mal 1kg etwas zu hoch finde ich .

Onlineshop
29.03.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ströh Onlineshop und werde bestimmt wieder dort einkaufen. Besonders gut finde ich die Möglichkeit der 30kg Futterbestellung. Es ist umweltfreundlich und kostengünstiger.

Niklas Wolf
29.03.2024
Der Kundenservice hat bei einem kleinen Versandproblem umgehend eine Lösung mit mir gefunden.

C.W.
Schnelle Lieferung und gute Produkte

vanessa
28.03.2024
Ich hab schon öfters dort bestellt und bin nach wie vor zufrieden. Werde auch weiterhin dort bestellen.

Hallo Vanessa,
vielen Dank für Deine nette Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist und wir Dich bald als Kundin wieder begrüßen dürfen :)

Michaela
27.03.2024
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt

Hallo Michaela,
vielen Dank für Deine super Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Lieferung und dem WES Bodyguard von St. Hippolyt so zufrieden bist :)

HUT
26.03.2024
Top Produkt.
Super Service. Irrtümlich falsche Bestellung wurde zügig und sehr kulant umgetauscht.

Hallo,
vielen Dank für Dein nettes Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass wir Dir schnell mit dem Umtausch helfen konnten und Du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist :)

Ralf
26.03.2024
Der Einkauf hat super und schnell geklappt.

Hallo Ralf,
vielen Dank für Dein Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist :)

Nicole
25.03.2024
Die Zufriedenheit bei Ströh, was die Produktpalette und die Lieferung betrifft top.
Meine Stute frisst die Küstenheucobs sehr gerne, wie auch das Mash und alle anderen Produkte.

Leider ein Stern Abzug, weil die Feedbox in letzter Zeit immer wieder beschädigt ankommt, auch wenn sie richtig herum transportiert wird.
Die Ecken reißen auf und der Inhalt ist bereits im Zulieferfahrzeug verstreut. Auch auf dem Weg zur Futterkammer zieht sich eine Spur.

Vorschlag:
Hier sollte vielleicht eine Verstärkung der Ecken überdacht werden.

Hallo Nicole,
vielen Dank für Dein nettes Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Unseren Produkten und der Lieferung so zufrieden bist :)
Das Problem mit unseren Feedboxen ist uns bekannt und wir arbeiten daher mit Hochdruck daran, diese zu verbessern. Vielen Dank für Deinen Vorschlag!
Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5206 Bewertungen)