Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Sibylle S.
Sehr guter Service

Hallo Sibylle,
vielen lieben Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du rundum zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen :)

Top!!!
Schneller Versand und gute Preise

vielen lieben Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen :)

Cashy
12.03.2024
Ware bestellt - ganz schnelle Lieferung in guter Verpackung - Preise mehr als OK!
Was soll man mehr sagen. Jederzeit gerne wieder.

Hallo Cashy,

TMT
11.03.2024
Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung des schönen VB-Halfters in Himmelblau. Es passt perfekt auf unsere Fellponystute. Vielen Dank, gerne wieder!

vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist und das Waldhausen Halfter Gloomy Deinem Pony super passt :)

Christina
10.03.2024
Eigentlich alles gut. Ich persönlich fand den Onlineshop etwas verwirrend, aber Heulagequalität ist gut und wird gerne gefressen. Lieferung pünktlich und schneller als gedacht! Allerdings jeweils ein Ballen eingepackt in einem Karton, je fast 30 kg mit der Post. Ein Karton wurde von der Post neu verpackt, da er offenbar zu stark gelitten hatte. Ansonsten habe ich den Rest der Woche damit verbracht, mich bei unserer netten Postzustellerin zu entschuldigen, da die Pakete so für den normalen Versand aufgrund ihres Gewichts eigentlich ungeeignet sind. Vielleicht gibt es da ja eine bessere Lösung. Daher ein Stern Abzug. Ansonsten aber sehr gerne wieder!

Hallo Christina,
vielen Dank für Dein konstruktives und nettes Feedback.
Wir freuen uns zu hören, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist und Dein Pferd die Heulage gerne frisst :)
Dein Anliegen bezüglich der Paket-Gewichte können wir natürlich nachvollziehen. Unser Paketdienst (DHL) versendet bis 31,5 kg als Paket, daher haben wir leider keine andere Lösung.

D.Kernich
10.03.2024
Ware war wie beschrieben und wurde schnell geliefert.

Hallo Daniela,
vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Wir freuen uns zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung rundum zufrieden bist :)

Elli
09.03.2024
Die Produkte waren schnell da. Generell ist das Angebot mit größeren Mengen Futter in der praktischen tragbaren Karton Box gegenüber Sackware wirklich überragend! Auch die Versandkosten sind überschaubar. Einfacher geht Futter bestellen nicht!

Hallo Elli,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten und unserer Feedbox so zufrieden bist :)

Christina J.
09.03.2024
Sehr schnelle Bearbeitung von Bestellungen. Bei Reklamationen auch sehr zuvorkommend.
Ich bin dehr froh, diesen Shop gefunden zu haben

Hallo Christina,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Winnie
07.03.2024
Mein wählerisches Pony hat die Cobs sehr gut angenommen!
Die Cobs zerfallen gut. Sehr zufrieden!

Hallo Winnie,
vielen Dank für Dein klasse Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du und Dein Pony mit unseren Esparsette Cobs sehr zufrieden seid :)

Auslandschweizer
06.03.2024
Alles Bestens, unkomplizierter Bestellvorgang, freundlicher Kundendienst, Artikel entspricht der Beschreibung, sehr gutes Produkt, vernünftige Preise, danke und gerne wieder....

vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Artikeln, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Service rundum zufrieden bist! :)

Anja
06.03.2024
Gute Beschreibung, gute Abbildung. Ware wie beschrieben, zügige Lieferung

Hallo Anja,
vielen Dank für Dein liebes Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns rundum zufrieden bist :)
Dein STRÖH-Team

Julia
05.03.2024
Tolles Angebot und guter Service!

Hallo Julia,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Sortiment und Service zufrieden bist.
Dein STRÖH-Team

Kurt Schmitt
02.03.2024
Sehr gute Reklamtionsbearbeitung

Hallo Kurt,
vielen Dank für Dein nettes Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und der Reklamation zufrieden bist.

Sandra
29.02.2024
Ich bestelle gerne bei Ströh. Die Auswahl ist gross und Lieferung schnell. Das Mash duftet prima und fressen unsere sehr gerne.

Hallo Sandra,
vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Artikeln und der Lieferung rundum zufrieden bist und dass Dein Pferd unser Mash so gerne frisst :)

Alke Katzenberger
Super 👍 Produkt
Schnelle Lieferung 🚚

Hallo Alke,
vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten und der Lieferung rundum zufrieden bist.

Physio Fee
29.02.2024
Küstenmüsli mit Echinacea, Schwarzkümmel und Hagebutten...
Im Winter bekommt mein Clydesdale "Big Ben' gerne alles was seinerm Immunsystem gut tut und dafür sind die Produkte hervorragend geeignet! Top Qualität und Umwelt freundliche Verpackung!
Er Frist es alles super gerne, es riecht schon für mich gut und als Physiotherapeutin für Tiere kann ich das echt nur weiter empfehlen!

Hallo Physio Fee :)
Vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden mit der Qualität unseres Küstenmüslis und unserer umweltfreundlichen Feedboxen bist.

Flori
28.02.2024
Schnelle Lieferung ,sichere Verpackung
Wurde ohne Probleme aufgenommen und gut vertragen

Hallo Flori,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung rundum zufrieden bist!

Annika
26.02.2024
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Inhalte und schneller Versand

Hallo Annika,
vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Wir freuen uns zu hören, dass Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, den Artikeln und dem Versand zufrieden bist.

Denny
26.02.2024
Das Magnesium kommt direkt an und man kann schon nach kurzer Zeit eine deutliche Verbesserung bemerken. Wird gerne gefressen. Anisgeruch. Pulverform.

Hallo Denny,
vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung rundum zufrieden bist, Dein Pferd das Magnesium so gern frisst und Du bereits die gewünschte Verbesserung feststellen konntest!

Iris
25.02.2024
Bei Ströh finde ich immer die Produkte, die ich benötige. Die Lieferung erfolgt immer zeitnah und korrekt. Auch wenn man eine Rückfrage hat, wird diese schnell beantwortet. Danke Team Ströh

Hallo Iris,
vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Artikeln, der Auswahl unserer Artikel, der Lieferung und unserem Service so zufrieden bist :)
Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5206 Bewertungen)