Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Steffi
17.04.2024
Alles wie immer perfekt .
Danke

Hallo Steffi,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns im Shop begrüßen zu dürfen :)

Cheryl
17.04.2024
Alle meine Bestellungen wurden schnell geliefert. Die Bestellungen waren immer komplett. Auch die Produkte sind gut. Nachhaltige Verpackung und es wird gut angenommen.

Hallo Cheryl,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten, den nachhaltigen Produktverpackungen sowie der Bestell- und Versandabwicklung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns im Shop begrüßen zu dürfen :)

Claudia
16.04.2024
Hatte vorher noch nie welche und ich bin angenehm überrascht wie gut sie sich auflösen und wie gerne die Pferde das Matschezeug fressen

Hallo Claudia,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du und Dein Pferd mit den Heucobs zufrieden seid und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns im Shop begrüßen zu dürfen :)

cogri
15.04.2024
Alles bestens

Hallo Cogri,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Nadine
13.04.2024
Wie immer hervorragende Qualität und super fixer Versand!
Danke

Hallo Nadine,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Artikeln, der Qualität und dem Versand zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Carmen Kaiser
12.04.2024
Sehr schnell geliefert und Pony frisst es ohne Probleme. Gerne wieder. Vielen Dank

Hallo Carmen,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

kerstin
12.04.2024
Nehme ich nicht für ein Pferd,sondern für ein Meerschweinchen was Blasenprobleme hat,es schmeckt ihr hervorragend,und ist sehr gut verträglich

Hallo Kerstin,
vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du und Dein Meerschweinchen mit dem Heu zufrieden seid und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Evi
Bestellung und Lieferung sehr 👍

Hallo Evi,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung und der Lieferung rundum zufrieden bist :)

Sloan
11.04.2024
Schnelle Lieferzeit und die richtige Ware unversehrt erhalten. Ich kann mir nicht mehr wünschen.

Hallo Sloan,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkte und der schnellen Lieferung so zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.

Barbara Runde
11.04.2024
Die Produkte wurden schnell und ordentlich verpackt geliefert.
Die Qualität ist hervorragend.
Das Biotin habe ich in Pelletfirm bestellt, was sich sehr gut füttern lässt und mein Pferd frisst es auch gerne
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Hallo Barbara,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität und dem Preisleistungsverhältnis unserer Produkte sowie unseren Verpackungen und der Lieferung rundum zufrieden bist :)

Tigger1978
09.04.2024
Alles sehr gut geklappt. Sehr schneller Versand.

Hallo Kirsten,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Airbag-Weste so zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Britta
Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder 😁

Hallo Britta,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung rundum zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Tina
08.04.2024
Liebes Team, der Bestellvorgang ist unkompliziert, die Abwicklung prompt und zuverlässig, die Ware einwandfrei und die Verpackung "angemessen" - keine unnötig-riesigen Kartons. DANKE!

Hallo Tina,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten, den Produktverpackungen und der Bestellabwicklung rundum zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Caro
08.04.2024
Ich bin sehr zufrieden mit Preis und Service und werde wieder bestellen

Hallo Caro,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung rundum zufrieden bist und freuen uns schon, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Vanessa Ka
07.04.2024
Der Bestellung war super schnell da und es hat alles super geklappt
Ich würde immer wieder hier bestellen

Hallo Vanessa,

Sanny W.
07.04.2024
Immer wieder gerne. Tolle Beratung, super Kundenservice und tolles Angebot.

Hallo Sanny,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung und unserem Service sowie Angebot rundum zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Chagal2012
05.04.2024
Mein Pferd frisst die Pellets sehr gerne

Hallo,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung rundum zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kund bei uns begrüßen zu dürfen :)

Kirsten
05.04.2024
Die Lieferung war sehr schnell und gut. Das Müsli ist ne Wucht. Sehr gut gemischt, frisch und lecker. Wurde sehr gerne gefressen! Werde es wieder bestellen.

Hallo Kirsten,

Tanja Ring
04.04.2024
Schneller Versand. Super Preis. Top Ware. Sehr empfehlenswert

Hallo Tanja,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Artikel, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Versand zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Martina
04.04.2024
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden und mein Pferd auch .
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5206 Bewertungen)