Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Petra
14.05.2024
Sehr zufrieden mit dem Produkt, angenehmer Duft. Anwendung bei Pilz im Anfangsstadium im Fellwechsel und Bissen von den "Weidekollegen"

Hallo Petra,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Cowboy 🤠
13.05.2024
Super Service tolles Futter weiter so

vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns, dass Du mit unserem Futter uns Service zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen :)

Trinity4711
13.05.2024
Hallo, erstmal toller Ansagetext.
Man weis wenn man ins Ausland bestellt kann es länger dauern. War auch so. Egal Produkt angekommen und wird verabreicht.

Hallo,
vielen Dank für Dein Feedback!
Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen :)

Valina
12.05.2024
Ich bestelle immer gerne bei Ströh, die Lieferung erfolgt sehr schnell, die Auswahl ist riesig.
Einziger kleiner negativer Punkt ist, dass das Rabattsystem weggefallen ist und stattdessen jetzt eine kostenpflichtige Mitgliedschaft gefordert wird. Da bin ich raus

Hallo Valina,
vielen Dank für Dein nettes Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten und der Lieferung immer wieder zufrieden bist.
Natürlich können wir verstehen, dass es für dich schade ist, dass unserer vorheriges 'kostenloses' Rabatt-Modell weggefallen ist. Wir haben unseren RidersClub umgestellt, um unseren Kunden noch mehr bieten zu können. Für den Betrag von 29 Euro im Jahr erhalten die Mitglieder ab sofort 5 % auf jede Bestellung, regelmäßige kostenlose Webinare, eine unabhängige Futterberatung. Bei regelmäßigen Bestellungen oder Interesse an den Webinaren und Futterberatungen lohnt sich die Mitgliedschaft schon. Falls Du zuvor in einer höheren Rabatt-Stufe eingestuft warst, kannst Du die Mitgliedschaft im ersten Jahr vergünstigt testen.
Wir hoffen, Dich trotzdem weiterhin regelmäßig als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Manu B.
12.05.2024
Der Bedampfer kam in einer riiieeeesen Box an. War aber dadurch auch sehr gut gesichert...jede Menge Füllmaterial. Zustellung verlief reibungslos.
Funktioniert einwandfrei. Simple Bauweise, die den Zweck jedoch sehr gut erfüllt. Leicht zu handhaben. Vielleicht etwas preisintensiv, wenn man sieht, woraus die Box besteht, aber das ist nun mal so. Alles wird ja teurer. Aber was tun wir nicht alles für unsere Pferdekinder ;) Es passen in den "standard" 6kg Heu lose rein. Das ist genau, die Ration, die wir am Tag brauchen.

Fazit, bin sehr zufrieden mit dem Kauf und der Abwicklung.

Hallo Manu,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Simply Steam Heubedampfer und der Bestellabwicklung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen :)

Con
11.05.2024
Angemessene Lieferzeit, Produkte wie gewohnt. Ich bestelle regelmäßig

Hallo Con,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkte und der Lieferung zufrieden bist und hoffen, Dich auch weiterhin regelmäßig als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen :)

Karo
09.05.2024
Wie immer zufrieden 😁. Pünktliche Lieferung alles bestens eingepackt und Preis Leistung genau richtig

Hallo Karo,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns, dass Du mit dem Preis-Leistung-Verhältnis unserer Produkte zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen :)

3.00/5.00
Julia
08.05.2024
Wir haben 2x Futter in den Feedboxen bestellt. Ströh Küstenmüsli und Luzerne Cops. Die Qualität des Futters ist spitze. Leider kamen die Pakete sehr beschädigt an und das Müsli ist überall aus den Boxen heraus gerieselt und hat unseren Kofferraum vom Auto mit Müsli eingestreut, das Postauto und auch unser Haus.
Die Produkte sind super.
Aber trotzdem sollte man aller Nachhaltigkeit zur Folge manche Sinnhaftigkeit trotzdem überdenken.

Hallo Julia,
vielen Dank für Dein konstruktives Feedback!
Wir haben in den letzten Monaten daran gearbeitet, unsere Feedboxen zu verbessern, damit diese zukünftig auch unbeschadet bei unseren Kunden ankommen. Daher sollte dieses Problem zukünftig, sobald die neuen Feedboxen in den Umlauf gehen, gelöst sein.
Wir freuen uns natürlich, dass Du mit unserem Futter zufrieden bist und hoffen, Dich zukünftig auch von unseren neuen Feedboxen überzeugen zu dürfen.

Tina
07.05.2024
Ein Teil der Ware kam hier beschädigt an und Fitma Ströh hat daraufhin sofort einmal die Ware neu versendet! Prima

Hallo Tina,
vielen Dank für Dein nettes Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice und der neuen Ware zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Gutemine
07.05.2024
Lieferung: Zuverlässige und schnelle Lieferung, sehr gut.
Produkt: EQUINE 74 -- 2 kg -- 6 Wochen Ration hat sich bewährt, das Pferd ist nach Stall- und Besitzerwechsel nun deutlich entspannter - er bevorzugt die Pellets.

vielen Dank für Dein nettes Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit den Equine 74 Pellets und der Lieferung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen :)

I.M.
07.05.2024
Schnelle Lieferung von guten Produkten. :-)

Guten Tag,
vielen Dank für das super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen :)

David B.
06.05.2024
Hatte schon einiges ausprobiert an Wirkstoffen gegen Fliegen für meinen Exemer. Bisher überzeugt mich das Produkt, da die tägliche Behandlung bezüglich des einschmierens gegen den Juckreiz auf ein minimum reduziert ist

Hallo David,
vielen Dank für das super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Insektenabwehrspray zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen :)

MGS
06.05.2024
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung

Guten Tag,

Bine
05.05.2024
Ich kaufe seit Jahren hier ein. Die Qualität ist gut und die Lieferung ist schnell da.

Hallo Bine,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du als langjährige Kundin immer mit der Qualität unserer Produkte sowie der Lieferung bist und hoffen, Dich auch weiterhin als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Susi
04.05.2024
Super Futter, die Pferde fressen es sehr gerne!

Hallo Susi,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Futter zufrieden bist und hoffen, Dich auch weiterhin als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Claudia Gömmer

Hallo Claudia,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist und hoffen, Dich auch weiterhin als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Nina
04.05.2024
Ich kann nichts negatives berichten. Der Versand hat zwar etwas länger gedauert, dass war aber auch bei Bestellung ersichtlich.

Hallo Nina,

N.B.
02.05.2024
Schnelle Lieferung und sehr gutes Futter. Alles top.

vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung rundum zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen :)

1.00/5.00
GWL
02.05.2024
Entgegen der telefonischen Zusage wurde das Produkt erst Tage später in den Versand gebracht.
Kunde hat bei Bestellung sofort überwiesen.
Produkt war für Heilung von wertvollem Pferd dringend sofort beim Lieferort benötigt.
Nachfrage brachte kein positives Ergebnis

Yvonne
30.04.2024
Das Futter wird sehr gut von meinem Pferden angenommen. Einziger Minuspunkt…..dir Verpackung müsste in einem extra Karton sein. Der Lieferdienst hat es bis jetzt bei mir nicht hinbekommen, dass Packet unversehrt bei uns abzuliefern. Karton ist schnell beschädigt und Futter liegt im ganzen Haus verteilt. Futterqualität ist super und Bestellung unkompliziert.

Hallo Yvonne,
vielen Dank für Dein Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität und Verträglichkeit des Futters zufrieden bist.
Dein Feedback bezüglich der Feedbox nehmen wir uns zu Herzen. Wir verzichten der Umwelt zuliebe auf eine zweite Verpackung, aber dennoch möchten wir natürlich, dass das Futter unversehrt bei unseren Kunden ankommt. Daher haben wir in den letzten Monaten an einer neuen, stabileren Feedbox gearbeitet, die wir bald 'in Betrieb nehmen'.
Wir hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen und Dich von unserer neuen Feedbox überzeugen zu können :)
Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5206 Bewertungen)