Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Christina
02.06.2024
Ich bestelle einfach gerne bei Ströh!
Schneller Versand und gute Qualität. Oft auch günstiger als andere Anbieter!

Hallo Christina,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität und dem Preis unserer Produkte zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Paulina
31.05.2024
Schnell und unkompliziert mit einer Riesen Auswahl. Da findet man sicherlich was man findet

Hallo Paulina,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem sorgfältig ausgewählten Sortiment und der Bestellabwicklung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Michaela Pö
29.05.2024
Ich habe einen Vernebeler für ein Inhalationsgerät bestellt. Einfache Bestellung (vom Handy aus), schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Gerne wieder.

Hallo Michaela,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Vernebler und der Bestellabwicklung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Mathias
29.05.2024
Zersetzt sich schnell und riecht dabei sehr angenehm. Tolles Produkt

Hallo Mathias,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen :)

###
26.05.2024
Der RidersClub ist eine ganz tolle Idee! Die Webinare sind fachlich ganz toll und werden von interessanten Dozenten gehalten. Da kann man echt viel für sich und sein Pferd mitnehmen. Bitte macht weiter so!

Hallo,
vielen Dank für Dein super Feedback zu unserem RidersClub!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit den exklusiven RidersClub Angeboten so zufrieden bist und hoffen, Dich weiterhin als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen :)

Michael
26.05.2024
Genau richtig für meinen Stauballergiker, sehr gut verpackt, leicht händelbar. Natürlich etwas teurer als normale Heulage, die ist allerdings oft nicht in gleichbleibender Qualität zu haben.
Mein Reitponyhengst frisst das Futter wirklich sehr gerne, frisst dabei langsam und ist zufrieden. Es sättigt auch sehr gut, allerdings ist die Fütterungsempfehlung etwas optimistisch. Eine Packung mit 22 kg reicht zwei Tage, drei bis fünf Tage ist wirklich unrealistisch.

Hallo Michael,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Horse Hage Pferdesilage High Fibre so zufrieden bist und hoffen, Dich weiterhin als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen :)

3.00/5.00
Laura Zackschewski
25.05.2024
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung, bis jetzt noch nicht viel Erfolg mit dem Zusatz Futter leider

Hallo Laura,
vielen Dank für Dein Feedback!
Wir freuen uns, dass Du mit der Bestellabwicklung zufrieden bist. Natürlich möchten wir, dass Du auch mit unseren Produkten rundum zufrieden bist. Schreibe uns gerne eine Mail an [email protected], vielleicht können Dir unsere Futterexperten noch ein paar Tipps geben oder wir können gemeinsam eine andere Lösung finden :)

Baumann Kim
24.05.2024
Das Magnesium wirkt toll.
Mein Wallach ( engl. VOLLBLUT) war nervös und guckig. Bekam Hautprobleme.
Mit Magnesium und Zink kam alles wieder ins Lot.
Nach der Gabe von Magnesium dauerte es nur ein paar Tage und er war wie ausgewechselt. Wieder ganz entspannt.

Hallo Kim,
vielen Dank für Deine super Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Magnesium sowie Zink zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

S.
23.05.2024
Hallo, ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung.
Ich habe eine Palette Heulage bestellt - die Absprache mit der Spedition verlief einwandfrei und nett.
Leider waren 2 Ballen aufgerissen.
Ich habe das per Mail an Stroeh gesendet. Die Antwort kam prompt und kulant. Die Ballen wurden ersetzt.
Die Qualität der Heulage ist gut.
Bin sehr zufrieden.

vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Bestellabwicklung sowie unserem Kundenservice zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen :)

Alec
21.05.2024
Bin mit der zügigen Lieferung sowie mit der Ware sehr zufrieden. Hufschuhe,Bollengabel,Mikrofaser Handschuh .

Hallo Alec,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen :)

Mati

Hallo Mati,

BeCa
20.05.2024
Schnelle Lieferung und unkompliziert. Mein Pferd nimmt das Ergänzungsfuttermittel gut an :)

gaby weiss
Ein gutes Netz, gute Qualität
Leider bekomme ich die angegebe Menge an Heu nicht hinein
Das ist ärgerlich, so muss ich immer zweimal bedampfen

Hallo Heike,
vielen Dank für Dein nettes Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität der Produkte zufrieden bist :)
Die Angaben zur Heu-Menge der Heunetze sind immer nur ungefähre Angaben. Das Fassungsvermögen kann um ca. 2 Kilo variieren. Falls Dir Deine aktuelle Größe nicht ausreicht, schau gerne noch einmal bei uns im Shop vorbei - wir haben die Heunetze in unterschiedlichen Größen.
Bei Fragen stehen wir natürlich auch jederzeit telefonisch oder bei Mail zur Verfügung.

3.00/5.00
Pferdebesitzer
17.05.2024
Ströh hat tolle Produkte. Ich finde allerdings die Software und den Kundensupport verbesserungswürdig. Bei meiner letzten Bestellung wurde mir nämlich im Warenkorb eine Rabattaktion (in diesem Fall ein gratis Vitamin E der Eigenmarke bei einem MBW von 300€) angezeigt, die sich dann im Bezahlvorgang plötzlich gelöscht hat. Der Kundensupport war leider überhaupt nicht hilfreich. Schade! Das kauft man doch lieber wieder beim Futtergeschäft vor Ort.

Hallo Sabine,
vielen Dank für Dein Feedback.
Das Gratis Vitamin E ist an einen Mindestbestellwert von 300 Euro im Bereich PSSM gebunden. Wir möchten uns entschuldigen, falls das im Bestellvorgang nicht klar geworden ist. Da Du jedoch als Gratisartikel einen Putzhandschuh erhalten hast, können wir Deine schlechte Bewertung in Bezug auf unseren Kundenservice und die Software nicht nachvollziehen. Unser Kundenservice konnte Dir in diesem Fall nicht weiterhelfen, da Du den Mindestbestellwert nicht erreicht hast.

Heike S.
17.05.2024
Das Produkt wirkt absolut zuverlässig entspannend, ohne zu irgendeine Leistungseinbusse.

Hallo Heike,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Jörg
17.05.2024
Lieferung kam recht schnell.
Bereits im Warenkorb bei der Bestellung habe ich als Zugabe 1 kg Zuchtstuten-Futter für "gratis" angezeigt erhalten, das auch mitgeliefert wurde. Vielen Dank!

Hallo Jörg,

Sarah
17.05.2024
Ich bin mit der Bestellabwicklung sehr zufrieden. Unkomplizierte Zahlung via PayPal und sehr schneller Versand. Was will man mehr?

Hallo Sarah,

1.00/5.00
Sabine lamprecht
16.05.2024
Bei einer telefonischen Nachfrage bin ich sehr unfreundlich behandelt worden.

Tanja
14.05.2024
Es halt alles reibungslos geklappt. Die Lieferung erfolgte schnell mit Vorankündigung durch die Spedition. Die Qualität der Einstreu ist toll.

Hallo Tanja,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Ronja
14.05.2024
Lieferung ging schnell und reibungslos. Der Preis war bei STRÖH am günstigsten und mit Paypal auch einfach bezahlt. Alles super :)

Hallo Ronja,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns, dass Du rundum zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)
Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5206 Bewertungen)