Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Lena
14.07.2024
Es lief alles reibungslos. Die Ware wurde schnell geliefert und auch der Verkäufer war bei Fragen gut erreichbar. Kann ich nur weiterempfehlen.

Hallo Lena,
vielen Dank für Dein Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten, der Lieferung sowie unserem Service zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Ruth Jajo
13.07.2024
Qualitativ hochwertige Produkte, mit passendem Preis-Leistungsverhältnis.
Bin mit der Bestellabwicklung und Informationsstand zum Versandstatus sehr zufrieden.
War meine erste Bestellung bei Ströh.
Diese Produkte werde ich weiterhin dort bestellen.
Sehr zu empfehlen.

Hallo Ruth,
vielen Dank für Dein Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Bestellabwicklung zufrieden bist und wir Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen dürfen :)

Jan
12.07.2024
Ware wie bestellt und erwartet, Kontakt mit Lieferant professionell, schnell geliefert, sehr zufrieden.

Hallo Jan,
vielen Dank für Dein Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten, der Lieferung sowie unserem Service zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen :)

Dani
12.07.2024
Schnelle Lieferung, Artikel wie Beschrieben , Service sehr gut

Hallo Dani,

Lina
09.07.2024
Der Bestellablauf war super unkompliziert und die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Ich bin rundum zufrieden.

Hallo Lina,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Bestellabwicklung und der Lieferung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

CoHe
09.07.2024
Bestellte die Produkte von Agrobs (Müsli und Mash) und verschiedene Öle. Wurde alles gut und gerne gefressen :)

Hallo,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit den Produkten zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

3.00/5.00
Kerstin
03.07.2024
Lieferzeit war länger als angegeben ( trotz extra bezahlter Priority Lieferung).
Diese zusätzlichen Kosten hätte man sich sparen können…

Hallo Kerstin,
vielen Dank für Dein Feedback. Wir haben uns Deine Bestellung noch einmal angesehen und dabei festgestellt, dass die angegebene Lieferzeit für den Ultraschallvernebler von 3 bis 8 Werktagen eingehalten wurde.
Unsere Priority Lieferung heißt, dass wir Bestellungen, die bis 14.30 Uhr eingehen, noch am selben Tag versenden (siehe https://www.stroeh.de/priority). Für den Versand mit DHL gelten die angegebenen Lieferzeiten in unserem Shop.
Deine Bestellung ist bei uns am 05.06.2024 eingegangen und wurde noch am selben Tag an DHL übergeben. Am 08.06.2024 wurde die Sendung laut DHL Sendungsverfolgung (nach 3 Werktagen) erfolgreich zugestellt.
Es tut uns leid, dass Du Deine Bestellung nicht so schnell wie gewünscht erhalten hast. Um Dir entgegenzukommen, möchten wir Dir anbieten, dass wir Dir die Kosten für die Priority Lieferung erstatten. Schreibe uns dazu gerne eine Mail an [email protected].

Ines
02.07.2024
Schnelle Zustellung, gute Preise. Vielen Dank für diesen Service

Hallo Ines,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service, den Preisen sowie der Zustellung zufrieden bist und hoffen Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

E.M
Sehr gute Qualität,
Das hilft sehr.

Hallo E.M.,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf und wünschen dir eine schöne weitere Woche.

3.00/5.00
Lieferung
01.07.2024
Ich hatte Futter bestellt/ bewusst eine Menge die auf Palette geliefert werden sollte. Leider war das Futter wohl nicht auf Lager- dies war bei Bestellung für mich nicht ersichtlich und dies hab ich aber nur durch nach Nachfrage erfahren. Nach zwei Wochen kam dann eine Teillieferung- in Einzelpaketen! Zur Freude des Postboten und für mich da ich jetzt Sack für Sack schleppen musste. Meine Mülltonne war danach auch randvoll!
Warum kontaktiert man den Kunden nicht einfach und frägt nach ob das so gewünscht ist- auch im Sinne der Umwelt…

Guten Tag,
vielen Dank für das Feedback!
Leider scheint bei der Lieferung Deiner Bestellung sowie der Kommunikation einiges falsch gelaufen zu sein.
Wir bemühen uns immer um eine transparente Darstellung der Lieferzeit und Kommunikation potenzieller Lieferverzögerungen und möchten uns bei Dir entschuldigen, dass uns das in Deinem Fall nicht gelungen ist.
Teillieferungen veranlassen wir, damit unsere Kunden die Ware schnellstmöglich erhalten. Es tut uns leid, dass Dir und Deinem Postboten dadurch ein erhöhter Aufwand entstanden ist.
Wir nehmen uns Dein Feedback zu Herzen und versuchen, zukünftig unsere Kommunikation mit dem Kunden in Fällen wie diesen zu verbessern, um die Kundenwünsche besser zu berücksichtigen.

Petra
01.07.2024
Mit der Bestellung hat alles wunderbar funktioniert. Die Ware wurde zügig geliefert. Eigentlich sollte es 5 Sterne geben, allerdings ziehe ich 1 ab, da bei Zahlung mit Paypal die Gebühren vom Kunden zu zahlen sind.

Hallo Petra,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Leider sind die Zahlungsdienstleister nie kostenfrei. Wir wollen die Preise nur nicht auf unsere Artikel umlegen, sondern
es jedem freistellen diese zu bezahlen oder nicht.
Liebe Grüße von der Elbe,

VLE
28.06.2024
Mit dem gekauften Produkt selbst bin ich sehr zufrieden. Es hat zwar bei meinem Pferd nicht den gewünschten Effekt gebracht (Kotwasser beseitigen), aber an der Qualität des Produkts und der umweltfreundlichen Verpackung habe ich absolut nichts auszusetzen.

Was mich jedoch gestört hat, war die extrem lange Lieferzeit von über 10 Tagen. Und in der Zwischenzeit gab es nicht mal ein Update zum aktuellen Bearbeitungsstatus, geschweige denn eine Info über die lange Lieferzeit. Dagegen wurde ich aber gleich mit Werbemails bombardiert um weitere Käufe zu generieren. Deshalb einen Stern Abzug von mir.

Hallo VLE,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es tut uns sehr leid, wenn die Lieferzeit überschritten wurde. Wir versuchen immer schnellstmöglich
einen aktualisierten Lieferzeitraum angeben zu können, sind da aber natürlich auch auf Updates unserer Hersteller, Lieferanten und
Abpacker angewiesen.

Simone Stein
28.06.2024
Bequemes und übersichtliches Bestellen, Ware unkompliziert und zeitnah erhalten. So macht Pferde füttern Spaß. Dankeschön liebes Ströh-Team.

Hallo Simone,
Danke für dein klasse Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist!

Birgit
28.06.2024
Gut anzuwenden, funktioniert einwandfrei, mir fehlt nur die Info wie oft man den weißen Filter benutzen kann, denn die Nachbestellung ist sehr teuer

Hallo Birgit,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist mit deinem Inhalator.
Die Filtermembranen müssen ca nach 2-3 Anwendungen gewechselt werden, wenn das Pferd NICHT krank ist.
Ansonsten häufiger.

28.06.2024
Sehr gutes Produkt hält was es verspricht. Hufe werden zusehends besser.

Hallo Caro,
Vielen Dank für deine klasse Bewertung!
Wie schön, dass die Hufe deines Pferdes immer besser werden! Das freut uns sehr.

Moni
27.06.2024
Es ist so einfach und komfortabel zu bestellen und die Lieferung ist schnell und zuverlässig.
Vielen Dank und gerne wieder

Hallo Moni,
Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service rund um zufrieden bist.
Ganz liebe Grüße von der Elbe,

Chris
26.06.2024
TOP Produkt!!
Klare Weiterempfehlung!!!
Waldboden Einstreu...nie mehr was anderes!!!

Hallo Chris,
Vielen Dank für diese tolle Bewertung und dein Feedback!
Es freut uns wirklich sehr, dass die unsere Waldeinstreu so gut gefällt, wir sind auch ganz begeistert!

FZe
25.06.2024
Ware schnell erhalten und Qualität gut (riecht super). Verpackung (Tüte) komplett aus Plastik könnte mal überdacht werden, vielleicht gibt es nachhaltigere Alternativen.

Hallo FZe,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Gerne geben wir deinen Verbesserungsvorschlag an den Hersteller weiter.

K.B.
24.06.2024
Service ist super
Bei Problemen wird sich gekümmert.
Sehr Kundenorientiert.
Ich kaufe Hier gerne ein.

Hallo K.B.,

Vielen Dank für deine klasse Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.
Ganz liebe Grüße von der Elbe,

1.00/5.00
Sabrina
24.06.2024
Nachdem die Lieferung da war, stellte ich fest, dass ein kompletter Eimer Pellets gebrochen war. Alles verteilt im Karton.
Nach Email mit Foto kam dann 20 Prozent Nachlass oder Neulieferung aber erst nach Retoure. Erstmal will man keine Pellets die Plastik Splitter enthalten und dann soll ich alles zurückschicken, warten und nach Verarbeitung dann irgendwann eine neue Lieferung zu bekommen?!
Ich habe immer gern hier bestellt aber danach garantiert nie wieder. Als wenn es meine Schuld gewesen wäre….
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5206 Bewertungen)