Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Irina M.
19.08.2024
Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. Wir haben zum schon mehrfach bestellt und waren immer zufrieden. Können es Ströh auf jeden Fall weiter empfehlen!

Hallo Irina,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Bestellabwicklung sowie der Lieferung zufrieden bist und hoffen, Dich auch weiterhin als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)
Dein Ströh-Team

1.00/5.00
Enttäuschender Service
14.08.2024
Mein Pferd Frist das Olimond nicht und es gab kein Entgegenkommen. Einmal und nie wieder bestelle ich.

Tante Ju
14.08.2024
Ich bestelle diesen Futter-Zusatz für mein Pferd regelmäßig und stets kommt er zeitnah, zuverlässig und ordentlich verpackt herbei. So wünscht man sich das doch…😊

Hallo Tante Ju,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Ergänzungsfutter sowie der Lieferung zufrieden bist und hoffen, Dich auch weiterhin als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)
Dein Ströh-Team

Müller K.
12.08.2024
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Wie immer, vielen Dank.

vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung sowie der Lieferung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Sylvia B.
Lieferung der 8 x 25 kg Mineralfutter wurde sehr schnell geliefert

Hallo Sylvia,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Lieferung sowie unserem Service zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Sari&Tshikid
09.08.2024
Bisher kamen die Bestellungen superschnell an. Ebenso wird man automatisch informiert, wann die Ware ankommen wird. Unsere Bestellungen/Zusatzfutter wurde uns von meiner Osteophatin empfohlen . Unsere Pferde vertragen es sehr gut und wir werde dies auch weiterhin füttern. Besten Dank!

Hallo Sari,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Futter sowie der Lieferung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

1.00/5.00
Caro
09.08.2024
Wir haben Kohlefilter bestellt, die ihr Geld absolut nicht wert sind. Das Wasser ist ohne Filter sauberer! Eine Frechheit für das Geld!

K aus Rheurdt
09.08.2024
Ich bestelle seit vielen Jahren und bin immer sehr zufrieden mit Preis, Qualität und Lieferung.

Hallo Klaus,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Qualität und Preis unserer Produkte sowie der Lieferung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen :)

Ingrid
08.08.2024
Schnelle lieferung, gute kommunikation im bezug zur status bestelling..
Sehr zufrieden.

Hallo Ingrid,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Lieferung sowie unserer Bestellabwicklung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Laura
08.08.2024
Ich habe jetzt schon oft und auch verschiedene Produkte bestellt. Ich habe die Ware immer zügig erhalten. Top Qualität! Kann man jederzeit weiter empfehlen

Hallo Laura,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte sowie der Lieferung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Annette Busch
06.08.2024
Unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung nach Vorauskasse.

Hallo Annette,

C. L.
05.08.2024
Schnelle Lieferung, tolle Ware. Alles bestens.

vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Ware sowie der Lieferung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Michael Fernsebner

Hallo Michael,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung und der neuen, praktischen Verpackungsgröße zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen :)

Gunnar
05.08.2024
Ein absolutes muss für Pferde/Ponys die am Anbindehacken rückwärts gehen und sich dann in den Strick hängen! Hier gibt der Strick ein wenig nach und das Pferd geht wieder nach vorne! Tolle Verarbeitung, wir sind sehr zufrieden!

Hallo Gunnar,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Panikhaken zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Katja
03.08.2024
Bestelle mein Pferdefutter regelmäßig bei Ströh und bin immer sehr zufrieden.

Hallo Katja,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Futter zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Samina
03.08.2024
Schnelle Lieferung und super unkompliziert!

Hallo Samina,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns sowie der Lieferung rundum zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Barbara
03.08.2024
Hat alles reibungslos geklappt, schnelle Lieferung und alles komplett. Gerne wieder!

Hallo Barbara,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns sowie der Lieferung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Stella
01.08.2024
Wir waren erst etwas skeptisch Ente mit Spinat und Hirse?
Aber unsere Stella hat es sofort angenommen und sehr gut vertagen.
Bin mir aber nicht sicher ob die Hirse richtig verwertet wird, denn nach der Verdauung ist sie noch gut erkennbar.
Aber wir sind froh das Stella das Futter liebt und auch gut verträgt.

vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Stella und Du mit unserem Futter zufrieden seid und hoffen, Dich bald wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen :)

Monika
01.08.2024
Alle Bestellungen werden immer zügig bearbeitet und verschickt

Hallo Monika,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinen Bestellungen immer zufrieden bist und hoffen, Dich auch weiterhin als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Sabrina
31.07.2024
Schnelle Lieferung!

Meine Stute ist sehr wählerisch frisst das Kupfer ohne Probleme. Das Zink/Selen riecht sehr gut.

Hallo Sabrina,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du und Deine Stute mit unserem Futter zufrieden seid und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)
Dein STRÖH-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5204 Bewertungen)