Die Strandkorbprofis GmbH

von hier, google.de, amazon.de, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.92 / 5.00) setzt sich zusammen aus

21614 Buxtehude

Impressum

Über: Die Strandkorbprofis GmbH

Die Strandkorbprofis GmbH stellt sich vor

Die Strandkorbprofis GmbH gehört zu den größten deutschen Strandkorb- und Abdeckhauben-Herstellern.
Am Firmensitz in Buxtehude - am südlichen Stadtrand von Hamburg - befinden sich die Produktions- und Lagerstätten.
In unserem Showroom vor Ort bieten wir unseren Kunden eine umfangreiche Ausstellung der aktuellen Strandkorbmodelle und neuesten Stoffkollektion.

Heyna
19.05.2024
Wir haben uns ein Stück Urlaub an der Ostsee nach Hause geholt. Nach einer unkomplizierten Bestellung und super schnellen Lieferung ist er bei uns angekommen. Der Strandkorb hat eine sehr hochwertige Verarbeitung und ist eine Bereicherung für unser Grundstück. Alles in Allem wir sind rundum zufrieden und glücklich. Vielen lieben Dank an die Strandkorbprofis!!!!!

Birgit K.
18.05.2024
Heute wurde uns von Vassilios Avgouleaa und Tamoman ein wunderschöner Strandkorb der Strandkorb-Manufaktur Buxtehude geliefert. Zerlegt wurden die einzelnen Teile bis auf unsere Dachterasse drei Stockwerks geschleppt und in Windeseile perfekt zusammen gebaut. Ein toller Job 👍

Abdeckhaube für Strandkorb Kampen
17.05.2024
Nachdem die alte Abdeckung nach 11 Jahren in Wind und Wetter deutliche Gebrauchsspuren zeigte haben wir uns für den vorzüglichen Strandkorb eine neue Abdeckung zugelegt. Wie nicht anders zu erwarten, ist diese passgenau und von ausgezeichneter Qualität. Wir sind sehr zufrieden.

Strandfeeling
17.05.2024
Wie schon die Beratung im Geschäft, war auch die Anlieferung sehr gut!
Herr Avgouleas hat den Strandkorb nicht nur an die gewünschte Stelle transportiert, sondern sich auch ausreichend Zeit genommen die Funktionen des Strandkorbes zu erklären.
Top Service - vielen Dank und ich kann und werde die Strandkorb-Manufaktur guten Gewissens weiterempfehlen!

N. Schröder
17.05.2024
Schon immer wünschte ich mir einen Strandkorb aus Teakholz mit Bullaugen! Nun ist mein Traum in Erfüllung gegangen!

Der Strandkorb Munkmarsch in Teak Vintage ist bestens verarbeitet und eine Augenweide! Wir lieben ihn!

Ganz lieben Dank für alles und die überaus freundliche Kommunikation!

Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen!

Winny
15.05.2024
Schade, dass man in der Regel nur einen Strandkorb kauft, diese Manufaktur macht Lust auf mehr! Danke für alles.

H&M
14.05.2024
Von der Beratung bis zur Lieferung sind wir rundum zufrieden und können die Firma nur weiterempfehlen. Eine tolle Qualität !!!

Hilde und Axel
14.05.2024
Von der Bestellung bis zur Auslieferung war alles perfekt. Insbesondere die Bestellung bei Torben Gosebeck war außerordentlich professionell und hat alle unseren Erwartungen im Bezug auf das Produkt erfüllt. Kann die Firma nur bestens weiter empfehlen.

Die Anlieferung und die Aufstellung auf unserer oberen Terrasse erfolgte ohne Probleme durch den gut geschulten Montage-Service Vassilios Avgouleas und Dimitry

Hilde und Axel

H.D.Menck, Stade
14.05.2024
Wir waren mit der Beratung und dann mit der Strandkorbqualität und mit der Lieferung bzw. Einweisung absolut zufrieden und können die Strandkorbprofis nur weiter empfehlen.

Kunz Hans Peter
13.05.2024
- Professionelle Abwicklung mit schnellen Rückantworten

Robert Menstell
13.05.2024
Alles perfekt

Guy and Claudia
12.05.2024
Wir haben das Kempten Teak mit Bull Eye, New York-Belag im Jahr 2013 gekauft. Wir haben es nie bereut. Erstaunliche Qualität und es sieht immer noch fast wie neu aus, nachdem es 11 Jahre lang überdacht auf unserer Terrasse stand. Die New York-Einlage ist immer noch wie neu … unglaublich. Das Material ist auch IMMER NOCH verfügbar! Wir haben gerade einen neuen wasserdichten Belag gekauft, weil der alte wettergegerbt aussah. Der 2 1/2-Sitzer benötigt nur einmal im Jahr ein wenig Teaköl. Osmo Teak Ol farblos. Wenn Sie darüber nachdenken, eines zu kaufen, wagen Sie es einfach … das Geld ist es allein für die Qualität und den Nutzen wert. Ein Familienjuwel.. Danke, Kings of StrandKorb makers.

Sami
12.05.2024
Pünktlich wie angekündigt geliefert, in perfekter Qualität und mit professionellem Aufbauservice.

Strandkorb, Bad-Mondorf, Luxemburg
11.05.2024
Moin, Einen großen DANK für die hervorragende und angenehme Betreuung während unserem Besuch in Buxtehude sowie für das aussergewöhnliche Engagement der Mitarbeiter und des Profimontage-Teams die den "wunderschönen" individuell konfigurierten Strandkorb zu uns nach Hause, in Luxemburg geliefert haben.
Besser geht nicht :)))

G.Lange
10.05.2024
Bin begeistert. Sehr gute Qualität. Pünktliche und sehr zuvorkommende Lieferung.
Man merkt da sind Profis am Werk. Auch die telefonische Beratung war super. Wir können nur eine 100%prozentige Empfehlung aussprechen.

Eibel
Perfekte Kommunikation,
absolut gute Zeit absprachen..
Mitarbeiter kompetent und super freundlich.
Kann man vorbehaltlos empfehlen.
Der Strandkorb ist ein Traum.

Rathjens
08.05.2024
Lieferung erfolgte pünktlich und das Lieferteam war sehr freundlich

Markus Holland
08.05.2024
Tolle Beratung vor Ort,Top Qualität und auch die Herren der Lieferfirma waren sehr freundlich u.kompetent, der Aufbau ging schnell…😎👍

Heike

Kauf , Lieferung und Produkt
alles sehr gut.

Helmut Spicker
07.05.2024
Ein schöner Laden, mit sehr zuvorkommendes Personal und eine super Beratung.
Auch die Lieferung einfach nur super.
Gerne wieder
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

(Die Strandkorbprofis GmbH - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 1093 Bewertungen)