Die Strandkorbprofis GmbH

von hier, google.de, amazon.de, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.92 / 5.00) setzt sich zusammen aus

21614 Buxtehude

Impressum

Über: Die Strandkorbprofis GmbH

Die Strandkorbprofis GmbH stellt sich vor

Die Strandkorbprofis GmbH gehört zu den größten deutschen Strandkorb- und Abdeckhauben-Herstellern.
Am Firmensitz in Buxtehude - am südlichen Stadtrand von Hamburg - befinden sich die Produktions- und Lagerstätten.
In unserem Showroom vor Ort bieten wir unseren Kunden eine umfangreiche Ausstellung der aktuellen Strandkorbmodelle und neuesten Stoffkollektion.

Familie Hoffmann
13.09.2020
Wir kommen aus dem sonnigen Süden und wollten uns Mitte Mai, zu einem runden Geburtstag Ende August, einen nordischen Strandkorb gönnen.
Es sollte ein Kampen Teak Vintage Bullauge werden.
Als er dann, ca. 4 Wochen später bei uns ankam, waren wir schwer beeindruckt.
Wir hatten alles richtig gemacht. Allerbeste Qualität und tolle Farbauswahl!
Leider war die versprochene Kuscheldecke nicht mit im Gepäck, die uns als „Trospflästerchen“ für die längere Wartezeit versprochen wurde.
Trotzdem sind wir super zufrieden!
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Geduld und die 5 Sterne. Melden Sie sich gerne bei uns wegen der Kuscheldecke. Entweder per E-Mail an [email protected] oder telefonisch unter 04161 596680.
Weiterhin viel Spaß und nordisches Urlaubsfeeling in Ihrem Strandkorb.

Familie Schremser
08.09.2020
Liebe Familie Gosebeck und auch an alle Mitarbeiter Ihrer Firma,

das lange Warten ( die Lieferzeit war uns aber auch bekannt) hat sich gelohnt und ich habe wieder ein Stück Heimat.
Letzten Freitag haben wir unseren Strandkorb 2 1/2 Sitzer Mahagoni mit Bullaugen bekommen.
Nach der Arbeit wurde er gleich an seinem angestammten Platz dafür aufgestellt.
Wir waren so begeistert,das wir uns am Wochende noch dazu entschlossen haben,für Frühjahr 21 noch einen 1-Sitzer für unseren oberen Balkon zu ordern.
Herr Nils Gosebeck nahm die Bestellung entgegen und wir orderten noch Pflegeset und Rückenkissen nach.
Diese würde Er mit auf die Rechnung für den neuen Strandkorb setzen. Also so sieht für mich Service und gegenseitiges Vertrauen aus.
Jetzt geniessen wir erstmal den Großen Strandkorb im Garten und freuen uns schon auf den "kleinen".

Schöne Grüße aus Südhessen

Familie Schremser
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

Wir haben uns über Ihre Rezension sehr gefreut. Viel Spaß mit dem "Großen" und im Frühjahr 2021 mit dem "Kleinen". :)

Andre
06.09.2020
Ein wirklich toller Strandkorb
Sehr Hochwertig!
Dazu super Lieferservice ( Nett und Kompetent!)
Ein sehr gutes Produkt, welches sein Preis wert ist!
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

Es freut uns sehr, dass Sie rundum mit uns zufrieden sind. Viel Spaß mit Ihrem Strandkorb.

Matthias M.
04.09.2020
Wir sind mit unserem Strandkorb sehr zufrieden. Die Qualität ist Top, Lieferung und Kommunikation gibt es nichts auszusetzen. Wir haben es nicht bereut, hier unseren Strandkorb zu kaufen. Machen Sie weiter so. Danke.
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

Vielen Dank! Wir machen gerne so weiter. :)

Andrea Schmidt
03.09.2020
Ein Highlight auf unserer Terrasse. Mein Wunschstrandkorb. Super bequem, sieht toll aus!!! Von der Beratung bis Lieferung tipptopp.
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und wünschen Ihnen noch viel Spaß mit Ihrem Strandkorb.

Elisa
31.08.2020
Wir haben Ende April unseren Strandkorb konfiguriert und bestellt.
Mitte August kam er endlich und wir sind überaus zufrieden.
Das Mahagonieholz ist sehr schön und der Korb fügt sich ideal auf
unserer schönen Terrasse ein. Im Sommer sind wir nur dort.
Etwas schwierig war die Fummelei nach oben, aber schlussendlich passte es und wir geniessen unsere Zeit dort.

Nicht zuviel versprochen, die Strandkorbmanufaktur Buxtehude liefert sehr gute Qualität und bemüht sich auch in diesen Zeiten alles möglich zu machen.
Wir sind Fans.
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

Vielen Dank für die positive Rezension!

Familie R.
30.08.2020
Sehr geehrte Familie Gosebeck,
nach langen Überlegungen haben wir uns endlich für unseren Traumstrandkorb entschieden. Über einige Jahre hinweg haben wir Ihre Internetseite besucht und auch Ihren Katalog angefordert. Die Beständigkeit der Firma am Markt und die hochwertige Auswahl im Produktangebot hat uns am Ende unsere Entscheidung einfach gemacht und wir haben uns in diesem Sommer unseren Traum vom Strandkorb im bayerischen Garten erfüllt. Von der Bestellung über die Lieferung war alles perfekt und die Qualität des Strandkorbes Kampen Teak Vintage spricht für sich.

Vielen herzlichen Dank für ein Urlaubsgefühl, das wir nun auch im Garten haben!

Liebe Grüße aus Bayern nach Buxtehude

Familie R.
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

Vielen Dank für die tolle Rezension! Es freut uns, dass unsere Strandkörbe auch im Süden Deutschlands für maritimes Urlaubs-Feeling sorgen. Weiterhin viel Spaß mit Ihrem Kampen Teak Vintage.

pipistrella
28.08.2020
ich bin begeistert von meinem strandkorb. ich musste zwar 4 monate auf ihn warten. aber es hat sich gelohnt. die verarbeitung ist super. die beiden „ jungs „, die den korb geliefert und aufgebaut haben, sind sehr kompetent und freundlich.
ich kann die manufaktur nur weiter empfehlen.

Rita und Michael
27.08.2020
Wie sind total begeistert. Das lange Warten hat sich gelohnt.
Herzlichen Dank auch an den Fahrer für seine tatkräftige Hilfe beim Transport in den Garten.

Klaus Hilberg
27.08.2020
Strandkorb ist sehr gut verarbeitet. Lieferung hat gut funktioniert. ich bin voll zufrieden.
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

Hallo Herr Hilberg, vielen Dank für die Rezension und weiterhin viel Spaß mit Ihrem Strandkorb!

HLC
25.08.2020
Unser Strandkorb brauchte eine neue Abdeckhaube. Da ich nicht sicher war, welche Haube für unseren Strandkorb die richtige ist, rief ich in Buxtehude an. Ein kurzes kompetentes Gespräch und meine Fragezeichen waren verschwunden. Die Lieferung ging fix, Hülle passt, wir sind zufrieden.
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

Freut uns sehr, dass wir Ihnen so schnell und unkompliziert helfen konnten!

RJB
19.08.2020
Bestellung, Information, Lieferung und Qualität beatens !!
Spedition hervorragend.

Vielen Dank!

Marko W.
18.08.2020
Gestern habe ich meinen Einsitzer persönlich abgeholt. Neben dem freundlichen Empfang sind mir persönlich die hilfsbereiten Mitarbeiter an der Warenausgabe positiv aufgefallen. Die Qualität meines Strandkorbs aus Teakholz mit dem bezugsstoff "New York " ist tadellos und durch die feste Polsterung sehr bequem. Er steht bei mir auf der überdachten Terrasse. Auch im Winter werde ich ihn mit der mitgelieferten Abdeckhaube trocken durch den Winter bringen. Ich freue mich sehr über den Kauf... die Lieferzeit hat sich für mich trotzdem gelohnt. Vielen Dank dafür.
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Rezension und wir können Ihnen versichern: Sie werden auch den Herbst im Strandkorb genießen! :)

AH
17.08.2020
Schnelle Lieferung, richtiges Maß, qualitativ hochwertig. Es gibt nichts auszusetzen. 100 Punkte!
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Marion und Bernd aus Dorsten
11.08.2020
Danke liebes Strandkorbprofis — Team!

Meine Frau und ich sind super zufrieden mit dem neuen 2,5 Sitzer Strandkorb.
Seitdem wir in Besitz eines Strandkorbes sind, spielt sich ein Großteil unseres Lebens auf der Terrasse ab.
Man kann stundenlang in ihm liegen und sich immer wieder erfreuen, Besitzer eines perfekten Strandkorbes zu sein.
Freunde und Bekannte sind begeistert.
Zur Verarbeitung kann ich als Handwerker nur sagen:
„Perfekt“
keine Mängel alles super!

Lieferung war zwar einige Tage später als geplant und die Abdeckhaube hatte die falsche Farbe, war aber kein Problem, wurde sofort umgetauscht.
Fazit sind rundum zufrieden, werden Euch weiterempfehlen.

Marion und Bernd aus Dorsten

G+AG
09.08.2020
Als alte Nordlichter in den Süden verschlagen, hatten wir schon immer einen Strandkorb.
Aber noch nie einen so schönen. Wir sind rundum zufrieden!
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

Denn man to! Viel Spaß mit Ihrem Strandkorb! :)

Frank H.
07.08.2020
Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung einer neuen Strandkorbhülle klappte problemlos und schnell. Dank der Hülle erfreue ich mich schon 14 Jahre an meinem Strandkorb von den Strandkorbprofis. Herzlichen Dank an dieses sympathische Familienunternehmen.
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit Ihrem Strandkorb schon 14 Jahre viel Freude haben. Die Fertigung langlebiger Produkte ist uns eine Herzensangelegenheit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrem Strandkorb!

Karin L.
06.08.2020
Die Bestellung lief reibungslos ab, ebenso die Nachbestellung größerer Polster. Der Notbooktisch fällt für meinen Bedarf ein wenig zu klein aus.
Besonders loben möchte ich den Lieferservice: Zuvorkommend, kompetent und hilfsbereit bis zur letzten Schraube. Hier müsste noch ein weiterer Stern für sehr gut plus her.
Da ich bewusst den Strandkorb: Landhaus Sylt - Teak Vintage gewählt habe, hatte ich vor, diesen Strandkorb im Sommer ohne Abdeckung zu lassen. Doch unwissend bestellte ich den Stoff: Nordeney taupe, der lt. Beratung Ihres Monteurs leider nicht für Wind und Wetter geeignet ist. So kommt die Abdeckhaube öfter zum Einsatz. Auch in diesem Fall möchte ich mich für die kompetente Beratung vor Ort bedanken. Darüber hinaus erhielt ich viele wertvolle Tipps rund um die Aufstellung.
Dank der frühen Lieferung am Jahresanfang konnte ich meinen Fiete schon sehr häufig genießen und freue mich auf die Sonnentage im Winter, an denen ich dort geschützt sitzen kann.

YvonneR.
26.07.2020
Sehr gute Qualität. Perfekte Passform der Abdeckhaube für unseren Strandkorb. Schnelle Lieferung. Alles gut.

Wju
26.07.2020
Strand-Feeling jetzt auch zuhause! Der neue Strandkorb wirkt sehr edel: betrifft alles, vor allem Holz, Stoffe und Beschläge! 12 Wochen Lieferzeit sind zwar lang, aber wenigstens ist es dabei geblieben, und es wurde pünktlich wie angekündigt geliefert.
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

(Die Strandkorbprofis GmbH - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 1093 Bewertungen)