Die Strandkorbprofis GmbH

von hier, google.de, amazon.de, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.92 / 5.00) setzt sich zusammen aus

21614 Buxtehude

Impressum

Über: Die Strandkorbprofis GmbH

Die Strandkorbprofis GmbH stellt sich vor

Die Strandkorbprofis GmbH gehört zu den größten deutschen Strandkorb- und Abdeckhauben-Herstellern.
Am Firmensitz in Buxtehude - am südlichen Stadtrand von Hamburg - befinden sich die Produktions- und Lagerstätten.
In unserem Showroom vor Ort bieten wir unseren Kunden eine umfangreiche Ausstellung der aktuellen Strandkorbmodelle und neuesten Stoffkollektion.

Familie Schmidt
14.05.2023
Wir sind richtig glücklich und erfreut den tollen Strandkorb (Modell Keitum) bei uns zu haben! Alles war perfekt: Die Möglichkeit den Strandkorb individuell zu konfigurieren; der freundliche Kontakt zwecks Beratung und Rückfragen; die schnelle Lieferung; die freundlichen Herren Vassily und Patrick, die den Strandkorb aufgebaut haben bis hin zum fertigen Strandkorb! Tolle Qualität! Wir freuen uns den Sommer bei Sonne, Wind und Wetter draußen im Strandkorb verbringen zu können.

I. Schleicher
12.05.2023
Der Strandkorb hat eine super Qualität und sieht traumhaft aus! Die telefonische Vorabberatung war sehr ausführlich, freundlich und kompetent. Die Lieferung ging schnell und war sehr professionell. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Wer wirklich Qualität und etwas besonderes sucht, ist hier genau richtig.

Romantik Hotel Barbarossa
10.05.2023
Schneller Aufbau. Sehr nettes Personal!
Immer wieder gerne! 👍

MH
09.05.2023
Alles lief wunderbar und endlich können wir es uns im gemütlichen Strandkorb bequem machen. Von der Bestellung über die telefonischen Rückfragen bis hin zur Lieferunf war alles absolut perfekt.
Hier noch ein besonderer Dank an die beiden Lieferanten Vassilios und Dimitri. Beide waren extrem kundenorientiert, freundlich und fachlich super geschult.
So sieht es aus, wenn eine Firma das Prinzip Kundenzufriedenheit in Pefektion umsetzt.

Vielen Dank

07.05.2023
Alles gut gelaufen.

M. Brander
06.05.2023
Unkomplizierte und sehr schnelle Abwicklung! Sehr schnelle Lieferung in die Schweiz - Super Qualität und Verarbeitung! Glücklich diese Firma in Deutschland gefunden zu haben.
Absolut empfehlenswert mit bestem Service 👍🏼

Sehr geehrte Frau Brander,
vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung.

Das gesamte Team der Strandkorbprofis wünscht Ihnen viel Freude mit und vor allem in Ihrem neuen Strandkorb.

Liebe Grüße aus Buxtehude in die Schweiz.

Jumi
03.05.2023
Top Service, super Qualität

Hallo Jumi,

wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.

Wir wünschen Ihnen viele erholsame Stunden in Ihrem Strandkorb.

Grüße aus Buxtehude
Ihr Team der Strandkorbprofis

Ilona Eckbauer
03.05.2023
Es hat sich gelohnt, dass wir mit unserer Entscheidung so lange gewartet haben. Der Strandkorb von den „Strandkorbprofis“ hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Optisch wunderschön, hervorragend verarbeitet und im Handling schnell und unkompliziert! Die Lieferung hat ohne Probleme geklappt. Alles Bestens, alles super! Herzlichen Dank!

Sehr geehrte Frau Eckbauer,

vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Was lange währt, wird am Ende Gut. 😉

Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir mit unserem konsequentem Weg vollkommen richtig liegen, unseren Kunden das Maximum an Beratung und Erlebniss zu bieten um für jeden das richtige Strandkorbmodell bieten zu können.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Strandkorb und zahlreiche Stunden der Erholung.

Liebe Grüße aus Buxtehude

Ihr Team der Strandkorbprofis

I. Siemers
02.05.2023
am 1. Mai 2023 obwohl Feiertag - wurde uns der Strandkorb ausgeliefert. Die Auslieferung erfolgte durch Herrn Jurasch, der uns kompetent die Bedienung erklärte. Wir sind sehr zufrieden auch mit der
Qualität des Strandkorbes, können also durchaus die Firma Strandkorbprofis empfehlen.

Sehr geehrte Frau Siemers,

vielen Dank für die netten Worte. Dies werden wir an den Kollegen sehr gerne weiterleiten.

Weiterhin viel Freude mit Ihrem tollen Strandkorb.

Herzliche Grüße aus der Strandkorbmanufaktur Buxtehude

Jutta Egger
25.04.2023
Vor einer Woche habe ich die Abdeckhaube nach Maß in Auftrag gegeben und bereits gestern wurde sie geliefert. Das ist sehr erfreulich und super kundenorientiert.

Hildegard & Heinrich
20.04.2023
Die "STRANDKORB-PROFIS" haben's drauf. Unaufdringliche, exzellente Beratung im Showroom der Strandkorbprofis in Buxtehude. Sigmund und Patrick haben den ausgesuchten Strandkorb wie vereinbart geliefert und im Garten passend platziert. TOP! Der Sommer darf kommen.

H.-H.Menke
19.04.2023
Tolle Beratung schnelle Lieferung Abwicklung einfach supergut!!!

Conny
18.04.2023
Seit heute sind wir stolze Besitzer eines Strandkorbes. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt.
Der Korb wurde von 2 netten Mitarbeitern nach unseren Wünschen aufgestellt.

Ebend echte Strandkorbprofis 👍

Krieger
18.04.2023
Ausgezeichneter Laden mit sehr guten Strandkörben. Von der Bestellung bis zur Lieferung top

Jens Berger
18.04.2023
Dies ist bereits die dritte Hülle für meinen Strandkorb.
Eine No-Name Hülle und zwei von diesen atmungsaktiven.
Diese sind mit Abstand die besten und widerstandsfähigsten. Jedoch gibt es einen Mangel, der auch schon bei der anderen auftrat. Die Hülle ist 5cm zu kurz. Sie geht nicht ganz über den unteren Rand des Korbes und vorne drückt die Plane immer ein, sowie es windig wird. Mit Festbinden ist es nicht getan. Daher würde ich mir wünschen, dass die Hülle etwas länger ausgeführt wird.

Thomas Wallau
15.04.2023
Alles tip top.

Küstenkind
14.04.2023
Wie unsere ersten beiden Strandkörbe. Ein Traum!

Gaby und Peter
13.04.2023
Unsere Dachterrasse brauchte einen großen Strandkorb, der auch den Nordseestürmen Paroli bietet.
Aufgrund des Kataloges eines Nachbarn wurden wir auf die Strandkorbprofis aufmerksam, wollten allerdings nicht nach Katalog oder Internet entscheiden.
Der Ausflug zur Manufaktur in Buxtehude war schön und wir waren von der kompetenten Beratung dort begeistert. Nach kurzer (!) Zeit wurde unser Schmuckstück mit Zubehör geliefert. Die Mitarbeiter waren supernett und der Aufbau schnell vollzogen. Diese Manufaktur kann man nur empfehlen!!!

Nils Sommer
12.04.2023
Nette telefonische Beratung. Super schnelle Abwicklung der Bestellung (Sonntag bestellt, Montag Anruf zur Vereinbarung eines Liefertermin innerhalb von 8 Werktagen). Zügiger Aufbau am Wunschort durch freundliche Mitarbeiter. Insgesamt ein Top Service!
Strandkörbe von sehr guter Qualität, kennen wir bereits aus der Familie.
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

(Die Strandkorbprofis GmbH - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 1093 Bewertungen)