Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• ausgezeichneter Kundenservice

6222PH Maastricht

Pauli
25.09.2021
So einfach in der Bedienung.
Nach drei bis vier Versuchen klappt alles einwandfrei.
Kleines, aber wirklich nur ein kleines Manko ist das Fach für den Tabak,
Könnte größer sein.
Habe die Maschine schon im Kollegenkreis weiter empfohlen.
Ich gebe hier nur meine Erfahrung und Meinung weiter.

keilo
25.09.2021
Sehr schnelle Lieferung, alles OK

Bobby
24.09.2021
Leicht zu handhaben, gute Ergebnisse.

Venom
22.09.2021
Echt super bequem leise und effektiv top alles richtig gemacht

Marita
22.09.2021
Stopfmaschine ist sehr leicht zu bedienen. Sind vollkommen zufrieden und haben sie gleich weiterempfohlen.
Haben dann auch gleich noch eine zweite für Freunde gekauft und die sind auch sehr zufrieden.
Man kann die Stopfmaschine also nur weiterempfehlen und der Kauf hat sich gelohnt. Super!
Wir sagen Dankeschön.

Michael
21.09.2021
Super brodukt

AnGro
Einfach nur Klasse!
In kürzester Zeit Zigaretten für Tage gestopft.
Zigaretten sind gleichmäßig gestopft und man erkennt keinen Unterschied zu gekauften.
Kein runterfallen von Asche und Glut wie bei anderen gestopften Zigaretten.
Würde ich jederzeit wieder kaufen.

HCM
20.09.2021
Nach ein paaar Tagen im Einsatz bin ich mit der Powermatic IV seht zufrieden.

Was den Service von Stopfmaschineshop betrifft: Gleich nach der Bestellung der Powermatic II+ am 12.9. habe ich gesehen, dass es im Stopfmaschineshop ein Gerät gibt, das meinen Anforderungen noch besser entspricht. Also habe ich umgehend eine E-Mail an den Anbieter geschickt mit der Frage, ob es möglich wäre, diese Bestellung zu stornieren bzw. sie in die Bestellung der Powermatic IV umzuwandeln. Die Antwort auf diese E-Mail kam erst im Laufe des nächsten Vormittags. Sie enthielt den Hinweis, dass mir am Abend des 12.9. bereits eine E-Mail geschickt worden sie, dass das Gerät das Lager schon verlassen habe und eine Stornierung n´deshalb nicht möglich sei.
Meine Frage, ob ich nicht einfach die Annahme der Powermatic II+ verweigern könnt, wurde lapidar mit dem Hinweis auf die Rückgaberegeln beantwortet. Ich habe dann die Powermatic IV am 13.9. bestellt.

BEIDE Geräte wurden am 15.09. per DPD zugestellt. Ich schließe daraus, dass die Powermatic II+ am 12.09. (Sonntag) noch keineswegs verschickt war und die Bestellung durchaus hätte storniert werden können. So musste ich das Gerät kostenpflichtig zurückschicken.

Raucher
20.09.2021
wie bestellt - Lieferung mit DPD dauert bei 3-5 Tage eher 5 Tage...

Uli aus Siegen
19.09.2021
Sehr schnell geliefert
Gute Qualität der Stopfmaschine
Alles in Ordnung
Gerne wieder

Anett
19.09.2021
Die Stopfmaschine ist sehr gut. Sie ist wie beschrieben. Sie ist sehr leise, ist leicht zu bedienen. Ich würde sie immer wieder kaufen

Frank Weigelt
18.09.2021
Die Maschine ist sehr gut verarbeitet und macht einen hochwertigen Eindruck.
Sehr leise und super schnell, kann ich nur weiter empfehlen.
Danke für schnellen Versand.

Iris
17.09.2021
Ich habe nach einer elektrischen Stopfmaschine gesucht.
Dabei bin ich bei diesem Anbieter hängen geblieben.
Die Website hat mich angesprochen. Gut strukturiert und sehr informativ.
Auch die Bestellung ging leicht.
Zufrieden bin ich nicht nur mit dem Produkt (Powermatic IV ), sondern auch mit der Lieferung.
Sollte ich noch mal eine Stopfmaschine benötigen werde ich mich sicher wieder an Stopfmaschineshop.com wenden.
Meine Empfehlung habt ihr sicher!
Danke!!👍😃

Roberto
17.09.2021
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Erst hat mich der Preis von der Powermatic 3 Plus etwas abgeschreckt. Nach langer Überlegung dennoch bestellt und was soll ich sagen, das Stopfen geht schnell und einfach. Das mit dem Tabak hat man auch schnell raus, wie Trocken er sein sollte.

Bert
16.09.2021
Super gerät

Mimi
14.09.2021
möchte dieses Gerät nichtwjr vermissen. Stopft sauber und schnell Zigaretten wie aus der Fabrik!!!

Volker
14.09.2021
Super Stopfmaschine, kann ich gerne weiterempfehlen!

S. Schellenbauer
13.09.2021
Die Maschine ist gut verarbeitet und sieht sehr wertig aus. Die Einstellungen, für die Stärke der Zigarette ist einfach einzustellen. Das Ergebniss der fertigen Zigarette ist bei weitem besser im Vergleich zu den Handstopfmaschinen.
Tatsächlich sind es nur Sekunden bis zur fertig Zigarette, das ist echt schnell.
Der Preis für das Gerät ist hoch, aber das spart man sehr schnell ein.
Alles in allem gebe ich eine klare Kaufempfehlung.

Balla János
13.09.2021
Volt egy kis malőr a részemről de ahogy jeleztem, segítettek megoldották, hálás vagyok érte. A gép csodálatos kifogástalanul működik, nagyon tetszik. További jó munkát kívánok önöknek.
Tisztelettel : János

Carsten
13.09.2021
Bestellung und Lieferung sehr fix. Produkt hat sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Danke
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)