Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• ausgezeichneter Kundenservice

6222PH Maastricht

zufriedener Kunde
02.11.2021
Wir sind sehr begeistert von ihrer Stopfmaschine. Kostet zwar ein paar Euro mehr aber es lohnt sich auf alle Fälle. Zigaretten sind alle gleichmäßig gestopft und es geht ruck zuck und mann ist schon fast fertig bevor man richtig angefangen hat. Wir haben das Produkt schon weiterempfohlen und für die Familie auch gleich noch welche Bestellt und die sind auch sehr zufrieden.
Danke,dass Sie so ein tolles Produkt auf den Markt gebracht haben.
Mit freundlichen Gruß!

Barbara Stahl.
02.11.2021
Nach einem schnellen Versand, hat der erste Versuch eine Zigarette zu stopfen sofort geklappt. Wenn man den Dreh raushat, geht es immer schneller und jede Zigarette ist perfekt. Auch mein Mann ist sehr begeistert. Ich die Maschine besten Gewissen jedem empfehlen.

Bärbel
28.10.2021
sehr zufrieden, top Gerät ,schnelle Bearbeitung und Lieferung gerne wieder

PSCH
28.10.2021
Der Artikel wurde schnell geliefert und die Handhabung ist sehr einfach , die Anleitung ist bildlich gestaltet daher gut anwendbar.Ich bin sehr zufrieden mit der Maschine . TOP👍👍👍

Klaus
27.10.2021
Die zweite Bestellung war ebenfalls ausgezeichnet, deshalb habe ich es ja gemacht! Der Shop ist sehr empfehlenswert!

Kremers
25.10.2021
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung besten Dank.

Klaus
25.10.2021
super Maschine schnelle Lieferung

Begeisterter Besteller
24.10.2021
Schnelle Lieferung eines super Gerätes, das mir viel Zeit spart beim Stopfen von Zigaretten.
War die üerfekte Entscheidung, es zu bestellen!

Andrea
22.10.2021
schnelle Lieferung - damit habe ich nicht gerechnet!
Jederzeit wieder! Ein Shop der absolut zu empfehlen ist, auch preislich.

Vielen Dank!

Siegler
22.10.2021
alles super

Leonardo1978
20.10.2021
Ich habe schon 6 Powermatic 3 Plus stopfmaschine gekauft und alle sind sehr zufrieden nur das man leider keine Rabatte gibs wenn man eine bestimmte Anzahl an Maschinen gekauft hat.

A.Velten
20.10.2021
Hätte ich sie nur eher betellt, bin sehr zufrieden

Mike
18.10.2021
Besser geht nicht

Monika
17.10.2021
große Auswahl an Geräten, die sehr gut beschrieben sind.
Einfacher Bestell- und Zahlvorgang und sehr schneller Versand.
Ich bin begeistert eine so gute Zigarettenstopfmaschine wie die Powermatic 3 Plus gefunden zu haben.
Besser geht nicht. Vielen Dank

Eva
16.10.2021
Top! Super Preis-Leistungsverhältnis, Ergebnis super, Handhabung sehr leicht.

mandi
15.10.2021
Bin einfach nur super zufrieden echt Gut

Danuta
13.10.2021
Die Stopfmaschine ist einfach toll. Das hat alle meine Erwartungen erfüllt. Vielen Dank dafür.

Maik
13.10.2021
Bin immer sehr skeptisch recherchiere alles ganz genau Bewertungen und und und aber hier haben meine Erwartungen voll ins Schwarze getroffen. Die Maschine ist genial möchte sie nicht mehr missen. Sollte sie mal kaputt gehen werde ich mir bestimmt noch mal eine holen. Aber ich hoffe ich habe lange Freude dran

Zigarettenstopfer
13.10.2021
Netter Kontakt und sehr entgegenkommend. Abends versendet und am anderen Morgen schon da. Das einzige Minus was anzumerken ist, wofür aber nicht der Absender nichts kann, ist das die Niederländische Post nach Deutschland über DPD weiter versendet und DPD bei uns extrem unzuverlässig und unfreundlich ist. Aber auch das steht und fällt mit demjenigen Fahrer der gerade dort ist.

MSP_007
12.10.2021
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Stopfmaschine. Völlig problemlose Abwicklung. Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)