Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• ausgezeichneter Kundenservice

6222PH Maastricht

Biene
11.10.2021
Wurde sehr schnell geliefert. Bis jetzt funktionier sie einwandfrei. Bin begeistert. Würde sie wieder kaufen.

Internetklaus
10.10.2021
Die Powermatic 4 ist ein ausgezeichnetes Gerät. Wir hatten bisher die Powermatic und waren sehr zufrieden, aber das neue Gerät ist nocheinmal besser. Die Zigaretten sind über die gesamte Hülsen Länge besser gestopft und kommen der industriellen Zigarette sehr nah! Die Maschine ist schnell und leise. Der große Trichter ist optimal.
Auch zum Verkäufer möchte ich mich positiv äußern. Er ist sehr zuvorkommend, die Kommunikation ist ausgezeichnet und verlässlich. Von hier also eine klare Kaufempfehlung.

Max
Wie beschrieben,super Handlich und schnell

Elke v. D. AHE
09.10.2021
Die Maschine stopft sehr schnell und so gut wie gekaufte Zigaretten, bin sehr zufrieden, die Lieferung war sehr schnell

Regina
09.10.2021
Hallo, die Maschine uebertrifft alle Powermatic Maschinen die ich bisher hatte. Powermatic 2 und 3. Sie so schnell und leise einfach Spitze.

Pfeiffer
08.10.2021
Klasse jederzeit wieder

A.Jansen
07.10.2021
Top und Pfeilschnelle Lieferung, gerne wieder

06.10.2021
Alles prima, nichts ging schief, darum gibt's ein Positiv.

Harald
05.10.2021
Ich habe diese Maschine bestellt und bin absolut begeistert, der Kauf und Versand verliefen absolut problemlos und schnell.

Arne
04.10.2021
Ratz fatz geht das.

J.K.
04.10.2021
Schnelle Abwicklung, sicherer und rascher Versand. Danke

Schorsch
03.10.2021
Mir schwebte schon lange eine elektrische Stopfmaschine vor,aber mich schreckte immer der Preis ab (ist zwar doof,denn fertige Zigaretten kosten viel mehr als sie sich mit der Maschine herstellen lassen ;) ).
Habe mir bis jetzt gerade mal ca. 15 Schachteln a 18St. gemacht,aber ich muß sagen - Die Maschine ist der Hammer - Bei fluffigem klein geschnittenem Tabak / 1Zigarette = max.10 sec. :) !
Habe noch nicht den richtigen Tabak , aber das wird schon :) !
Bestellung und Lieferung war auch seeeehr schnell und Alles Ordentlich verpackt !!!
Hoffe die Maschine beschert mir sehr lange Freude (sollte ich nicht zuuuufällig aufhören zu rauchen) :D .

30.09.2021
Top Ware macht das was man erwartet schnell und gut nur zum empfehlen
Danke

RolandDD53
28.09.2021
Vielen Dank für diese wunderbare Erleichterung beim Zigaretten stopfen . Das Gerät Powermatic IV wurde schneller als angekündigt geliefert . Sofort ausgepackt und probiert . Für mich als 68,5 jährigen ist es eine wunderbare Erleichterung und es geht viel schneller als mit einem Handelsüblichen Zigarettenstopfer der Marke Gizeh .
Mit freundlichen Grüßen aus Dresden

28.09.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt überzeugt mich total. Klare Kaufempfehlung.

Dieter
Tolles und Einfach zu bedienendes Teil

Günter
27.09.2021
schnelle Lieferung, überzeugendes Produkt

Nelson
26.09.2021
Nach meiner Bestellung erhielt ich kurze Zeit später die Mitteilung über den Versand mit Trackingnummer.
Die Maschine ist hervorragend, obwohl einige Zigaretten misslungen sind. Liegt eber wohl nicht an der Maschine sondern am Tabak. Werde aus eine andere Sorte Tabak umsteigen und zwar aus Volumentabak.
Von mir eine klare Kaufempfehlung für die Maschine.

Elke
25.09.2021
Maschine ist super toll,funktioniert sehr gut
sehr schnell geliefert,sehr zufrieden

Reginq
25.09.2021
Sehr gute Stopfmaschine für den Preis, super schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)