Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

6222PH Maastricht

3.00/5.00
Niko.L
07.07.2018
Habe am 25.06.2018 die Powermatic 3 bestellt, vorher im Chat nachgefragt ob sie wirklich wie angegeben auf Vorrat ist, da wurde mir zugesichert das sie da ist und am gleichen Tag versandt wird, was leider nicht geschah, danach fragte ich nach einer Tracking Nummer, da wurde mir dann geschrieben:
,,Hallo

Die kriegen Sie heute automatish.
Wir erwarten heute eine neue sendung Powermatic 3 machinen.“

Tracking Nummer Wurde mir dann einige Tage später erst zugeschickt...

Nach einigen weiteren Tagen kam dann endlich die lang erwartete Powermatic 3 bei mir an

Gerät macht einen guten Eindruck und funktioniert.

Versand war echt mangelhaft weil damit geworben wird heute bestellt morgen da, und das war absolut nicht der Fall also ist das ausbaufähig

Über den Support kann ich kein schlechtes Wort lassen, außer das mir vllt gesagt worden ist das die Maschine auf Vorrat ist, letztendlich aber anscheinend nicht war.

Am Ende hat es länger gedauert wie erwartet aber im Endeffekt alles funktioniert 😜

Stopfmaschineshop.com antwortet:

25-6 Bestellt und 29-6 Geliefert.
Bitte entschuldigen sie die verspätung.

Erika K.
04.05.2018
Habe die Powermatic 2 Plus am 01. Mai bestellt und am 02. Mai erhalten.
Hervorragender Apparat - Super Service - Top Verkäufer, empfehlenswert!!

1.00/5.00
Sieben Sascha
16.03.2018
Habe mir gestern vor 17 Uhr eine Maschine bestellt und die sagen Folgendes
Informationen zu Bestellung und Lieferung
Produkte, die wir auf Lager haben, liefern wir sofort. Wenn Sie Ihre Bestellung vor 17 Uhr tätigen, haben Sie das Produkt am nächsten Tag im Haus. Dies gilt für Deutschland, die Niederlande und Belgien. Für Produkte, die nicht direkt auf Lager sind, gibt es unterschiedliche Lieferzeiten, im Durchschnitt 3-4 Tage..
Das ist ein Witz ist bis jetzt noch nicht Versand worden . Die haben keinen Telefon Support nur online live Chat der nie besetzt ist !! Warte in diesem Chat seit 9 Uhr auf eine Antwort. Es steht nur das das ich warte Position 1 bin und das seit heute morgen !
Stopfmaschineshop.com antwortet:

Hallo wir haben ihre zahlung zurückerstattet weil wir ihre adresse nicht erhalten haben.

entschuldigen sie bitte

Helmut S.
15.01.2018
Alles super geklappt - kann man nur weiter empfehlen!
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)