Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• hohe Produktqualität
  • ausgezeichneter Kundenservice

6222PH Maastricht

11.10.2019
Also ich kann mich nicht beschweren. Ich habe auch auf der Seite bestellt weil ich mir eine schnelle Lieferung erhofft habe. Auf der Seite stand aber das im Oktober erst wieder geliefert werden kann. Obwohl ich dann ein wenig ungeduldig wurde, waren die Leute von Stopfmaschine Shop immer freundlich und höflich zu mir. Sie haben mich sogar persönlich angerufen und angeschrieben und sich für Unannehmlichkeiten entschuldigt für die sie gar nichts konnten. Nachdem ich storniert habe weil es mir zu lange gedauert hat, was aber nicht die Schuld von Stopfmaschineshop war (wie gesagt, sie haben es auf ihrer Seite angekündigt) und sie diese Stornierung auch angenommen haben, hatten sie mich informiert das eine neue Lieferung da sei und ob ich die Maschine doch noch haben will. Da ich anderweitig keinen Shop gefunden habe der schnell liefern kann, habe ich ja gesagt und 5 Minuten später war meine Maschine unterwegs. Also über das Engagement der Leute kann man nichts negatives sagen.

1.00/5.00
11.10.2019
Kann ich jetzt nicht sagen. Hab am 29.09.bestellt und bekam kurz darauf die Info das sie Lieferung bekommen und mir meine Maschine zugeschickt wird. Dann hat sich 2-3 Tage nichts getan. Danach habe ich nochmal eine Anfrage gestellt aber es kam keine Antwort mehr. Nachdem ich dann eine Bewertung geschrieben habe kam sofort eine Antwort mit dem Angebot auf einen Rabatt damit ich meine Bewertung zurück nehme. Das habe ich dann gemacht weil sie recht freundlich waren und ich mir gedacht habe das meine Anfrage vielleicht unter gegangen ist. Aber seit dem ich die Bewertung geschönt habe bekam ich auf meine Anfragen wieder nur Schweigen.
Ich habe jetzt storniert. Mal schauen ob das klappt. Ich halte euch auf den laufenden. Im übrigen möchte ich diese Firma nicht schlecht machen. Ich habe selber ein Geschäft, aber wenn ich so mit meinen Kunden umgehen würde, wäre ich pleite.

07.10.2019
Ich habe auch bestellt weil ich mir eine schnelle Lieferung erwartet habe. Nach meiner ersten Anfrage kam auch promt eine Antwort das sie heute, das war der 01.10 eine neue Lieferung erhalten. Also dachte ich die Stopfmaschine kommt bald. Nachdem sich in meinen Lieferstatus aber nichts verändert hat habe ich am 04.10 noch 2 x eine Anfrage gestellt (früh und abends). Ob es Schwierigkeiten mit der Lieferung gibt und ob ich wo anders bestellen sollte, weil es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelt bei dem mehrere Leute zusammen gelegt haben. Ich habe auch eine Antwort bekommen, mit fehlt nur noch ein ungefähres Datum der Lieferung. Es kann aber auch daran liegen das es gewisse sprachliche Probleme zwischen niederländisch und deutsch gibt, was ich stopfmaschinenshop nicht ankreiden möchte. Auf jedenfall sind für Leute sehr nett und bemüht ihre Kundschaft zufrieden zu stellen. Wenn ich jetzt noch ein ungefähres lieferdatum erhalte gibt's 5 Sterne. Zu Ihrer Verteidigung muss ich noch erwähnen das auf der Internet Seite angegeben war das der Artikel im Moment nicht vorrätig ist. Ich habe trotzdem bestellt und gehofft das er es bald wieder ist.

Abu
04.10.2019
Moin ,
Ich kann die powermatic 3 plus einfach nur empfehlen !
Ich habe bis vor kurzem nur fertige Zigaretten geraucht , HB zugegeben über 30 Jahre .
Ich war sehr skeptisch nach meinen Kauf aber ich würde des besseren belehrt .
So wie sie beschrieben steht ?
Das verspricht Sie im vollen Umfang !

Gina Ulrich
03.10.2019
Die Maschine wurde Montags versendet und kam Dienstags an. Das ist schonmal top.
Angekommen haben wir sie direkt ausprobiert und sind maßlos begeistert.
Die Zigaretten sind wie aus dem Laden gekauft. Total super. Sind sehr zufrieden!

1.00/5.00
.......
17.09.2019
Aufgrund des angeblich schnellen Versandes habe ich bestellt. Das Geld wurde sofort mit Paypal bezahlt. Leider kam keine Ware. Auf zahlreiche Mails wurde nicht geantwortet. Leider ist auch nur der Anrufbeantworter eingeschaltet. Positives kann ich hier leider nicht berichten........
Stopfmaschineshop.com antwortet:

Frau Heike Bollermann / Herr Michael Schmidt - Sie haben bei uns am Sonntag bestellt obwohl die produktseite deutlich angezeigt hat das dieses produkt nicht vorrätig war. Nach Ihre bestellung haben wir Sie DIRECT wissen lassen via Email das Ihre bestellung leider nicht vorrätig war. Leider haben wir am Sonntag kein personal um Ihre mails/anrufen zu beantworten, aber DIRECT am Montag morgen haben wir ihre zahlung via Paypal zurückerstattet.

Bitte Sagen Sie uns wie wir Ihnen weiter noch helfen konnen.

Bestellungen werden bei uns auch am Sonntag versendet, aber support ist am sonntag leider geschlossen.

Sven Schleicher
13.09.2019
Guter Service schnelle Lieferung!

Jonas
17.08.2019
Hatte bereits in den Rezensionen gelesen, dass die Leute das Gerät schon früher gerne genommen haben. Das hat mich so neugierig gemacht, dass ich mich letzte Woche entschieden habe, die Powermatic bei Stopfmaschineshop.com zu bestellen. Super Maschine, sehr stabile Qualität und sehr schneller kostenloser Versand.

2.00/5.00
Benni
02.08.2019
Habe nach der Bestellung per Email nach der sendungsnummer gefragt keine reaktion und nichts und telefonisch kann man nix machen da keine Nummer vorhanden

Hallo,
Bitte Checken Sie ihre spam mailbox - wir haben mehrmals (5x) versucht Sie zu erreichen.
Ihre bestellung ist geliefert am 5 Aug. Bitte geben Sie uns bescheid ob da noch ein problem ist, dann sorge ich dafür, dass es für Sie ordentlich gelöst wird.

Tmax
28.06.2019
Alle Unklarheiten wurden wirklich kompetent vom Service gehändelt und klar gestellt

Vielen Vielen dank!
Bitte sagen Sie uns bescheid wenn Sie unsere hilfe brauchen, oder wenn wir etwas fur Sie tun konnen.

Schönes Wochenende!

Brigitte
03.07.2019
Ich habe die Powermatik 3 erhalten und bin begeistert. Sie arbeitet super.
Es wäre schön, wenn man nach der Bestellung eine Information erhält, wann die Maschine ungefähr geliefert wird.

Dalia
27.05.2019
....alle Unannehmlichkeiten wurden von beiden Seiten behoben....

Willi O.
02.05.2019
Top
Super service und super glücklich mit diesem Gerät…. Ich habe Fibromyalgie und konnte es nicht schaffen, mit Handstopfern anständige Zigaretten herzustellen. Ich hätte die Powermatic 3 früher kaufen sollen. Also für jeden, der immer noch Zweifel hat…. kauf es. Wie ich wirst du es nicht bereuen.

Marcel København
05.05.2019

Peter Kolt
28.04.2019
Ich habe jeden morgen meine Zigaretten für den Tag gestopft, so ein kleines Ritual. Jetzt habe ich morgen 10 minuten mehr Zeit. Das Gerät funktioniert spitze.

Lprecords
26.04.2019

Gestern um 16.30 Uhr bestellt und heute um 09.00 Uhr geliefert, super schnelle Lieferung wirklich top! Ich habe es sofort nach 10 Minuten ausprobiert, eine komplette Schachtel gemacht. Ich habe von einem Freund einige Tipps bekommen. Die erste Zigarette ging gut. Ich habe lange Zeit wegen des Preises gezögert, aber jetzt denke ich, dass ich es schon vorher hätte tun sollen, aber besser denn je. Für Leute, die ihre eigenen Zigaretten herstellen wollen, kann ich die Powermatic 2 Plus sicherlich empfehlen! Ich bin sehr zufrieden damit.

René Häusermann
14.04.2019
Alles super. Sehr schneller und kostenloser Versand. Sehr guter Kundenservice und Top Produkt. Alles wie beschrieben.

Michael Reske
12.04.2019
Endlich mal eine gute Zigaretten-Stopfmaschine, seht stabile Qualität und gute Ergebnisse. Preis und Lieferung 1a !!!

rueckema
10.04.2019
Mein Vater stopft seit Jahren seine Zigaretten selber und als ich die Stopfmaschinen das erste mal gesehen habe, wusste ich das wird ein super Geschenk und ich muss sagen er ist begeistert
Ich habe ihm die Powermatic 2 Plus geschenkt und er benutzt sie jeden Tag und hatte bisher keine Probleme.

SmokingDevil
09.04.2019
Wir haben uns eine Stopfmaschine gekauft und sie funktioniert tadellos. Die Bedienung ist denkbar einfach und die Preisersparnis gegenüber "fertigen Zigaretten" ist gut. Bald dürfte sich dieses Gerät amortisiert haben.
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)