Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• ausgezeichneter Kundenservice

6222PH Maastricht

H.BL
02.09.2021
Alles super. Funktioniert einwandfrei. Perfekt !!!
Eine kleine Anmerkung . Der Aufsatz für die Tabakaufnahme könnte fester sitzen . Aber alles andere ist O.K

DiFi
01.09.2021
Top Gerät! Schnelle Lieferung!
Sehr zu empfehlen!

Birgit
31.08.2021
Bin sehr zufrieden auch für mich als Anfänger einfach zu bedienen 👍🏻😊

Ohle
31.08.2021
leichte Startschwierigkeiten als Neukunde, kurz Nachgefragt. Der Shop hat sofort geantwortet, super reagiert...dann wurde die Bestellung sofort bearbeitet und die Ware war innerhalb von zwei Tagen bei mir.
Super Ware, Klasse reagiert, top Lieferzeit......volle 5 Sterne und Daumen hoch für diesen Shop

Dagobert
31.08.2021
Ich bin sehr zu frieden mit dieser Stopfmaschine, jede gestopfte Zigarette ist gleich gefüllt. Ein wunderbares Gerät. Man kann sie wärmstens weiterempfehlen. Der einzige Mangel ist die Beschreibung, im Viedeoclip wird eine andere Maschine gezeigt als die die ich gekauft habe, Auch fehlt der Hinweis bei welcher Einstellung der drei Balken die festigkeit der gestopften Zigaretten möglich ist. Vielleicht können Sie es ja ändern.Liebe Grüße

Detlef M.
Hallo an allen,
dieses Gerät ist das beste was mir passieren konnte. So schnell und unkompliziert. In 2 Stunden habe ich mit Zigarettenpaus 416 Ziegaretten gestopft.....einfach geilllll.....

Danni
30.08.2021
Alles super

Sabrina
27.08.2021
Preis Leistung super.
Lieferung sehr schnell.
Noch nie war Zigaretten stopfen so einfach. .....
Stopfe schon seit Jahren von Hand.....hätte ich gewußt das es so einfach und schneller geht, hätte ich mir die powermatic 2 schon viel früher bestellt.
Dankeschön.

Funny
27.08.2021
Achtung!Achtung! an alle Kunden
Dieser Shop ist einfach SUPER
Eine einfache Kaufabwicklung und in zwei Tagen war meine Stopfmaschine bei mir.
Die Stopfmaschine hält was sie verspricht und der Preis ist mehr als realistisch.
Ich bitte euch in keinem anderen Shop zu bestellen,denn ich war mehr als zufrieden.
Gerne wieder

Alexa
26.08.2021
Bin sehr zufrieden mit der Maschine,

Privat
25.08.2021
Übersichtlicher Shop mit Blitzlieferung!!! Maschine hält was sie verspricht. Den Preis der Maschine haben wir in einem Monat wieder raus. Hätten das schon viel früher machen sollen!

Helmut der Selbststopfer
25.08.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage. Bin hoch zufrieden.

paver666
25.08.2021
Habe die Powermatic am 17.08 bestellt am 19.08 kam sie bei mir an , top schnelle Lieferung alles bestens gelaufen. Die Maschine ist ein Traum , ist vielleicht nicht gerade billig aber im Gegensatz zur manuellen eine super erleichterung

legend
23.08.2021
Die Maschine kam schneller als erwartet und funktioniert tadellos!! Wenn das auch so bleibt mit der Funktionalität, wäre es nicht zu toppen.

Schauen wir mal wie sich das weiter entwickelt ✌️🙏

Ein Käufer
23.08.2021
Der versand war sehr zügig, und die Maschine funktioniert bestens.Vielen Dank

Jasmin
22.08.2021
Mit der Powermatic 2+ waren wir nicht zufrieden. Kontakt mit Kundenservice aufgenommen und echt mega positiv überrascht. Schneller und unkomplizierter Umtausch, ware weggeschickt, Versandbestätigung per Mail geschickt und direkt Geld zurückerstattet bekommen. Danach Powermatic 4 bestellt am nächsten Tag war diese da. Mega zufrieden vielen Dank

Möhre
21.08.2021
Diese Stopfmaschine ist ein top Gerät zum Superpreis.

Spieth
20.08.2021
Maschine funktioniert einwandfrei. Besser als der Vorgänger. Hoffe sie hält lange.

HGr
20.08.2021
Maschine stopft gleichmäßig und zu meiner Zufriedenheit

Thomas
20.08.2021
Alles in Ordnung, sowohl der Bestell-, als auch der Lieferprozess. Die Stopfmaschine verrichtet ihr Werk nach ein paar "Übungskippen" tadellos. Bei richtiger Tabakdosis ist kein Unterschied zu industriell gefertigten Zigaretten zu erkennen.
Wenn das Gerät jetzt noch ein paar Jahre durchhält, würde ich es erneut bestellen.
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)