Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• ausgezeichneter Kundenservice

6222PH Maastricht

R.Arnold
18.08.2021
Habe nun zum 3. Mal bei Ihnen bestellt.
Super Ablauf und Qualität.
Gern wieder.
Mfg R.A.

Jürgen
18.08.2021
Powermatic 2 Plus
Die Lieferung der Stopfmaschine war sehr schnell dar hatte auch eine Langereise bis in den Schwarzwald
Jungs und Mädels das nenne ich eine Klasse Leistung weiter so.
So und nun zur meiner der Powermatic 2 Plus Das ist nun meine 2 Maschine weil die erst nach 20Jahren
verlassen hat Darum eine neue Powermatic 2 dar sie eine gute Maschine ist nein eine der Besten.

M.W.
17.08.2021
Anfangs hat uns der Preis abgeschreckt. Jetzt würden wir sagen warum nicht schon früher. Top Gerät mit wahnsinniger Zeitersparnis.

Egal

Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank

Laerscher
15.08.2021
Schnelle Lieferung.
Stopfmaschine sieht qualitativ sehr gut aus.
Vom Handling her, kann ich noch nicht berichten.

Zappo
13.08.2021
Ware kamm sehr schnell,Top Ware,sehr guter Handelspartner

Piti
12.08.2021
Die Maschine sieht gut aus und funktioniert auch gut, wäre nur gut wenn es eine Bedienungsanleitung geben würde, und nicht so viel Hopper auftauchen würde. Sonst alles gut 👍🏻

FtotheO
10.08.2021
Top, bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Alles hat reibungslos funktioniert. Als Geschenk verpacken funktioniert nur leider nicht :D

Maca
10.08.2021
Sehr zufriden!!!

Peter W.

Alles Super!!!

Detlef
09.08.2021
Sehr schneller Versand, immer wieder gerne.

beschill-31
09.08.2021
Top - sehr schneller und vor Allem sehr gleichmäßiger Stoffvorgang .
Top - klare Kaufempfehlung

Wolfgang
07.08.2021
Maschine stopft sehr gut besser als andere die ich schon probiert habe. Glut fällt nicht mehr runter und brennt sehr gut .Alles super ist zu empfehlen.

Manu
05.08.2021
Ich habe oft überlegt wegen dem Preis aber die Powermatic plus ist es auf jeden Fall wert. Super leicht zu bedienen genauso wie beschrieben,,hätte ich schon viel früher kaufen sollen. " Auch die Bestellung und Lieferung war sehr einfach und schnell. Bin sehr zufrieden!!!! Daumen hoch.

Zeit53
Lieferung super :
Abends bestellt,am nächsten Tag war die Lieferung schon da,es ist meine 2 Maschine,die erste hat ca. 10 Jahre gehalten..,war von einer anderen Firma.
ich bin super zufrieden mit meiner Wahl,mit dieser Firma,mit der Maschine,dem Service,kann den Kauf der Stopfmaschine 100% empfehlen.

E.N.
05.08.2021
Besser geht's nicht. Super schneller Versand...top Ware. Würde jederzeit wieder hier kaufen

stopferCharlie
04.08.2021
Schnell gelieferter Maschinen-Stopfer und alten noch vorrätigen Tabak mit Hülsen wurden nach Lieferung schnell mal getestet:

Eine erste Hülse habe ich am nicht geöffneten Hülsen-Klemmer (aufschieben nur bei nach oben gestelltem Hebel) verbogen bzw. eingefaltet,
und lässt sich in diesem Zustand nicht mehr zum stopfen aufschieben.

Hier hilft ein ausstreifen der Falte mit dem Fingernagel, die faltenfreie Hülse kann wieder aufgeschoben u. befüllt werden.

Beim füllen der Tabakkammer den Tabak keinesfalls fest einstopfen sondern eher nur ganz leicht andrücken.
Dadurch zieht die gestopfte Zigi besser und brennt wie von der Fertig-Packung gewohnt leicht und so wie es sein soll ab.
Anhaltspunkt ist ein leichtes andrücken bis zu einer Tiefe, dass der Schliesser bzw. Schneider noch an der Hinterkante etwas sichtbar bleibt.

Nach bereits aufgegebener Bestellung hatte ich (zu spät??) das Modell mit größerem Vorratsbehälter entdeckt und war nahe dran das soeben
bestellte Modell Powermatic 2 Plus in Modell Powermatic 4 abzuändern.

Eine erste Produktion mit der Powermatic 2 Plus hat mich im nachhinein voll überzeugt.

Je nach Füllmenge in den Vorratsbehälter lassen sich etwa 6 und bei mehr Übung und vorsichtig höherem auffüllen von Tabak
bis zu 9 Zigaretten stopfen.

Mit 4 Nachfüllungen in den Vorratsbehälter lässt sich binnen kürzester Zeit ein Bedarf für mehrere Tage anfertigen.
Der Powermatic 2 Plus bietet einen bisher nicht für möglich gehaltenen erheblich erleichterten und beschleunigten Stopf-Vorgang
gegenüber einem genau aus diesem Grunde nur gelegentlich verwendeten Hand-Stopf-Gerät.

Die bei der Verwendung nicht völlig ausbleibende Krümmelei auf Tisch & Decke habe ich durch unterstellen eines Tabletts
weitestgehend abgestellt.

Der neu bestellte Volumentabak Break Blue (milder Geschmack) hat eine zum stopfen optimale Feuchte und kann direkt aus der Box
verarbeitet werden.

Noch ein paar Zahlen welche ich mir mal in mein Kalk-PGM eigegeben und angesehen habe -
nach welcher Zigaretten-Zahl sich die Powermatic denn rechnet:
37,50 Gr. 30 Stk. hergestellte Stk. 1,25 Gr. / Zigi 75,000 Gr. 14,95 €
230,00 Gr. 511 Stk. lt. Box-Beschr. 0,45 Gr. / Zigi 230,000 Gr. 37,95 €
Durchschnitt: 0,85 Gr. / Zigi

Berechnungsbasis: PallMall 49er 14,00 € 0,286 €/Stk

Kosten / Zigi gestopft günstigste Var. teuerste Var.
Hülse -incl. Versand: 0,0090 € / Hülse 0,0140 € / Hülse Versandkosten können bis zu ca.50 % der Hülsen-Kosten betragen !!
Hülse netto: 0,0040 € / Stk.

Tabak / Zigi günstigste Var. < 0,073 € / Stk.
Ø-Var. 0,154 € / Stk.
teuerste Var. > 0,249 € / Stk.

günstigste Var. teuerste Var. Ø-Var.
Ersparnis / Zigi 0,212 € -0,45 Gr/Z 0,037 € -1,25Gr/Z 0,123 € -0,85Gr/Z Prüfung: tatsächl. verwendete Tabakmenge (*)

Grenz-Stückzahl: 399 2321 691 (Geräte-Amortisierung nach Stückzahl (*))
tgl. Bedarf: 15 Stk.
Tage: 26,63 154,7 46,1
Wochen: 3,8 22,1 6,6

Ich möchte das äußerst Problemlos einstzbare Gerät nicht mehr gegen irgend ein anderes eintauschen und
kann es allen Hand-Stopfern nur empfehlen.

Ein mehrtägiger Zigaretten-Vorrat lässt sich binnen kurzer Zeit völlig entspannt stopfen.

Sparer
03.08.2021
Sehr gutes Produkt, schnelle zuverlässige Lieferung. Gleich noch eine Stopfmaschine für Freund bestellt

Eva
03.08.2021
Die Lieferung erfolgte echt super schnell, ich hab letzte Woche Dienstagabend fast 22 Uhr bestellt und am Mittwoch konnte ich schon anfangen zu stopfen
Ich kenn die Stopfmaschine schon von meinem Bruder, er hat sie sich vor ein paar Wochen geholt und ich bin dann jeden Abend zu ihm hoch und hab meine Zigaretten bei ihm gestopft, da ich aber keine Lust mehr hatte, abends nach oben zu gehen habe ich mir jetzt auch eine bestellt. Ich bin absolut begeistert von der Maschine, es geht so schnell und leicht, es macht einfach spass und leise ist sie zudem auch noch.
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)