Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• ausgezeichneter Kundenservice

6222PH Maastricht

Michelle Heckelsmiller
14.06.2021
Ich habe die Powermatic 2+ Stopfmaschine bestellt und bin wirklich begeistert von dieser Maschine. Ich habe bereits andere Stopfmaschinen ausprobiert, jedoch war ich nie zufrieden. Diese Stopfmaschine macht es wirklich sehr einfach. Man hat in sehr kurzer Zeit sehr viele Zigaretten fertig ohne Aufwand. Durch die Auffangschale unten hat man auch keinen Dreck danach. Auch oben am "Tabak Einlass" kann man bereits mehr Tabak rein tun und spart sich so sehr viel Zeit. Ich kann diese Stopfmaschine jedem empfehlen, der schnell viele Zigaretten fertig haben möchte. Auch der Service ist wirklich super. Man bekommt 2-3 Tage nach der Lieferung eine Nachricht, ob alles in Ordnung ist oder ob man Hilfe benötigt. Findet man auch nicht überall. Die Lieferung war auch wirklich zügig, obwohl es ja nicht Mal von Deutschland geliefert wurde. Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde bei diesem Shop jederzeit wieder bestellen.

Peter
21.04.2021
sehr guter Artikel und hervorragender Service

K.W.
13.04.2021
Nach einem halben Jahr mit der 2+ und absoluten tollen Erfahrungen mit der Maschine und dem super kundenfreundlichen Shop hatte ich mich entschlossen die 3+ zu erwerben. Mit dem Demomodell kann man nichts verkehrt machen . Meine hatte 93 Bezüge, sieht aus wie neu und funktioniert tadellos. Habe mittlerweile 500 Zigaretten gestopft und bin hellauf begeistert. Nochmals schönen Dank an die Mitarbeiterin Vera, die immer hilfsbereit ist und zeitnah reagiert.

Sven.
29.03.2021
Ich hab mir die Powermatic 2 Plus bestellt kann ich wirklich nur empfehlen.

Es gab ein kleines Probleme aber durch schnelle Antwort vom Verkäufer alles schnell behoben.

Kann nur sagen

Schnelle Lieferung
Freundlicher Verkäufer
Tolle Maschine.

Heike Graf
27.03.2021
Sehr gut....kann ich nur jedem empfehlen 👍👍👍👍

Anbu
26.03.2021
super Stopfmaschine kann ich nur empfehlen

Martina
25.03.2021
Zum Shop: Ein wirklich sehr empfehlenswerter Shop. Der Kontakt war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Antwortzeit war innerhalb von ein paar Minuten. Der Versand und die Lieferung gingen sehr schnell. Die schon vergebene Kundenbewertung sehr gut kann gerne auf Ausgezeichnet gehen.
Zum elektrischen Stopfer: einfach Klasse. Die ist ihr Geld Wert. Kann ich nur jedem empfehlen.

Martin Schö.
24.03.2021
Alles bestens, wie beschrieben, schneller Versand, gerne wieder.

Adrian
24.03.2021
Sofortige Bestätigung meiner Bestellung, schnelle Lieferung, völlig funktionale und nagelneue Maschine, die Beschreibungen und Erwartungen erfüllt. Nur zu empfehlen!

Vielen dank!

Deliyurek22
24.03.2021
Alles super bin zufrieden super Shop immer wieder gerne

Klaus-Peter W.
04.02.2021
heute ist mein Paket, nach anfänglichen Schwierigkeiten mit DPD, gut angekommen.
Ich habe die Maschine gleich ausgepackt und ausprobiert.

Super ich bin begeistert! Vielen herzlichen Dank!

Bedanken möchte ich mich insbesondere bei Ihrer Kundendienstmitarbeiterin Vera.
Trotz des langen Wartens (geschuldet durch DPD) und des regen E-Mail-Austausches
stand Sie mir stets freundlich zur Seite.

Also nochmals vielen herzlichen Dank.

M. Schõllhorn
04.02.2021
Alles bestens, wie beschrieben, schneller Versand, sehr hilfsbereit.

Barbara
19.01.2021
Sehr zufrieden!!

Claudia
22.12.2020
Kann diesen Shop und die Mitarbeiterin Vera nur wärmstens weiterempfehlen. Werde auf jeden Fall in Zukunft wieder hier bestellen. Kundenservice wird hier gross geschrieben. 10 Sterne für diesen Shop. DANKE.

Moni
26.11.2020
Sehr Liebenswert sind die Mitarbeiter. Die Powermatic 2 plus ist super, bin mehr als zu frieden damit.

Michael

Jeder Zeit wieder
Toller Shop 👍👍👍👍👍👍

Klaus.
14.11.2020
Angefangen über den Shop, sehr freundlich und sehr schnelle Kontaktaufnahme.
Die Lieferung 1a, schneller geht nicht.
Die Powermatic 4 hält was die Beschreibung verspricht! Hatte ein paar Tage vorher eine andere geschenkt bekommen, war das letzte. Hätte ich mich nur mit geärgert. Gut das ich die zurück geschickt habe, und die Powermatic 4 gefunden habe. Da macht das Zigaretten anfertigen doch noch Spaß😃
MFG. K. H.

Mario V.
14.11.2020
Sehr sehr netter Kontakt.

Vielen Dank dafür.

Super schnelle Antwort und jedes Problem wurde sofort gelöst , ich bin sehr begeistert über diesen Service.

Ich kann die Seite nur weiterempfehlen.***** 5 Sterne.

Mario V.

Big Boss
09.11.2020
Erst etwas mau und dann top. Weiter so.
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)