Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

ibro
05.05.2023
Unsere 6-tägige Reise wurde mit Spa-dich-fit Wellnessreisen gebucht. Der Ablauf war immer bestens und bis auf die Parkgebühren (6 Euro/Tag nicht wie ausgeschrieben 5 Euro/Tag) entsprach die Beschreibung der gebuchten Leistung sehr gut der Realität. Hierfür gäbe es 5 Sterne.

Abzüge gibt es allerdings für das Hotel "Gräflicher Park" in Bad Driburg mit nur 3 Sternen, so dass sich eine Mix Bewertung von 4 Sternen ergibt.

Dazu Details zum gebuchten Urlaub:
Sehr schön gelegene Anlage mitten in einem großen sehr gepflegten gräftlichen Park sogar mit Wildtiergehege. Fehlendes Hinweisschild zur Einfahrt erschwert die Ankunft etwas, aber der Parkwächter hat uns freundlich erklärt, dass wir hier richtig sind.

Empfang an der Reception war wie erwartet routiniert und freundlich. Allerdings stören die hochgestellten Monitore doch die direkte Kommunikation.

Die Zimmer waren für die Kategorie des Hotels durchschnittlich eingerichtet, aber ohne Minibar. Safe ist sehr klein und ohne Ladesteckdose. Das Bad ist riesig und funktional eingerichtet. Insgesamt sauber bei der Ankunft. Zimmer wurden regelmäßig gemacht, leider fiel Staubwischen und -saugen des Öfteren aus. Auch defekter Schuhlöffel, der prominent platziert war, wurde während der 6 Tage nicht ausgetauscht.

Die gebuchten Anwendungen fanden wie vorab geplant statt. Leider ist ein Teil der Anwendungen in einem etwas in die Jahre gekommenen Nebenhaus, das leider nicht über einen Bademantelgang verfügt. Die Anwendungen im Haupthaus waren von extrem unterschiedlicher Qualität. Die Abhyanga und die Lomi Lomi Nui Massage sind sehr zu empfehlen. Die Saunen sind groß und der gesamte Saunabereich sauber.

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Schade, dass das Live Cooking anscheinend nur am Wochenende angeboten wurde. So etwas peppt den Morgen auf. Es wurde auch bis zur letzten Scheibe Wurst gewartet, ehe eine neue Platte mit frischer Wurst aufgefahren wurde. Das Abendessen nach Menu-Karte mit Auswahl von drei Hauptgerichten war eines Hotels dieser Kategorie unwürdig. Es wurden z.B. an einem Abend Convenience Produkte (Fertig-Schnitzel mit Fertigkartoffeln) angeboten, obwohl in der Vorausschau andere Gerichte angeboten wurden. Die Ausrichtung an anderen Abenden ging oft in die gleiche Richtung und war wenig abwechslungsreich. Das Personal war insgesamt recht freundlich aber teilweise - wahrscheinlich wegen fehlender Ausbildung - fachlich überfordert.

Die Bar ist eindeutig zu klein, die Gäste müssen teilweise auf die Gänge bzw. die Hotel-Lobby ausweichen. Die Getränke sind preislich angemessen und hier findet man auch das freundlichste Personal des ganzen Hotels.

Die Abschlussrechnung war korrekt und alle Zusatzleistungen detailliert zusammen mit den Belegen aufgeführt. Leider gab es wie sonst üblich kein Mineralwasser als Geschenk für die Heimfahrt.

Insgesamt war der Aufenthalt im Gräflichen Park in Bad Driburg leider nur befriedigend. Es gibt in dieser Kategorie deutlich bessere Häuser.

Als Ausflugsziele empfehlen sich der Kaleidoskopweg (kleine Runde), die Triburg (Wanderung beliebig verlängerbar) sowie das Welterbe Corvey - jetzt wo auch gerade die Gartenschau stattfindet.

Wir werden weiterhin mit Spa-dich-fit Wellnessreisen unseren Urlaub verbringen, nur dieses Hotel "Gräflicher Park" muss man nicht nicht noch einmal buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW. Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und teilen Ihnen die Stellungnahme mit. Das Hotel bedankt sich für die Zeit, die Sie sich für Ihre detaillierte Bewertung genommen haben. Es bedauert, dass es Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat. Es wird die einzelnen Punkte mit den Teams (Housekeeping, Rezeption, Team im Restaurant) besprechen. Dass das Haus 6 Logier-Häuser mit 135 individuell und luxuriös eingerichteten Zimmern hat, wird schon in der Hotelbeschreibung bei Spa-dich-fit Wellnessreisen erwähnt. Die bauliche und denkmalgeschützte Struktur lässt leider keinen Bademantelgang zu. Seit 1 Monat bietet es wieder die Show Küche am Wochenende an, da es dann die meisten Gäste hat. Convenience Produkte werden im Hotel gar nicht verwendet! Das Haus ist stolz auf seine Mitarbeiter aus mehreren Nationen, denen es u.a. eine Ausbildung ermöglicht. Alle Leistungen sind in Ihrem Reise-Voucher aufgeführt, dort ist kein Mineralwasser als Abschiedsgeschenk vermerkt. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Vorstellungen entspricht.

Christa
Buchungs-Nr.: CB-2554268
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Tamerici & Principe**** in Montecatini Terme / Toskana - Italien gefallen hat.

Katharina
05.05.2023
Ich war schon oft,mindestens 10x im Hotel Panland.Es war immer alles bestens.Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.Therme 1 und Europa Therme zu Fuss gut erreichbar.Ich komme immer wieder gerne.Selbst zum Tanzen ist die Tanzbar "Juwel" nur einige Schritte entfernt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Kurhotel Panland in Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Jürgen 79
05.05.2023
Das Hotel im schönen Bad Lauterberg erfüllt alle Ansprüche, die wir an ein gutes Wellnesshotel stellen kann. Sehr guter Service, perfektes Zimmer und eine hervorragende Küche. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Hotel Rehlegg Ramsau BGL
05.05.2023
Das Hotel Rehlegg ist ganz etwas Besonderes.
Die Zimmerausstattung, das Buffet, die gesamte Anlage: alles Andere als 0815!!
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S in Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern, Oberbayern gefallen hat.

XennyP
05.05.2023
Dieses Hotel spricht eher das ältere bzw. ruhesuchende Publikum sowie Golfliebhaber an, auch das Hotel und die Möbel sind in die Jahre gekommen.
Aber das macht die moderne Wellnesszone und die erholsame Umgebung wieder wett.
Der freundliche Empfang und Service, das Sportangebot und die Möglichkeit, auch nach dem Auschecken noch im Wellnessbereich bleiben zu können sind hervorragend.
Hier fühlt sich der Erholung suchende Gast rundum wohl.
Preis und Leistung sind angemessen.

brigitte hagen hochweg 59f 93049 regensburg0
08.05.2023
Hotelzimmer gut, Essen gut, Personal sehr freundlich
CB 2554359 / 15.-17.04.23
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S in Bad Gögging / Niederbayern – Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Rehlegg‘erin
Buchung: CB-2552196

Wir waren zum 14. mal in unserem Wellness Hotel Rehlegg und es war wie immer alles top. Wir buchen immer über Spadichfit und finden wie dort alles geregelt wird nach wie vor top. Tolles Preisleistungsverhältnis, schnelle Bearbeitung und Rückmeldungen. Wir sind begeistert von Spadichfit und buchen demnächst unsere nächste Wellness Reise. Es ist dort immer top zum Rehlegg‘sen 🤗
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S in Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern, Oberbayern immer wieder gefällt.

Marina
05.05.2023
Die Hotelanlage mit Park sind wunderschön, das Essen sehr gut und die Wellnessanwendungen topp.
Rundum 5°°°°°
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S in Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Ingrid und Inga Däubner
05.05.2023
Meine Tochter und ich waren wieder mal sehr zufrieden mit dem Zimmerservice und der angebotenen

Halbpension. Wir können aber leider nur 4 Sterne vergeben, im Verhältnis zum Vorjahr waren die

angebotenen Speisen zwar wunderbar angerichtet, aber so gut wie nicht gewürzt - das war

leider etwas schade - Nachwürzen geht zwar immer - aber an sich sollte das nicht notwendig sein,

oder wenn doch, nur in angemessenem Ausmaß. Mit freundlichen Grüßen Ingrid und Inga Däubner

Reklst
06.05.2023
Das Hotel und das Essen waren sehr gut. Wir genossen die Therme und haben Spa dich Fit auch schon weiter empfohlen.
Buchungs-Nr. CB-2553109.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Bendrat
05.05.2023
Sehr schönes Hotel mit prima Service. Das Zimmer war sehr schön, groß, eigene Ankleide und sauberes Bad. Das Essen war einwandfrei. Leider wurden uns am ersten Tag mitgeteilt, das es zwei Essenszeiten gibt, was sich nachträglich als falsch herausstellte. So hatten wir nur 1 Std. Zeit für das Abendessen, dann wurde abgeräumt. Freundlicherweise hat und unsere Bedienung darauf aufmerksam gemacht, sonst wäre es nichts mehr mit dem Nachtisch geworden.
Alles in allen ein empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage mit einem schönen Spa-Bereich mit Handtüchern in genügender Menge.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat. Schön, dass sich das Mißverständnis mit den Essenszeiten noch für Sie geklärt hat.

Mucki
05.05.2023
Top jederzeit wieder 5 Sterne ...kann ich nur jedem empfehlen...
Top Preis ....

Anja B.
05.05.2023
Es hat alles wunderbar geklappt und ich hatte eine wunderschöne Zeit im Wellness-Hotel.

Steffen Göbel
Immer wieder gerne.
Alles Super.
Grüße Anja und Steffen

Birgit Bischoff
02.05.2023
Nicht nur mit diesen beiden letzten Buchungen bin ich voll zufrieden
mit Spa-dich-fit Wellnessreisen!
Alles verläuft immer reibungslos, auch wenn ich Termine schon mal
verschieben mußte!
Mit dem Tankgutschein und dem Kauf eines Gutscheines bei Ihnen,
machten Sie Ihren Kunden eine große Freude!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S in Bad Griesbach und im The Monarch Hotel****S in Bad Gögging beide in Bayern gefallen haben.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen sind immer gerne für Sie da und freuen uns auf Ihre nächste Buchungsanfrage!

Alrei
02.05.2023
Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach war für uns ein lohnendes Reiseziel!
Gediegen, Seriös und als Wellness Hotel kann man dieses Haus nur Empfehlen
Therme mit Bademantel auf kurzem Wege erreichbar
Wanderung zum Rotenfels ~15Km und rund
um die Weinberge, einfach wunderschön
Service, Restaurant und Küche sind Topp
Ein Minus ist jedoch 35€ Parkgebühr für 3 Tage

Kleine Auszeit
02.05.2023
Ein wunderschönes Hotel mit sehr ansprechbarer Lobby und freundlichen Mitarbeiter. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Nähe zum Bahnhof und der historischen Altstadt. Ein gepflegter Kurpark am Hotel regt zur Wanderung an. Der Besuch der Crucenia-Therme über einen Bademantelgang vom Hotel aus, ist ein weiteres Geschenk.
Ein großes Lob gilt den Mitarbeiter von SPA-DICH-FIT. Es ist immer eine Freude über dieses Team zu buchen. Vielen Dank.

Jörg
CB-2551086
Herausragend guter Service und freundliches Personal. Speziell die Auswahl beim Frühstück und der Wellnessbereich mit dem großen beheizten Außenpool haben uns gut gefallen.

Goeggo 0423
02.05.2023
Als Wiederholungsgast vergebe ich für einen Aufenthalt im April wieder alle Sterne. Schön, dass es hier EZ ohne Zuschlag gibt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im The Monarch Hotel****S in Bad Gögging / Niederbayern – Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)