Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Mary
01.05.2023
Mein 5 Tage Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe und Baden in der Rottal Terme war wiedermal sehr angenehm. Dazubeigetragen hat auch der Saunabesuch in der Terme und eine Rückenmassage im Hotel (im Preis inkl.)
einfach wie im Bilderbuch !!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe in Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Biggi
01.05.2023
Schöne Lage mit Direktzugang aus dem Saunabereich zum See. Großzügiger Wellnessbereich.
Durchdacht eingerichtete Zimmer. Aufmerksames und freundliches Personal.
Die Wochenkarte des Restaurants bietet wenig Abwechslung, besser wäre eine Tagesmenükarte.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S in Radolfzell / Baden-Württemberg, Bodensee gefallen hat.

SaHeRo
Sehr Stielvoll - sehr Bemüht
Organisiert im Job - Herzlichkeit ?!?
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S in Bad Brückenau / Rhön.

Alex
01.05.2023
Sind mit allem zufrieden.
Supper Angebote .
Weiter zu empfehlen.

Ecki
01.05.2023
Check in etwas problematisch da der Voucher unbeding notwendig war und ein Parkplatz im voraus reserviert sein sollte. Zimmer war klein aber mit guter Aussicht. Frühstück und Abendessen waren gut und reichlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön. Wie Sie Ihrem Anschreiben zu den Reiseunterlagen entnehmen können, weisen wir dort bereits darauf hin, dass der Reise-Voucher im Hotel vorzulegen ist:
" Sie benötigen den Hotel-Voucher zu Ihrer Legitimation im Hotel. Auf Ihrem Hotel-Voucher sind alle Inklusiv-Leistungen, Hoteladresse, der
im Hotel zu leistende Rest-Reisepreis sowie die Buchungs-Nummer (CB-Nummer) für Rückfragen vermerkt. Auf Anregung unserer Gäste hin, empfiehlt es
sich, den Voucher 2 x ausdrucken zu lassen, so haben Sie immer einen exakten Leistungsüberblick zur Hand, auch nachdem Sie ein Exemplar an der Rezeption abgegeben haben."

Klaus
30.04.2023
wir hatten einen entspannten Urlaub im Monarch Hotel in Bad Gögging.
Hotelzimmer war groß und sauber. Personal freundlich und nett. Frühstück könnte etwas gehobener sein,
Abendessen gut und reichlich Auswahl.
der Wellnessbereich ist für die Anzahl der Gäste zu klein mit nur einer kleinen Sauna und im Hallenbad sind die Plätze meistens den ganzen Tag belegt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S in Bad Gögging / Niederbayern – Bayerisches Golf- & Thermenland grundsätzlich gefallen hat. Es ist immer hilfreich bei Unstimmigkeiten das Personal vor Ort direkt anzusprechen und um Abhilfe zu bitten, damit das Hotel auf Ihre Wünsche eingehen kann.

KLM Buchungsnummer: CB-2550886
03.05.2023
Ein altes Hotel mit neuer Ausstattung. Das Zimmer war schön eingerichtet. Das Frühstück war hervorragend. Der Spa-Bereich hätte etwas größer sein können. Die Liegen waren schnell belegt.

4 Westerwälder
29.04.2023
Wir hatten eine wunderbare Auszeit im Grand Hotel Kaiserhof Victoria.
Im Hotel ist der Gründerzeitcharme noch erhalten geblieben. Die Lage direkt an den Kuranlagen ist nicht zu toppen.
Als Gast wird man sehr freundlich aufgenommen, das Essen ist hervorragend und es fehlt an nichts.
Der moderne SPA Bereich lässt auch keine Wünsche offen.
Eine rundum gelungene Reise.
Vielen Dank

Sabine
29.04.2023
Ein toller Aufenthalt im Parkhotel Kurhaus Bad Kreuznach. Ein sehr altes Gebäude, jedoch sehr schön restauriert. Moderne und sehr saubere Zimmer, direkter Bademantelgang in die Therme (nicht all zu groß)
und dazu ein geschmackvolles Essen im Parkhotel. Ideal gelegen - kurze Wege ins Zentrum-. Gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

FuniNbg
CB-2550776

Wir waren mit sechs Personen im Wunschhotel Muerz, Bad Füssing. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Spa-Dich Fit kann ich ohne bedenken weiterempfehlen und freue mich immer wieder wenn Angebote kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wunsch Hotel Mürz – Natural Health & Spa in Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Sternenkind
29.04.2023
Schon mehrmals habe ich über Spa-dich-fit gebucht. Diesmal sogar -last-minute-, die Mitarbeiter bei Spa-dich-fit haben sofort reagiert und mir am nächsten Morgen schon die Zusage geschickt. Klasse.
Der Aufenthalt bei Monarch in Bad Gögging war wirklich gelungen. Lediglich die öffentliche Anreise ist etwas schwierig, es gibt zwar einen Rufbus, der aber am Sonntag nicht fährt. Schade, dass das Hotel keinen Shuttle zum naheliegenden 4km entfernten Bahnhof kostenlos anbietet. Insgesamt ist das Hotel in Ordnung, lediglich der abgewohnte Teppichboden ist gewöhnungsbedürftig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging / Niederbayern – Bayerisches Golf- & Thermenland grundsätzlich gefallen hat.

Heidi
29.04.2023
Ich war jetzt schon zum 3. Mal mit Spa dich fit in einem tollen Hotel in Bad Griesbach zum Basenfasten. Durch den Kauf von Black Wellness Gutscheinen zu einem unschlagbaren Preis! Auch für die nächsten Jahre hoffe ich sehr, dieses Angebot wieder nützen zu können.

C.undU. vom Mittelrheln
04.05.2023
Landhotel Struck bietet ein ausgezeuchnetes Preis-Leidtungsverhältniss! Service top und Frühdtücksbuffet ist auch später noch voll bestückt! Auch die Hotelleitung hat jederzeit ein Ohr für die Gäste! Sie sind aus Überzeugung Gastgeber!
Buchungsnr.CB-2553014
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Struck Landhotel & SPA, Attendorn / NRW gefallen hat.

Geli
28.04.2023
Die Lage des Hotels befindet sich in einem schönen Park. Das Zimmer ist sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, mit einem modernen Bad. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Spa und Saunabereich sind super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S in Bad Brückenau / Rhön gefallen hat.

Helmut
28.04.2023
Vier erholsame Tage, hotel super, freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut, Wellness sehr gut, kommen wieder,,
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Ingrid
CB-2551108

Gabi Uhl
28.04.2023
Wir hatten erholsame Tage im Königshof. Die Zimmer sind sehr sauber, schöne bequeme Betten. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, auch Obst und Gemüsesäfte zum Selberpressen, auch laktosefreie Produkte. Der Sauna- und Schwimmbadbereich ist neu gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Auch das Abendbuffett war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir werden gerne wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof**** in Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

B.Hagen
Essen sehr gut
Personal sehr freundlich
Zimmer ok

Petra
28.04.2023
Die kleine Auszeit im März / 6 Tage im Bernstein Acamed Resort am See war sehr erholsam. Leider waren die Strandkörbe aufgrund der Wetterverhältnisse noch nicht aufgestellt.

Das Zimmer (Suite) und Bad waren geräumig und gut ausgestattet (etwas hellhörig). Der Wellness-Bereich ist klein und fein, aufgrund des schlechten Wetter aber sehr gut besucht und daher auch entsprechend voll. Die Wellness Anwendungen waren top.

Das Essen morgens und abends in Büffet-Form war schmackhaft und abwechslungsreich.

Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

Für einen Kurztrip gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort***S in Nienburg OT Neugattersleben / Sachsen-Anhalt, Salzlandkreis gefallen hat.

Brigitte
28.04.2023
Ich war bereits mehrfach im Monarch Hotel Bad Gögging. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, überzeugt mich aber immer wieder mit seinem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen bieten eine große Auswahl an Speisen. Die Limes Therme ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im The Monarch Hotel****S in Bad Gögging / Niederbayern – Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)