Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Stefan
Hallo,

wir haben im April 2023 tolle Tage im Hotel Monarch Buchungs Nr CB-2554531 verbracht.
Das Hotel hat nur einen kleinen eigenen Wellness Bereich, aber die Limes Therme Bad Gögging ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen (einmal im Paket kostenlos zu benutzen). In der Umgebung kann u.a die Befreiungshalle in Kehlheim und das Kloster Weltenburg /Donaudurchbruch besichtigt werden.

Insgesamt herrliche Urlaubstage mit leckerem Essen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Renate aus Wiesbaden
CB-2553072 vom 16.bis 18.4.23

Ich habe mit Freundinnen 3 Wellnesstage im PK Kurhotel in Bad Kreuznach verbracht und war sehr zufrieden. Besonders gefallen hat mir der barrierefreie Bademantelgang zur Crecenia-Therme.
Ich habe für September wieder gebucht, diesmal länger.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

M. & W.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im GBerghotel Rehlegg****S in Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern, Oberbayern gefallen hat.

Andrea
07.05.2023
Tolles Hotel in großer Parkanlage. Nettes Personal, gutes Essen. Wir hatten ein schönes Wellnesswochenende und haben nichts vermisst.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S in Bad Driburg / NRW gefallen hat.

U. Spies
06.05.2023
Das feelMOOR liegt in Bad Wurzach im Allgäuer Voralpenland, einer der schönsten Landschaften in Deutschland. Das Hotel ist auf einen Kurbetrieb mit Mooranwendungen ausgerichtet. Wir hatten eine entspannte Moorpackung als Teil unseres Arrangements. Sehr empfehlenswert! Auch die angeschlossene Therme mit ihren bis 34 Grad warmen Innen- und Außenpools war ein Erlebnis.
Das Hotel selbst bietet einen ordentlichen Standard, Frühstück und Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Alles in Allem eine schöne Auszeit, die wir gerne wiederholen werden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach / Baden-Württemberg, Allgäu - Oberschwaben gefallen hat.

Dagmar
06.05.2023
Buchungsnummer: CB-2553052 „Klein und fein: Schnuppertage in Bad Gögging - 20%less / 4 Tage“

Wir hatten entspannte Tage in einer schönen Gegend.
Das Hotel war schön und das Essen war super lecker.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S in Bad Gögging / Niederbayern – Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Lara
Wechselbad der Gefühle: Meeresbrise im Salinental
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Blüm Werner
Super Hotel.
Das Essen entspricht keine 4 Sterne. Fisch mit Kräten, kein Braten am Stück, nur kleingehacktes
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern. Gerne fragen wir im Hotel nach und lassen uns eine Stellungnahme zu Ihren Anmerkungen geben. Was meinen Sie denn mit "nur kleingehacktes"? Können Sie dieses noch etwas genauer beschreiben? Es ist immer hilfreich vor Ort das Personal anzusprechen, wenn Unstimmigkeiten auftreten und somit dem Hotel die Gelegenheit zu geben, auf Ihre Wünsche einzugehen.

Ingrid
Sehr freundliches Hotelpersonal
Restaurantmitarbeiter sehr kompetent
Essen war immer sehr schön angerichtet und hat auch gut geschmeckt
Zimmer sauber
Sportangebote hätten etwas mehr sein können
Ich werde wieder hin fahren
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AktiVital Hotel***S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Klaus Würzburg
Sehr geschmackvoll ausgestattetes Haus,
sehr freundliche Servicekräfte,
tolles Essen.
kompetente Masseurin,
gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S in Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern, Oberbayern gefallen hat.

C. Moschüring
06.05.2023
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern.Das Essen in Buffetform sehr ansprechend- die 3 Speisesääle neu und sehr gemütlich.Sehr schöne Außenanlage mit Aussenpool.

Sylvia Steffler
Essen hervorragend, Zimmer gemütlich und sauber, Bedienung sehr freundlich

Hans-Dieter u.Felizitas B.
05.05.2023
Unser Aufenthalt im Schwarzwald Panorama Hotel war einfach perfekt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Wellness und Sauna's, Frühstück und Abendessen als Menü - es fehlte an nichts.
Nur zu empfehlen

Rike
05.05.2023
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und waren sehr zufrieden.
Die Suite war wunderschön, das Wellness-Angebot hervorragend, das gesamte Personal höflich und sehr kompetent. Das Buffetessen am Abend war gut, ließ jedoch ein wenig an Raffinesse vermissen.
Das Ambiente des Hauses verlangt nach einem Wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Romi
05.05.2023
Wir haben eine Wellness Reise in Berghotel Rehlegg gemacht und waren wir sehr zufrieden. Zimmer sehr schön, sauber, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich.

A. und R. aus Esslingen
05.05.2023
Gutes Hotel mit freundlichen Personal. Gutes Essen und gute Zimmer.
Wir kommen immer wieder gerne.

Geniesserin
05.05.2023
Tolles Hotel, super Entspannung und drei Tage sind wie 3 Wochen Erholung. Kommen wieder!!!!

gefallen hat.

Marlene
Bad Herrenalb: Wellness mit Weitblick/4Tage
Unser Aufenthalt war wie immer:
- sauberes Zimmer mit Blick auf den Schwarzwald
- freundliches, hilfsbereites Personal
- Abendessen ein Genuss
- Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt
mit mehreren vegetarischen und veganen Angeboten
- Qualität der Speisen Bio und regional
Einziger Wermutstropfen sind die gekürzten Check-in und Check-out Zeiten (Wellness/4Tage)
Früher konnte man bis 11.00 Uhr bleiben und anreisen schon um 15.00 Uhr.
Zur Wellness gehört für mich, dass ich am Abreisetag in Ruhe frühstücken kann. Am Anreisetag
vor dem Abendessen gemütlich den Wellnessbereich nutzen war auch sehr angenehm.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg, Hochschwarzwald gefallen hat. Nach einem Late Check-out können Gäste im Hotel immer fragen. Je nach Verfügbarkeit ermöglicht das Hotel die längere Nutzung des Zimmers, ggfs. gegen eine Gebühr.

Karin W.
05.05.2023
Ein großes Lob an Spa-dich-fit Wellnessreisen, dass so kurzfristig eine Buchung noch möglich war.
Das Schöne an diesem Angebot: man bekommt ein gutes Gesamtpaket: 4N/HP im KurHotel Panland, inkl. Massage, ein Glas Sekt, Thermen Eintritt, etc... Und sehr erfreut war ich, dass man als Single auch willkommen ist, und nicht wie bei anderen Hotels total ausgenommen wird. Das Zimmer war hell & sauber (Besonderheit: WC separat neben dem Balkon, also nicht im Bad), das Personal sehr freundlich und gut gelaunt, beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei, parken konnte ich kostenlos hinter dem Hotel, auch die Infrarotkabine habe ich genutzt.
Einzig etwas ungewöhnlich: Nachts ist das Hotel nicht besetzt, es wird einfach zugesperrt....
Für mich sehr überraschend: die hohe Energieabgabe, die beim Checkout bezahlt werden muss, doch das scheint in Deutschland jetzt üblich zu sein....
Alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland in Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat. Auf die fällige Energiepauschale weisen wir von Spa-dich-fit bereits im Angebot auf unserer Internetseite und auf Ihrem Reise-Voucher hin unter Leistungen / Preise: Leistungen direkt im Hotel: Energiepauschale: € 5,00 p.P. / Tag.

Maximilian Brugger
06.05.2023
Wir haben dieses tolle Angeot vom 07.04.2023 bis 10.04.2023 gebucht.
Eine wirklich ausgezeichnete Therme mit ein unglaublichen Restaurant.
Alle waren sehr nett und sprachen sogar deutsch.
Unsere Bedienung im Restaurant Norell war super! Sie kannte sich sehr gut mit den Speisen und Getränken aus. Sie kann zu jeden Wein und Käse was sagen. Wirklich beeindruckend.
Das Essen war schon fast wie im Sterne Restaurant.
DIe Therme ist super angelegt und die Aufgüsse sind die besten die wir bisher besucht haben.
Das Hotel ist gut. Bett sehr gut nur die Kissen waren nichts für uns. Aber der eine mag es hart der andere weich.....
Das Frühstück war auch großartig.
Zudem kann man auch von dort aus zum Wattenmeer.
Kleiner Tip: es gibt eine Remise im Ort. Unbedingt besuchen und das Bier und den Jenever probieren!
Also von uns gibt es 5 von 5 Sterne plus Extra Stern für die Bedienung und die Damen die die Aufgüsse gemacht haben!
Wir kommen wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Thermen Bad Nieuweschans**** in Bad Nieuweschans / Niederlande gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)