Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Inibini
22.06.2023
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Insgesamt sind die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend . Sehr gute Küche. Schönes Zimmer mit Balkon . Haben uns sehr wohl gefühlt. Leider konnten wir den Außenpool nicht nutzen wegen technischen Problemen.

Ottilie
22.06.2023
Wir sind "Wiederholungtäter" im Parkhotel und waren - wie beim ersten Mal - wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt in schöner Umgebung am Kurpark. In der Stadt ist man in wenigen Gehminuten. An der Nahe kann man wunderbar entlang spazieren.Wir genießen den bequemen und kostenlosen Übergang im Bademantel vom Hotel in die Therme. Frühstück und Abendessen in schöner Atmosphäre und nettem Service waren sehr gut und schmackhaft. Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Freundinnenwochenende
22.06.2023
🏨 war prima, große EZ, sehr gutes Frühstücksbufett und Dinner, nah an der Therme

NZW
23.06.2023
…. wenn nicht sogar das beste Hotel, das wir je über Spa-dich-fit bzw. zum Wellness-Aufenthalt gebucht haben!

Positiv:
ganz tolle Lage,
kostenfreie Parkplätze (Parkhaus)
sehr schönes, großes Zimmer, reichhaltiges Frühstück und
sehr freundliches Personal sowie
sehr guter grosser Wellnessbereich, AußenPool und Liegewiese!

Okay, ein kleines wenig zu meckern gab es natürlich auch, nämlich zum Beispiel:
die recht kleinen Brötchen am Frühstücksbuffet 😂,
die Cocktailpreise an der Bar und dass leider nur zwei von vier Gutscheine für die Wellness - Anwendungen eingelöst werden konnten - weil halt nichts mehr frei war…🤷🏻‍♂️

Insgesamt aber ein sehr guter und lohnender Aufenthalt (4Tage) in dem tollen und sehr gepflegten Staatsbad ‚Bad Brüggenaa’ (Brückenau in der Landessprache)…👍

Liebend gern wieder‼️
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S in Bad Brückenau / Rhön gefallen hat. Wir empfehlen Ihnen sich für die Terminierung Ihrer Wellness-Anwendungen gleich nach Erhalt Ihrer Reiseunterlagen mit dem Hotel in Verbindung zu setzen. Vielleicht klappt es dann beim nächsten Mal mit der Einlösung der Beauty- & Wellness-Gutscheine.

Mona aus Bonn
22.06.2023
diese Spa-dich-fit Wellnessreise ist sehr empfehlenswert: das Hotel ist modern, sehr sauber und das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das inbegriffene Abendessen (in der Spargelzeit) war sehr lecker und das Ambiente sehr angenehm. Die Lage des Hotels ist super! Zentral und alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt sind schnell und gut zu Fuß zu erreichen. Der Wellnessbereich ist angenehm und nicht überlaufen (es war allerdings auch sehr schönes Wetter). Die Kosmetikerin, bei der man Behenadlungen dazu buchen kann, war auch sehr freundlich und kompetent. Das Frühstückbüfet ist sehr reichhaltig und lecker. Insgesamt war es ein sehr gelungener Aufenthalt in Trier.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier****S in Trier an der Mosel / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

W.Janik
22.06.2023
Schönes Hotel. Gutes Essen. Feiner SPA-Bereich. Gute Idee mit dem zweiten Hotel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel‘s Hotel Quellenhof**** in Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

Beate
22.06.2023
Immer wieder gerne eine Reise buchen bei Spa dich fit tolle Angebote gute Übersicht bei den Übernachtungspreisen und die Zimmerauswahl.

Ich wahr in Bad Bevensen im Hotel Amtsheide ich hatte ein ganz tolles Zimmer mit Balkon und Sitzbereich Wohnschlafraum Essen wahr auch sehr gut und natürlich die Therme.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Amtsheide**** in Bad Bevensen / Niedersachsen, Lüneburger Heide gefallen hat.

Katharina
22.06.2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach.
Mein Zimmer war sauber, geräumig und relativ gemütlich. Das Badezimmer großzügig und modern.
Das Personal empfand ich als freundlich und aufmerksam.
Frühstücks - und Abendbuffet war schmackhaft und reichlich, für jeden etwas dabei.
Der Speisenraum war gemütlich und hatte einen wundervollen Blick auf den traumhaften Kurpark.
An zwei Abenden meines Aufenthaltes wurde Live Gitarrenmusik gespielt, die ich sehr genossen habe.
Hervorheben möchte das das wunderschöne Thermalbad, das über einen unkomplizierten Bademantelgang zu erreichen war und im Preis inkludiert war.
Ein rundherum gelungener Kurzurlaub.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

3.00/5.00
joarko
22.06.2023
fantastische lage um im ort flexibel per fuß unterwegs zu sein. hotel ist schon etwas älter, teilweise etwas abgewohnt. trotzdem empfehlenswert u nd jederzeit zu empfehlen.
alternative und günstige restaurant in der nähe, parkplatz beim tenniszentrum ca. 200m zu fuß.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Q! Hotel Maria Theresia**** in Kitzbühel in Tirol / Österreich gefallen hat.

Chris
22.06.2023
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein sehr modernes Zimmer im Parkflügel. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Außenpool und die Ruheräume im Wellness-Bereich haben uns sehr gut gefallen.

Conny C.
22.06.2023
Anlässlich des 85. Geburtstag meiner geliebten Mama buchte ich das angebotene Wochenendpaket und war vorher doch etwas nervös, ob alles klappen würde. Meine Sorge war völlig unbegründet, wir wurden am Freitag vom ausnehmend freundlichen Personal sehr nett willkommen geheißen und bekamen, ohne dies bestellt zu haben, einen besonders schönen Tisch für alle 8 Personen im Restaurant. Abends wurde zu Livemusik abgetanzt und den Samstag verbracht wir alle sehr entspannt in der Therme, was allen rückengeplagten Familienmitgliedern ausgesprochen gut tat. Die leckere und schön verzierte Torte am Sonntag, von mir als Überraschung vorbestellt, war der volle Erfolg und so traten ein überglückliches Geburtstagskind und seine gut erholten Angehörigen die Heimreise an mit dem Versprechen, garantiert bald wieder im Monarch Hotel Urlaub zu machen. Ein ganz großes Dankeschön von mir an alle Mitarbeiter, die dazu beigetragen haben, dass dieses Wochenende zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Geburtstags-Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern mit Ihren Angehörigen gefallen hat.

moneundandy
22.06.2023
wir waren in trier und fanden das hotel super sauber und direkt in der stadt, fussläufig alles erreichbar, im hotel schöne sitzecken zum entspannen und verweilen der wellnessbereich mit sauna grossflächig und gemütlich, sympathische bedienung, sehr gerne wieder mit spa dich fit

LiKo
22.06.2023
Der Gräfliche Park in Bad Driburg ist ein wunderbarer Ort, um sich eine garantierte Auszeit zu gönnen.
Das Hotel liegt - wie der Name verrät - mitten im Gräflichen Park.
Das Ambiente so schön ... , dass es kaum dafür Worte gibt.
Die Zimmer sind - je nach Haus - individuell gestaltet und spiegeln den Charme der alten Gebäude wider.
Das Frühstücks-Buffett lässt keine Wünsche offen und ist extrem lecker. Das gilt ebenfalls für das Restaurantangebot ... super köstlich ... für den Gaumen und die Augen. Das Servicepesonal - egal in welchem der Bereiche - sehr zuvorkommend und feundlich.
Der Spa Bereich - und die vielfältigen Angebote dort, wie im medizinischen Bereich - traumhaft. Mein persönliches Highlight ist das große Außenbecken ... sowohl im Winter wie im Sommer ... immer herrlich.
Resümee ... immer gerne wieder !!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Theresia Kühne
Wellness Reise

LOCKE
22.06.2023
Wir hatten in Bad Kissingen das Hotel Victoria gebucht. Einige Tage vor der Anreise haben wir umgebucht auf ein Zimmer im Haupthaus. Das war kein Problem, die Mitarbeiter von Spa Dich Fit waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer, Essen, der Wellnessbereich alles sehr schön. Wir hoffen, dass es nächstes Jahr im Mai wieder so ein Angebot für dieses Hotel geben wird. Auch die zusätzlichen inklusive Leistungen wie 1x Kaffee und Kuchen oder eine Massage, sehr gut. Die Lage des Hotels ist optimal. Also, jederzeit wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Hedda Schonath
22.06.2023
Ich habe mich in dem Hotel wohlgefühlt, hatte ein schönes Zimmer, das Personal war freundlich, das Essen war gut.Besonders geschätzt habe ich die zentrale Lage des Hotels.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Unter den Linden in Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Petra
22.06.2023
Schönes Wellness Hotel, etwas in die Jahre gekommen .
Leider wurde die Corona Zeit nicht genutzt, um ein paar Reparaturen im Aussenbereich durchzuführen. Schade.
Personal sehr nett, Essen wieder besser.
Das Thermalaussenbecken ist trotz einiger Mängel einmalig.

Rolf Schnakenberg
22.06.2023
Buchungs-Nr.: CB-2554650 "Frau Antje empfiehlt: Bio, neue Therme & Wattenmeer | 3 Tage".

Es waren sehr erholsame Tage,wir werden es mit Sicherheit nochmal buchen!!!LG
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in den Thermen Bad Nieuweschans****, Bad Nieuweschans in den Niederlanden gefallen hat.

Ehepaar aus Deutschland
22.06.2023
Eine sehr schöne Hotelanlage, wunderbar die drei Thermalbecken mit Massagedüsen und Sprudelliegen. Der großzügige Saunabereich war beeindruckend. Der Bademantelpark lud zum Spazierengehen und Entspannen ein.
Das Frühstück war gut und reichhaltig, ein leckeres und phantasievolles Abendessen rundete den Tag ab. Der Service war in der gesamten Anlage sehr freundlich.

Petra
22.06.2023
Hatte das erste Mal überhaupt online Urlaub gebucht , jederzeit wieder über Spa-dich-fit 👍und KP Hotel Bad-Kreuznach. Es waren für mich tolle Tage und alles hat gestimmt .
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15012 Bewertungen)