Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Heinz
28.04.2023
Essen super, Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit

chriskra
28.04.2023
Nach vielen Jahren wieder einmal in diesem schönen, günstig gelegenen Hotel, habe ich mich in meinem gemütlichen, warmen, sauberen Einzelzmmer sehr wohl gefühlt, habe nichts zu beanstanden (ein Kaffe-/Teezubereiter könnte alles noch toppen).
Das liegt mit an dem überaus freundlichen, hilfsbereiten Service-Personal in allen Bereichen. Nur die Parkplatzgebühren fand ich recht hoch. Das Schwimmbad, groß und sauber, hatte zum Schwimmen eine angenehme Temperatur - entgegen schlimmster Erwartungen.
Eine tolle Idee fand ich die kleine Überraschung, wenn man mal auf den Zimmer-Service verzichtete. Ich habe diese sofort eingepflanzt, und sie hat schon Wurzeln und 2 kleine Triebe entwickelt.
Ich komme gerne wieder in dieses Hotel und kann es nur jedem empfehlen.
Beste Grüße und Wünsche.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen in Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

Rolf
28.04.2023
Die Reise war ein Erfolg, Zimmer und Frühstück sehr gut.
Hervorragend die Aloe Vera-Behandlungen, Wohlgefühl pur!
Sehr empfehlenswert.

Liebisch
28.04.2023
Sehr gutes Hotel, in sehr zentraler Lage.
Freundliches kompetentes Personal.
Komfortable Zimmer.
Wir waren sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier****S in Trier / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Inge
28.04.2023
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Vom Zimmer bis zum Service 1a, das Essen in Buffetform immer lecker. Ich werde dieses Jahr nochmal in dieses Hotel buchen. Die Therme Johannesbad ist gut zu Fuß erreichbar. Die ganzen Parkanlagen gleich um die Ecke laden zu Spaziergängen ein. An Unterhaltung kein Mangel.

Hotelgast aus dem Münsterland
03.05.2023
Die Zimmer waren angemessen groß und das Essen kann durchaus als gut bewertet werden. Auch der SPA-Bereich entsprach den Erwartungen.
CB-2550752
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Alfred G.
28.04.2023
Meine Frau und ich genossen sieben wunderschöne Urlaubstage in diesem kaiserlichen Hotel. Die Verpflegung war reichlich. Die Betreuung immer sehr freundlich.
Nur das Wasser im Schwimmbad war ein bisschen zu kalt. Wir kommen wieder und empfehlen das
Hotel weiter.

Heike
28.04.2023
Habe wenige Tage zuvor gebucht und alles hat super geklappt. Sauberes Einzelzimmer, tolles Frühsücksbuffet, leckeres Abendessenbuffet, Tanz in der Hotelbar mit sehr freundlichen und motivierten Barkeepern. Habe die Therme genutzt und mich auch über das Willkommensgetränk gefreut. Tolles Preis/Leistung Verhältnis
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging / Niederbayern – Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen haben.

michael giesen
28.04.2023
... hat das Parkhotel in Bremen; und das zu Recht!
Wir hatten drei Übernachtungen in dem großen und mondänen Haus, dass mit seiner einzigartigen Lage und umfangreicher Ausstattung sowie sehr gutem Servive inkl. Frühstückbuffet und Gastronomieangeboten aufwarten kann!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hommage Parkhotel Bremen***** in Bremen gefallen hat.

Gu.
entspannter Kurzurlaub in schöner Umgebung

Das Landhotel Struck ist leider direkt an der Durchgangsstrasse gelegen, so dass man von der Ruhe des Landstrichs nicht immer etwas hatte. Aber es punktet eindeutig mit dem neuen großen, wunderschönen Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen; die Halbpension war eher durchschnittlich. Ein Manko ist die fehlende Bar, an der man abends gerne sitzen würde.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Struck Landhotel & SPA, Attendorn / NRW gefallen hat. Wir haben Rücksprache mit dem Hotel gehalten, die Bar befindet sich direkt im Restaurant und ist durchgehend und war auch während Ihrer Reisezeit bis 23.00 Uhr geöffnet.

J.W.
27.04.2023
War super, Wellnessbereich sauber und schön.
Am Buffet gibt es allerdings kaum Vegane Alternativen, sodass wir uns von Beilagen ohne Sauce ernährt haben. Hätten wir keine Ausnahme gemacht, hätten wir uns beim Frühstück auch lediglich mit einer Sorte veganem Paprika Aufstrich zufrieden geben müssen. Das ist leider etwas schade gewesen.
Aber alles andere war wirklich sehr schön und entspannend!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort***S, Nienburg OT Neugattersleben / Sachsen-Anhalt, Salzlandkreis gefallen hat. Gerne können Sie bereits bei der Buchungsanfrage in der Anmerkung auf Ihre Vorlieben wie veganes Essen aufmerksam machen. Diese Anmerkung wird an das Hotel von uns weiter geleitet und es ist dann darauf vorbereitet. Ebenso haben Sie die Möglichkeit, nach Erhalt der Unterlagen sich direkt mit dem Hotel in Verbindung zu setzen und danach zu fragen. Die Kontaktdaten finden Sie auf Ihrem Reise-Voucher.

Karin M. Brannenburg
27.04.2023
Der Aufenthalt im Chrisantyhof unter dem Motto "Gaumenfreuden und Wellness" in Bad Birnbach hat meine Erwartungen erfüllt. Besonders angenehm war der Bademantelgang in die Therme. Das Zimmer war komfortabel und sauber. Einzig die "Gaumenfreuden" fand ich ein wenig enttäuschend - das Drei-Gängemenü am Abend war gut, aber nichts besonderes. Der Service war freundlich und aufmerksam.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Chrysantihof**** in Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

M&RKY
27.04.2023
Im Hotel Kaiserhof in Bad Kissingen haben wir schon einige verlängerte Wochenenden verbracht.
Wir waren immer sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Das Essen im Hotel ist sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders gefällt uns der Spabereich, da kann man prima entspannen.
Auch die Stadt ist immer wieder eine Reise wert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Hans
04.05.2023
Buchungsnummer CB-2553255

Sehr schönes Hotel, mit gutem Service, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen.

Da wir schon mehrere male einige Tage in diesem Hotel verbrachten, wussten wir aus früheren Zeiten, dass am Freitag Abend ein Fisch Buffet angeboten wurde. Leider wurde diese Tradition eingestellt.

Bade- und Wellnessbereich ist sehr schön und großzüigig. Leider funktionierte in dem Salz-Wärmebereich nur eine Wärmeliege. Auch das Dampfbad war nicht zu benutzen (es war zu kalt und ohne Dampf).

Schön, dass am Wochenende wieder Tanzmusik angeboten wurde.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Golfhotel Maximilian in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland grundsätzlich gefallen hat.

A.B.
27.04.2023
Alles prima! Das Arrangement hielt alles, was es versprach, sodass ich eine erholsame Auszeit hatte. Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden*** in Bad Wildbad / Baden-Württemberg, Schwarzwald gefallen haben.

KPG
Buchungsnummer: CB2552073

Josef
27.04.2023
Hotel Königshof Bad Füssing, gebucht bei Spa-dich-fit, alles bestens organisiert , von der Buchung bis
zum Hotel alles o.k.
Nur der Parkplatz am Hotel sollte kostenlos sein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof**** in Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat. Die Parkgebühr von 3,- € pro PKW / Nacht wird bereits in unserem Angebot und auf Ihrem Reise-Voucher unter Leistungen / Preise veröffentlicht. Diese Gebühr ist ein Leistung, die direkt im Hotel zahlbar ist und darauf haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen keinen Einfluss.

Gabi
27.04.2023
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir haben im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer gebeten und bekamen eins im Drostehaus. Dort waren nur wenige Zimmer belegt und es war total ruhig.
Zum Abendessen haben wir auch unseren Wunschtisch bekommen, also alles super.
Der Wellnessbereich ist sehr groß und da wir in der Woche da waren, war sehr wenig los.
Im Dampfbad waren wir z.B. immer allein.
Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen und wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S in Bad Driburg / NRW gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Reinhold Wenzel
27.04.2023
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Das Hotel-Personal ist super nett und kompetent. Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Idee mit den Armbändern als Schlüssel und Zugangscode ist pfiffig und unkompliziert.

Sissi
Es war wieder sehr schön in Bad Füssing
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma**** in Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)