Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Petra
19.05.2023
War wunderschön und das Angebot war sehr preiswert, am besten hat mir das importiert, dass man für das Einzelzimmer keinen Aufpreis bezahlen musste

Sabine S
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S in Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Mädelsgruppe auf Wellnesstour CB-2542530
19.05.2023
Die Buchung war wie immer problemlos , alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt . Das Hotel Platte , ist ein Welnesshotel im Sauerland . Die Wellnessabteilung bietet eine Vielzahl an Anwendungen und diese waren sehr gut. Unsere Zimmer waren modern eingerichtet und sauber , alle Mitarbeiter waren sehr freundlich .Das Einzige Manko war das im Preis enthaltene Abendessen ( 3Gänge Menu) . Es war schon von der Menge her sehr wenig ... und wenn man auf die Teller der anderen Gäste geschaut hat , hatte man den Eindruck dass an dieser Stelle bei Spa-dich-fit Gästen gespart wurde ! Das Früstücksbuffet war hingegen sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen ... Im großen und ganzen ein gelungener Kurzurlaub !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantikhotel Platte****, Attendorn-Niederhelden / NRW gefallen hat. Hilfreich ist es immer bei Unstimmigkeiten sofort das Personal vor Ort anzusprechen und um Abhilfe zu bitten und dem Hotel eine Chance zu geben, Ihren Wünschen entgegen zu kommen. Ebenfalls stehen wir Ihnen als Ansprechpartner 7 Tage in der Woche zur Verfügung und können jederzeit mit dem Hotel Rücksprache halten.

Klaus-Dieter Fürbringer
19.05.2023
mein Sohn Stefan und ich waren sehr zufrieden und haben es an Bekannte weiter empfohlen. Auch wir hatten von Nachbarn den Tipp des Hotels mit sehr gutem Service.
Können das nur bestätigen.

C.B.
19.05.2023
Ich habe mich, wie immer sehr wohl gefühlt.
Es ist eine schöne Atmosphäre und das ganze Personal sehr nett.
Vielen Dank.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden*** in Bad Wildbad / Baden-Württemberg, Schwarzwald gefallen hat.

Marion
19.05.2023
Es ist eine Saunaanlage mit Therme vom Feinsten und hat unsere Erwartungen noch übertroffen.
Ein großes Angebot von Saunaaufgüssen und Ritualen in einem wunderbaren Parkgelände.
Auch die Unterkunft lässt keine Wünsche offen, und das Überraschungsmenü gleicht einer Sterneküche.
Wir kommen bestimmt wieder.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Thermen Bad Nieuweschans**** in Bad Nieuweschans / Niederlande gefallen hat.

Werner P.
4 Stertne Hotel

E. anonym
19.05.2023
Buchungs-Nr.: CB-2554780 , unser Wellnessurlaub in den Niederlanden war super. Es hat alles prima geklappt, von der Buchung bis zur Anreise. Ich bin voll zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis und würde immer wieder über Spa-dich -fit buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Buchungsablauf und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihnen Ihr Aufenthalt in den Thermen Bad Nieuweschans**** in Bad Nieuweschans Niederlande / Groningen gefallen haben.

Brigitte
19.05.2023
Wir waren sehr zufrieden mit der Wellnessreise nach Bad Füssing im Kurhotel Panland. Das Einzige was wir bemängeln ist, dass das Abendessen nur bis 19.30 Uhr eingenommen werden konnte. Wir sind einmal gegen 19.10 Uhr erschienen und wurden dann praktisch gehetzt, dass wir alle Speisen, die wir zu uns nehmen wollten (Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch) mit zum Tisch nehmen sollten, was wir auch getan haben,, da der Koch abräumen wollte. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft und dem Personal.

Bei der Rechnung ist zu beanstanden, dass wir noch pro Tag und Person € 5,00 an Energiepauschale zu entrichten hatten, obwohl in dem Voucher stand: Der Preis enthält alle Extras außer der Kurtaxe. Es hätte meiner Meinung nach stehen müssen. Der Preis enthält alle Extras außer Kurtaxe und Energiepauschale. Das fand ich nicht korrekt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat. In unserem Angebot auf unserer Internetseite und auf dem Reise-Voucher weisen wir unter Leistungen / Preise auf die zahlbaren "Leistungen direkt im Hotel" hin, dort wird u.a. auch die Energiepauschale aufgeführt. Aber Ihre Anmerkung nehmen wir gern auf und werden das mit unserem Team besprechen, um eine bessere Transparenz darzustellen.

Lisa
19.05.2023
Alles toll nur das Abendessen war einseitig/Hauptgericht. WENN mann keine Fisch oder Nudeln nicht ist da ist mann hungrig.

Ursula
19.05.2023
Es waren 3 tolle Tage. Hotel empfehlenswert, Personal freundlich.
Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.
Rezeption mit nur einer Person besetzt, daher längere Wartezeit.
Kommen gern wieder, wenn Einzelzimmer preislich okay sind.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im RAMADA by Wyndham Weimar**** in Weimar / Thüringen gefallen hat.

Kirmeier
19.05.2023
Super Buchungs Portal mit tollen Reisen und hotels.

Ulli
im Hotel Park Plaza.
Prima Lage des Hotels, alles per Fuß zu erreichen. Zimmer, Frühstück, Essen, Personal super. Vom Wellnessbereich haben wir mehr erwartet. Massagen aber sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern. Schade, dass der Wellnessbereich Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Dieser wird auf unserer Homepage wie folgt beschrieben: umgeben von Marmorsäulen und römischen Ornamenten genießen Sie im Wellness-Bereich „Relaxarium“ auf 350 qm ein klassisch-römisches Dampfbad, das sanft entschlackende Laconium und eine Finnische Sauna als Zugabe. Im Mini-Gym können Sie sich an einer kleinen Auswahl von Fitness-Geräten auspowern. Zur Abkühlung stehen Eisgrotte, Regen- und Aroma-Duschen bereit. Nach dem Saunieren entspannen Sie im Ruheraum oder im Freiluft-Bereich auf der schönen Dachterrasse.

Tina
19.05.2023
Das Grand Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen ist wie jedes Jahr ein Highlight zum Wohlfühlen und Entspannen‼️Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin 👍👍👍
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

GeMe
19.05.2023
Liebes Spa-dich-fit Team, durch Zufall bin ich auf Ihre Seite gestoßen und konnte noch sehr kurzfristig buchen. Ihr Service ist hervorragend, alles hat noch bestens geklappt. Das Hotel war super, Preis-Leistung ist prima. Vielen Dank für Ihr Angebot.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen haben.

Rolf
19.05.2023
Wir hatten ein verlängertes Wochenende.
Empfang Unterbringung Essen gab es keine Beanstandung.
Immer wieder gerne!
CB - 2546924
Buchungsnummer
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

B. Family
19.05.2023
4 Tage (3 Üb) mit HP im Sporting Club in Riva del Garda. Es hat alles gut funktioniert, bis auf die Verlängerungsoption (4 für 5), leider. Da mussten wir uns ein alternatives Hotel über Booking.com suchen. Ansonsten war alles wie im Angebot beschrieben. VG N&M.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Garda Sporting Club Hotel**** in Riva del Garda in Italien am Gardasee gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass das Hotel bereits für Ihre Verlängerung, die Sie bei uns anfragten als Sie schon vor Ort waren, ausgebucht war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Alexandra
19.05.2023
Wir waren in Bad Gögging. Super Preis und tolle Leistungen und Tankgutschein…
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Aral-Tankgutschein-Aktion und Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen haben.

Günter Balonier
Wärmste Mineralsole ,
Super Service und super Hotel.
Wir kommen gerne wieder.

Anastasia
19.05.2023
Modernes Hotel mit einer tollen Aussicht .
Die Zimmer waren sehr sauber .
Der Wellnessbereich mir Dampfbad , diversen Saunas und Pool war erstklassig .
Auch das Essen im Restaurant kann man weiterempfehlen.
Insgesamt war es ein toller Aufenthalt. Sehr gerne wieder .
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15012 Bewertungen)