Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Petra Steffi
31.03.2022
Das Hotel war gut am besten war das Frühstücksbuffet und das Restaurant, nettes und zuvorkommendes Personal. Leider fehlte bei Ankunft der Bademantel und Slipper, wurde dann aber nach Mitteilung an der Rezeption noch ins Zimmer gelegt. Leider wurden wir auch bisschen enttäuscht Sauberkeit könnte man verbessern. Wir haben nach dem Hinweis auch einen Rabatt bekommen ohne Diskusion, aber ich stelle mir unter einem Schlosshotel etwas anderes vor .
Was sehr zu empfehlen ist die Massage die war Top und einzigartig Spitze.

Women on tour
31.03.2022
Das Hotel Viktoria ist absolut empfehlenswert. Schön renoviert, entspannter Wellnessbereich, alles sehr sauber. Das Personal ist in jedem Bereich sehr nett und hilfsbereich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Lage ist ideal für alle Unternehmungen.
Unbedingt wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Mosa
31.03.2022
Wir hatten ein sehr schönes, erholsames Wochenende im gräflichen Park.
Super großes geräumiges Zimmer im 1. Stock mit direktem Zugang zum Spa Bereich.
Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Mitarbeiter waren auch sehr zuvorkommend.
Den einzigen - Punkt gebe ich für die etwas kleine Bar für die Größe des Hotels. Aber ansonsten alles Top.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Die E-Biker
31.03.2022
Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen, Wellnessbereich schön, jedoch noch nicht abgeschlossen! Außenpool noch nicht in Betrieb, alter Whirlpool mit nur wenigen Rückendüsen. Corona geschultert zu wenig Personal, Angebot zum nächtlichen Fahrradabstellen muß noch verbessert werden. Einige Mitarbeiter, wie die Chefin selbst, sind sehr motiviert, jedoch einige auch noch ausbaufähig…
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im Struck Landhotel & SPA, Attendorn-Niederhelden / NRW, Sauerland gefallen hat.
Die Information zum Außenpool (witterungsbedingt nutzbar) steht sowohl im Paket auf unserer Internet-Seite als auch auf dem Reise-Voucher.

Wellnesstage CB-2541778
31.03.2022
Wir hatten 5 Tage gebucht. Zimmer waren etwas klein (20 qm) aber das wusste man ja im Vorfeld. ist ja auch nur zum schlafen da. Wellnessbereich sehr schön aber nicht besonders groß. Sonst alles ok.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Unter den Linden, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt in dem Hotel das Komfort Doppelzimmer mit ca. 38 qm mit einem separaten Wohn- und Schlafzimmer und einem großzügigen Balkon.

Isabella
31.03.2022
Wer wirklich mal abschalten und Offline sein möchte, sollte wirklich das Aktiv & Vital Hotel Thüringen besuchen! Super schönes Ambiente mitten im Wald. Natur pur und mal weg vom Stadtleben.

Meine Buchung (CB-2542014) über Spa-dich-fit war super einfach und unkompliziert! Super Service und Abwicklung. Ich werde definitiv wieder buchen.

Klare Weiterempfehlung 👍🏽
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Aktiv & Vital Hotel Thüringen****, Schmalkalden in Thüringen und unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen gefallen haben.
Wir freuen uns immer über Ihre neuen Buchungsanfragen!

Die Meenzer
31.03.2022
Wir waren in Bad Kreuznach. War ein sehr schöner Aufenthalt. Für uns das zweite, aber nicht das letzte mal👍😄

CB-2540402
Sehr freundliches Personal.
Gute Organisation.
Schöner Wellnessbereich und Umland.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach in Bayern gefallen hat.

Kaiserhof Viktoria
04.04.2022
Buchungsnummer: CB-2539556

Es waren erholsame Tage im Kaiserhof Viktoria. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt günstig am schönen Kurpark.

Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend.
Das Abendessen traf nicht ganz unseren Erwartungen, was anscheinend Coronabedingt ist.

Man konnte entspannt Wellness machen.

Im großen und ganzen ist es sehr zu empfehlen.

Erik
31.03.2022
Ich kann den Wellnesstrip ins Herz der Schweiz (Buchungs-Nr.: CB-2542548) nur empfehlen.
Eine großartige Aussicht, eine wundervolle Umgebung und ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, tollen Zimmer, einem schönen Schwimmbad plus Saunalandschaft und großen Panoramafenstern mit Sicht auf die schneebedeckten Berge im Restaurant.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Resort Blüemlisalp****, Beatenberg/Interlaken (CH) gefallen hat.

Claudia
31.03.2022
Wir haben den Kurzurlaub in Bad Kreuznach sehr genossen. Alles, was in Ihrer Beschreibung stand, wurde mehr als übertroffen.
Wir werden auf jeden Fall wieder bei Ihnen buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Antje
29.03.2022
Das Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen hervorragend, die parkähnliche Umgebung einmalig. Der Wellnessbereich bietet mehrere Saunen und einen Innen- und Außenpool. Zu gewissen Zeiten kann es dort sehr voll sein, doch man kann sich einrichten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens entspannt. Die Buchung über Spa-dich-fit Wellnessreisen war unkompliziert (Buchungs-Nr.: CB-2541065).
Wir waren nicht zum ersten Mal da & werden wieder kommen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Buchungsablauf von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen haben.

Ludwig Baldauf
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel in Bad Griesbach, Bayern gefallen hat.

Martin Heer
29.03.2022
Sehr schönes Hotel in toller Natur. Es fehlen noch ein paar Kleinigkeiten zur Fertigstellung der Renovierung. Schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen.
Besonders das extrem freundliche Personal ist hervorzuheben, obwohl die Corana Lage immer noch zu einer Unterbesetzung führt, wie überall in der Gastronomie.
Das Eröffnungsangebot war ein Schnäppchen.
Buchungs-Nr.: CB-2542101
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Struck Landhotel & SPA, Attendorn-Niederhelden / NRW, Sauerland gefallen hat.

Steffi
26.03.2022
Das Hotel ist echt genial. Modern und dennoch traditionell in toller Kulisse für ebenfalls ausgedehnte Spaziergänge. Die Zimmer sind sauber, sehr schön geschnitten und mit sehr guten Matratzen ausgestattet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks Buffett ist super umfangreich und lecker. Und der Wellness Bereich ist auch super schön angelegt und bietet genug Platz. Nur zum verweilen und gleichzeitig reden ist es etwas schwierig. Die meisten Bereiche sind Ruhebereiche ☺️
Ich komme gerne jederzeit wieder 👍🏼
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

Karma
23.03.2022
Wir wurden während unseres Aufenthaltes mehr als verwöhnt. Vom Spa über die Behandlungen bis zum Service. Auch auf spezielle Essenswünsche wurde gerne eingegangen. Die Angestellten leisteten einen Superjob und auch das Hotel hat eine schöne Atmosphäre. Wir würden immer wieder dort hin fahren. Die Gegend ist ebenfalls beeindruckend. Herzlichen Dank an Alle.

Klara
22.03.2022
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Aufmerksames Personal, sehr gute Massage, schöner Spa Bereich, leckeres Frühstück in guter Atmosphäre, Kabaret Abend auf dem Gelände hat uns zum Ankommen gut getan. Ich denke, das werde ich wiederholen.

Schick, Margit
21.03.2022
Das Hotel Bora liegt direkt am Bodensee mit direktem Zugang über die einmalige Saunalandschaft zum Wasser. Manche Zimmer haben auch Bodenseeblick. Von der Dachterrasse hat man einen grandiosen Blick über den See.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen.
Das Basenfasten nach Wacker wurde begleitet von einer sehr kompetenten, jungen Frau, die jede aufkommende Frage zur vollen Zufriedenheit beantworten konnte und zudem Yoga und begleitete Wanderungen angeboten hat.
Die Fasten-Mahlzeiten waren sehr lecker, wunderschön auf den Tellern angerichtet und geschmacklich ausgezeichnet. Man könnte sagen, dass es sich um ein Basen-Schlemmen handelte. Trotzdem habe ich auch Gewicht verloren.
Ich hatte einen gesunden, erholsamen Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel, in einer wunderschönen Landschaft!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und das Basenfasten im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen haben.

Karin und Barbara
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben uns im Parkhotel sehr wohl gefühlt. Die Möglichkeit von unserem Zimmer direkt in die Therme hat uns gereizt diesen Urlaub zu buchen.
Angenehm überrascht waren wir von der Freundlichkeit des Personals. Insbesondere durch einen Zimmerwechsel. der unseren Aufenthalt noch einmal aufgewertet hat.

Es hat uns so sehr gefallen, dass wir über den 1.4.22 nochmals ein Wochende dort verbringen werden.

Karin Hautmann

A.D.
21.03.2022
Wir haben unsere Auszeit im Landhotel Struck sehr genossen.
Das Hotel bietet einen großen Wellnessbereich mit Anwendungen an.
Die Küche ist hervorragend und empfehlenswert.
Dazu kommt das sehr freundliche und kompetente Personal.
Die Umgebung bietet Wanderern, Fahrradfahrern und Golfern viele Möglichkeiten.
Wir können das Landhotel nur empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)