Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

karinute
19.03.2022
Sehr gutes Package von Spa-dich-fit für 3 Übernachtungen mit HP und div. Extras. Das Hotel Palmenwald ist ein sehr schönes Wellnesshotel in stadtnaher Lage mit Schwimmbad und Sauna. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW gefallen hat.

HMK
18.03.2022
Ich durfte dort im Maritim 2 Nächte zu Gast sein.
Profitierte täglich von einem belebenden Pool und hervorragendem Frühstück!
Das inkludierte „1x Abend-Menue“ war hingegen überschaubar…
Am Rezeptionspersonal konnte ich mich im Zusammenhang mit mehreren
Arrangement-Fragen wirklich nicht erfreuen, wichtige Hinweise wurden nicht
gegeben und Rückmeldezusagen mehrfach nicht eingehalten.
An einer Arbeitsüberlastung kann es (leider) nicht gelegen haben, das Hotel
war nur spärlich gebucht.
So bleibt als Fazit eine Mixtur aus Begeisterung & Enttäuschung!
Schade ~ es wäre mehr möglich in diesem schon recht beeindruckend
wirkenden Haus…
MK
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen / Hessen gefallen hat. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen haben mit dem Hotel Rücksprache gehalten. Dass Rückmeldezusagen nicht eingehalten wurden, sollte natürlich nicht vorkommen und es wird dieses mit seinem Team nochmals beprechen. Es hofft, dass dieses zukünftig nicht wieder vorkommt.

Wellness 2022
18.03.2022
Reibungsloser Ablauf sowohl bei der Buchung als auch im Hotel. Trotz Corona hat alles ohne PROBLEME geklappt.
Vielen Dank.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Buchungsablauf bei Spa-dich-fit Wellnessreisen als auch Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen haben.

2.00/5.00
Bella
17.03.2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass teilweise renoviert wurde.
Restaurant und Wellness Abteilung sind relativ modern, bis auf das Thermalbecken.
Frühstück war ok; Abendessen sehr gehoben und außergewöhnlich.
Die Zimmer sind ok, aber sehr sehr klein.
Der Balkon war leider nicht gefegt und zurechtgemacht.
Das Bad ist mini klein. Passt nur eine Person rein.
Alles das zusammen ist ok, aber nicht DAS VIELE GELD wert!!!
Wir wollten uns was Schönes, Extravagantes und Teureres gönnen, und wurden total enttäuscht.
Ich hätte höchstens die Hälfte dafür bezahlt. Dann wärs ok.
Parkplätze waren allerdings genug da, die Massage war top und die Mitarbeiter sehr freundlich.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in den Thermen Bad Nieuweschans****, Niederlande / Groningen. Schade, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen haben unser Angebot geprüft und sehen unsere mit dem Hotel abgestimmten Preise als gerechtfertigt an. Der Zutritt zur hoteleigenen Therme ist für Ihren Aufenhalt im Preis inkludiert.
Das Hotel hat vom letzten auf dieses Jahr 3 Themensaunen, die Gradiersauna, den Innenpool und das Restaurant neu renoviert oder eingerichtet. Es verfügt somit alleine über 11 verschiedene Saunen zusätzlich zu einem Dampfbad und dem Dampf-Badehaus. Am renovierten Saunaplatz kann ein beheiztes Fußbad genossen werden. Desweiteren runden 4 verschiedene Bäder mit unterschiedlichen Temperaturen und Thermalwasser (Thermalbad, Parkbad, Panoramabad und das Schwimmbad im Innenbereich) das umfangreiche Angebot ab. Schade, dass Sie von dieser Vielfältigkeit nicht beeindruckt waren.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen verheimlichen nicht, dass die Zimmergröße 18 qm ist, dieses wird in der Zimmerbeschreibung bereits erwähnt.
Wir wünschen Ihnen für Ihren nächsten Aufenhalt, dass dieser Ihren Wünschen entspricht.

Gerd Schneider
17.03.2022
Wir hatten einen ausgezeichneten 5tägigen Aufenthalt im Hotel Stadt Breisach und waren vollauf zufrieden mit dem Arrangement "Winzer, Wellness & Vita Thermal".

Nach einem freundlichen Empfang mit einer Flasche Wein haben wir unser sauberes Doppelzimmer bezogen und konnten hinfort die herrliche Aussicht auf Rhein und Vogesen genießen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Frühstücks-Büffet reichhaltig und lecker, das Abendessen sehr gut; den Spa-Bereich haben wir täglich sehr genossen.

Alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Stadt Breisach****, Breisach / Breisgau gefallen hat.

RKH
Sonnenuntergang

Wo bist du? trunken dämmert die Seele mir
Von aller deiner Wonne; denn eben ists,
Daß ich gelauscht, wie, goldner Töne
Voll, der entzückende Sonnenjüngling

Sein Abendlied auf himmlischer Leier spielt';
Es tönten rings die Wälder und Hügel nach.
Doch fern ist er zu frommen Völkern,
Die ihn noch ehren, hinweggegangen.

Der Dichter Friedrich Hölderlin (1770 - 1843), war zu seiner Zeit Gast im Gräflichen Park in Bad Driburg und schrieb diese Gedicht, vielleicht Inmitten der kraftspendenden Natur eines der schönsten englischen Landschaftsparks Deutschlands.
Ließ sich von der besonderen Atmosphäre verzaubern und genoß die Ruhe und die Sonnenuntergänge in der hügeligen Umgebung
Ich fand Ruhe, Inspiration und Entspannung wie einst der Dichter Friedrich Hölderlin, im Rahmen meines
Arrangements: Buchungs-Nr.: CB-2541302 und werde gerne wieder dort hinreisen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre außergewöhlich poetische Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NR gefallen hat.

B. Möller
Buchungs-Nr.: CB-2542007,
Eine kurze Auszeit, bei der alles gestimmt hat. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, das Abendessen war sehr lecker, das gesamte Personal immer freundlich, die Massage war nach einer 20 km Wanderung mein absolutes highlight.
Schade war, dass die Außensauna und der -pool noch nicht geöffnet war und die Sauna Tücher sehr kurz sind.
Ganz lieben Dank, für diese erholsame Zeit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Struck Landhotel & SPA, Attendorn-Niederhelden / NRW, Sauerland gefallen hat. Sowohl in der Ausschreibung von Spa-dich-fit Wellnessreisen als auch auf Ihrem Reise-Voucher wird darauf hingewiesen, dass die tägl. Nutzung des 3.000 qm großen Wellnessbereichs mit Innen- & Außenpool witterungsbedingt nutzbar ist. Den Hinweis zu den Saunatüchern geben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen gern an das Hotel weiter.

Angelo de Falco
Top Hotel !!!
Sehr leckeres Essen.
Frühstücksbuffet ein Traum.
Das ganze Personal sehr sehr nett.
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

CB-2540534
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Marc Aurel Resort****S, Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

2.00/5.00
Gerhard
17.03.2022
Der Empfang war schon etwas unfreundlich .
Auf die Frage können Sie uns anrufen , wenn das Zimmer fertig ist kommt ein klares nein
so etwas machen wir nicht.
Das Zimmer war renoviert und alles war vorhanden , aber sehr klein , die angebliche Sitzgruppe
stand eigentlich nur im Wege und machte das Zimmer noch kleiner.
Das Früstück war sehr lecker und ausreichend , allerdings stand das Rührei vermutlich schon
2 Stnden ohne Wärmeplatte , war kalt und kaum zu zerkleinern.
Die Portionen beim Abendbrot waren nett für das Auge aber sehr übersichtlich.
Zusätzlich Handtücher waren im Spa Bereich nicht vorhanden , diese sollte man sich selbst
an der Rezeption abholen.
Das versprochene WLan funktionierte im Zimmer nicht.
Erst auf Nachfrage sagte man uns , dass ist schon immer so.
Alles in allem würden wir in nächster zeit das Hotel nicht mehr buchen.
Buchungsnummer CB-2540978
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Struck Landhotel & SPA, Attendorn-Niederhelden / NRW, Sauerland.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Antwort erhalten: Das Hotel bedankt sich, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Grundsätzlich versucht es selbstverständlich allen Gästen einen herzlichen Empfang zu bereiten. An einem Anreisetag zum Wochenende hin, kann es dennoch leider nicht ermöglichen alle Gäste telefonisch über einen Check-In zu informieren, da eine Person am Empfang nicht die Möglichkeit hat ca. 20 Gäste hierzu anzurufen. Die Rezeptionsmitarbeiter arbeiten in der Regel alleine am Empfang und da ist neben dem Check-In auch das Telefon, der E-Mail-Verkehr und alle weiteren Gastanfragen abzuwickeln. Hierfür bittet es um Verständnis. Sie hatten ein Doppelzimmer gebucht, wurden aber vom Hotel in einem renovierten Komfort-Doppelzimmer (ohne Aufpreis) untergebracht. Die Zimmergröße ist bei beiden von 19 -33 qm im DZ und beim Komfort DZ ca. 19-40 qm schon bei der Zimmerbeschreibung bei Spa-dich-fit Wellnessreisen angegeben. Zu dem Rührei kann das Hotel bestätigem, dass hier tatsächlich leider die Wärmeplatten defekt waren und es dazu übergangen ist, frisches Rührei anzubieten insofern es der Anzahl der Gäste entspricht. Die Wärmeplatte wurde mittlerweile in Stand gesetzt und es sollte nicht mehr vorkommen, dass das Rührei kalt oder hart wird. Handtücher stellt das Hotel allen Gästen auf dem Zimmer zur Verfügung. Lediglich wenn ein Handtuch mehr benötigt oder getauscht werden möchte, bittet es die Gäste sich an seine Mitarbeiter zu wenden. Aufgrund der ländlichen Region ist tatsächlich ein schlechter WLAN-Empfang vorhanden. Sowohl mit dem Anbieter als auch mit der Stadt wird zeitnah nach einer Lösung gesucht. Das Hotel gibt sich alle Mühe nach der Neueröffnung den Wünschen seiner Gäste zu entsprechen.

Ansa
18.03.2022
Ein sehr erholsamer und entpannter Urlaub. Frühstück große Auswahl und super frisch. Das ganze Personal war sehr freundlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

klaus G.
17.03.2022
Es waren ein paar sehr schöne Tage in Bad Füssing.
Sehr gut geführtes Hotel, beste Verpflegung.Das war ein rundum sorglos Paket Wir werden das nächstes Jahr sicher wiederholen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof****, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.
Wir von Spa-dich-fit Welnessreisen freuen uns auf Ihre erneute Buchungsanfrage.

Victoria
17.03.2022
Die Abwicklung/Buchung des Wellnesshotels hat sehr gut geklappt. Bis zum nächsten Mal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und Buchungsablauf von Spa-dich-fit Wellnessreisen gefallen haben.
Wir sind immer gerne für Sie da und freuen uns schon auf Ihre erneute Buchungsanfrage!

HPF
perfekter und schneller Service trotz kurzfristigem Buchungstermin

EntSPAnnt
17.03.2022
Hatte einen entspannten Aufenthalt im Berghotel Rehlegg. Buchungs-Nr.: CB-2540176 "Der Berg ruft: Wellness am Watzmann.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Annchen
19.03.2022
KANN das Hotel nur bestens empfehlen,Es ist sehr saubertrotz derzeitiger Baustelle.Meine Freundin hat ein Zimmer reklamiert ,das im Baustellenbereich lag und ein anderes bekommen.Auch wurde auf unsere Wünsche eingegangen und sehr nett zu unser Zufriedenheit erledigt.Das Essen war fantastisch , spitzenmäßig gut.Lob dem Koch.Auf dem Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt.
Die Therme ist gross ,super warm und sauber,Überall war das Personal hilfbereit und freundlich.
Das Hotel hat einen großen Parkplatz vor der Tür.Man kann super gut wandern, hier.Auch für Leute,die nicht so gut zFuss sind.Das nahegelegene Städtchen Läd zum shoppen und baumeln ein.
Ich hatte das Hotel hauptsächlich wegen der Therme gebucht.
Ich habe das Hotel schon weiterempfohlen und ich selbst werde gerne wieder kommen
Meine Buchungsnummer. 0A889463

Franz
17.03.2022
Das Ambiente des Kurorts ist kaum zu übertreffen. Die Kureinrichtungen atmen den Charme des 19. Jhts. Die Kurkonzerte (Symphonieorchester!) haben ein hohes Niveau. Aber auch moderne Orte wie das Themalbad Kissalis sind toll.
Der Kaiserhof ist sehr stilvoll. Jugendstil in den Speiseräumen mit Sonne zum Frühstück. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Halbpension sehr empfehlenswert. Die Wellnessbehandlungen passen perfekt Aufenthalt, z.B. Massage oder Moorpackung. Selbst unter Corona- Bedingungen ist der Aufenthalt sehr empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Bruni
17.03.2022
Im Frühjahr 2022 waren wir wieder einmal in unserem geliebten Hotel "Walpurgishof" in
Goslar/Hahnenklee.(zum 7.Mal !)
Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen und hatten wieder ein schönes Zimmer mit Blick zu der wunderschönen,berühmten Stabkirche.
Ein sehr leckeres schmackhaftes Abendessen rundete den Tag im Rahmen der Halbpension ab.Auch das Frühstücksbüffet war gut und abwechslungsreich bestückt.
Der Wald, mit vielen Wander-und Spazierrmöglichkeiten ,lockte uns auch diesmal.
Sehr empfehlenswert!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

GUBI
Preis/Leistung gut
Erreichbarkeit gut
gute Angebote
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unsere Angebote von Spa-dich-fit Wellnessreisen gut gefallen!

Moni Düvel
17.03.2022
Der Aufenthalt im Landhotel Struck hat meiner Freundin und mir gut gefallen. Der neue Spa-Bereich war sehr schön angelegt und dadurch, dass wir in der Woche da waren, sehr ruhig. Was besonders zur Erholung beigetragen hat. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da die einzelnen Essensportionen sehr großzügig waren, wäre es sicher sinnvoll, auch kleinere Portionen kostengünstiger anzubieten. Die Zimmer waren sehr sauber und freundlich eingerichtet. Zur Straßenseite kann man aber nur mit geschlossenen Fenstern schlafen, weil doch recht viel Verkehr herrschte. Insgesamt würde ich den Kurzurlaub jederzeit wiederholen und weiterempfehlen.
Monika Düvel

Strickgemeinschaft
17.03.2022
Ich war rundum mit der reise zufrieden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)