Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

M.M.
08.03.2022
Es waren wundervolle Tage im Hotel Kaiserhof, in Bad Kissingen.
Köstliches Essen im stilvollen, hellen Speisesaal. Es hat Freude gemacht.
Schwimmbad, Massage und Konzerte habe ich auch genossen.

Gertrud
06.03.2022
Sonne den ganzen Tag, Hotel liegt am Hügel, umgeben von Weinbergen.
Das Hotel vermittelt eine Leichtigkeit durch die geschmackvoll eingerichtete Lobby und den Speisesaal.
Große Fensterfront lässt die Räume erstrahlen. Sehr schöne und originelle Zimmergestaltung. Der Wellness Bereich, fantastisch. Ausgesprochen freundliches Personal, große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Spaziergänge entweder unten am Main (15 Minuten Fußweg) oder durch die Weinberge.
Ich hab mich sehr wohl gefühlt.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Weingut Römmert, Volkach, Franken / Bayern gefallen hat.

RWey
06.03.2022
Eine liebevoll renovierte "Kaiserin" erwartete uns und hat in den vier Tagen nichts vermissen lassen. Sowohl der Spa- als auch der Anwendungsbereich glänzen im neuen Licht. Frühstück und Abendessen im Kaisersaal lassen Wohlfühlatmpsphäre aufkommen. Sektempfang, Kaffee&Kuchen, Wasser auf dem Zimmer waren kleine Higlights. Bad Kissingen bestach durch Kurkonzerte, Spielbankbesuch, Schaufensterbesuch und nicht zuletzt einer Einkehr in die heimische Gastronomie zum "Schäufele". Eine Rodelfahrt vom Kreuzberg (35 km entfernt) herunter war die Krönung inmitten weißer Winterpracht. Wirkommen wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön so gut gefallen hat.

Sauerländer
03.03.2022
Wellness-Wochenende im Steigenberger Hotel Bad Pyrmont
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Fred
02.03.2022
Das Hotel, Wellness und Service waren super- immer wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern gefallen hat.

Tom
Tolles Hotel in toller Umgebung, super Essen

Als öffentliche Nachricht:

Angelika Rozenvalds
01.03.2022
Ich habe zum wiederholten Male bei "SpaDichFit" gebucht. Mit dem Service und den Angeboten bin ich sehr zufrieden. Das "Maritim" in Bad Wildungen kann ich allen Interessenten wärmstens empfehlen. Ein Haus mit Klasse. Das Angebot von Spadichfit wurde zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt. Mit Sicherheit wiederhole ich das Angebot. Angelika Rozenvalds
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen / Hessen gefallen haben.
Wir sind immer gern für Sie da und freuen uns auf Ihre nächste Buchungsanfrage!

Irmi
01.03.2022
Hotel war sehr gut. Alle sehr zuvorkommend. Spa Bereich ein Traum. Sehr zufrieden. Meine Kundennummer CB2539260 vom 10.02 bis 13.02 2022.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Flutzer
01.03.2022
Zum zweiten Mal ein paar erholsame Tage in diesem Hotel verbracht. Schönes, altes Hotel mit dem Flair der Vergangenheit. Zimmer klein, aber komfortabel und sauber, mit modernem Bad. Hervorragende Küche! Kleiner aber ausreichender Wellnessbereich, Massagen sehr gut!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW gefallen hat.

C aus E
28.02.2022
Schon zum zweiten Mal war ich mit meiner Freundin im Gräflichem Park in Bad Driburg und ebenso wie beim ersten Mal waren wir wieder restlos begeistert ! Alles stimmt - die Ankunft, die Zimmer, das super leckere Essen und der geschmackvolle Wellness Bereich ! Nicht zu vergessen der wunderbare Park mit so viel botanischer Abwechselung.
Wir kommen bald wieder !!!! :-)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.
Gerne nehmen wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wieder Ihre erneute Buchungsanfrage entgegen.

Svea E.
28.02.2022
Wir haben uns das Wochenende sehr wohl gefühlt im Castanea Resort Lüneburg.
Gutes und reichhaltiges Frühstück mit extra Waffelstation, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und für ein Wochenende ausreichendes Saunaangebot. Das gesamte Hotelanwesen war sehr ansehnlich, gepflegt und ruhig. Schöner Ausblick auf den Golfplatz/ins Grüne. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider zu viele Kinder, welche die Pools für sich beanspruchten und die Ruhe im Saunabereich beeinträchtigten.
Riesen Auswahl an Wellnessanwendungen, leider im gesamten recht teuer. Kommende Gäste sollten diese Kosten ggf berücksichtigen.

Der Kundenservice seitens von Spa-dich-fit war hervorragend. Schnelle Antworten, zuvorkommend und kundenorientiert. Hier waren wir sehr zufrieden!
CB-2540828
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt grundsätzlich im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf, in Lüneburg-Adendorf, Niedersachsen gefallen haben.
Den Wellness-Flyer erhalten Sie bereits mit der Buchungsbestätigung bei Spa-dich-fit Wellnessreisen als Anlage, so dass sich die Gäste im Vorfeld über die entsprechenden Preise informieren können.

3.00/5.00
Axel Stitz
27.02.2022
Das Best Western Hotel in Bad Staffelstein ist eine schöne Hotelanlage, mit der angrenzenden Ober-maintherme sogar ein ideales Wellnessrefugium. Allerdings ist am Service einiges verbesserungswürdig.
Wir kamen um 14 Uhr an, wurden erst einmal auf FFP2 Masken angesprochen. Die getragenen OP Masken seien nicht zulässig obwohl alle Mitarbeiter solche Masken trugen. Entweder die sind unwirksam, dann dürften sie auch nicht getragen werden oder die Gäste könnten wählen, welche Masken sie tragen! Ein Willkommensdrink wurde nicht angeboten obwohl im Programm enthalten. Die Zimmer seien erst um 15 Uhr beziehbar, aber wir "dürften" in der Halle so lange warten!. Auf das Angebot den Wellnessbereich schon zu nutzen (ebenfalls im Angerbot offeriert) wurde nicht hingewiesen. Nach der Wartezeit mussten wir uns wieder an der Rezeption anstellen um unser Zimmer zu beziehen. Eine freundliche Aufforderung das Zimmer sei fertig wäre passend gewesen.
In den Zimmern war an den drei Tagen der Balkon kaum benutzbar, da vor dem Zimmer Arbeiten am Vordach stattfanden und regelmäig Arbeiter da waren, sodass wir das Zimmer am Tag nur mit geschlossenen Vorhängen nutzen konnten. Nach Reklamation am 3. Tag wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Aber wir wollten nicht einen Umzug für die letzte Nacht machen. Es ist nicht verständlich das die Arbeiten nicht in der Zeit der Schließung gemacht wurden oder zumindest das bei der Vergabe der Zimmeer berücksichtigt wurde. Verärgert waren wir auch mit der Berechnung der zusätzlichen Saunagebühr in der Obermaintherme. Weder bei der Ankunft noch am Saunaeingang wurde darauf hingewiesen. Mit der Zimmerkarte war wie überall der Zugang frei und mein Frau glaubte es sei ein Ausgang, ich folgte ihr und bemerkte den Fehler und wir gingen wieder hinaus. Max.2-3 Minuten. Das könne man nicht nachprüfen, stellte also meine Angaben in Frage. Dabei müsste das System eine zeitliche Zuordnung möglich machen denn es wird zeitlich unterschieden wie hoch die Gebühr ist. Trotz meiner mehrfachen Beschwerde hielt es keine verantwortliche Person für nötig darauf einzugehen sondern verwies
auf die Obermaintherme obwohl die Gebühr vom Hotel belastet wurde.
Positiv waren die Behandlungen im Spa Bereich sowie der Pool- und Saunabereich im Hotel.
Aber es gibt auch andere schöne Hotels und wir werden sicher nicht wieder nach Bad Staffelstein kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern. Wir haben Ihre Ausführungen an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten:
Das Hotel bedankt sich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Natürlich hätte es Ihnen einen Urlaub mit nur positiven Eindrücken gewünscht. Ein Check In vor 15:00 Uhr ist, aufgrund der personellen Lage, nicht möglich. Ebenfalls ist diese Uhrzeit auf Ihrem Reise-Voucher bei Spa-dich-fit Wellnessreisen vermerkt. Aber der Hinweis zu Wartemöglichkeiten und den Spa-Bereich sollte natürlich bei Ihnen in freundlicher Weise ankommen. Wenn Sie früher einchecken möchten ist ein Vorab gebuchter Early-Check-In eine Option. Den Hinweis dazu können Sie oder Spa-dich-fit Wellnessreisen bei der Buchungsanfrage unter Anmerkungen eingeben. Die Baustelle vor Ihrem Zimmer war sicherlich nicht optimal. Das Hotel entschuldigt sich auch ein weiteres Mal dafür. Das Hotel bedauert sehr, dass die ausgegebenen Gutscheine als Entschuldigung anscheinend keinen Anklang bei Ihnen fanden.
In Ihrem gebuchten Angebot ist das „ThermenMeer“ ohne Sauna in der Obermain Therme, wie auf Ihrem Reise-Voucher vermerkt, enthalten. Dass die Sauna kostenpflichtig ist, steht auf allen öffentlichen Kanälen und den Drehkreuzen in der Therme. Sobald dieses durchquert wird, ist der kleinstbuchbare Satz von € 7,00 aufgebucht. Dies ist dann auf der Hotelrechnung eine Auslage, welche von der Therme berechnet wird. Eine zeitliche Überprüfung bei einer Besucherzahl von einer dreiviertel Million im Jahr ist dem Hotel schlichtweg nicht möglich.
Schön, dass Sie der hoteleigene Spabereich mit den Behandlungen überzeugt hat. Dieser ist, wie auf Ihrem Reise-Voucher ausgeschrieben, auch am Anreise- und Abreisetag nutzbar.

Haller
26.02.2022
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und Service.
Hat alles wunderbar geklappt - wir werden wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Stadt Breisach****, Breisach / Breisgau gefallen hat.

Anke aus Hessen
26.02.2022
Ein schöner Kurzurlaub im Landhotel Struck mit einem super schmackhaftem Essen, schönem neuen Wellnessbereich, sehr guten Massagen und einem bequemen Bett und netten Service.

Es gibt auch einen großen Außenbereich, dieser war aber noch nicht wieder eröffnet, im Sommer aber bestimmt sehr schön.

Wünschenswert wäre einwenig Entspannungsmusik bei der Massage bzw. im Wellnessbereich. Eine kleine Anmerkung für den Kaffeeservice am Nachmittag. Kaffee und Kuchen gehören für mich zwar zusammen und dies muss nicht bei der Bestellung extra betont werden, ist aber ratsam, wer den Kuchen gern zum Kaffee haben möchte.

Trotz allem eine gute Adresse um den Alltag mal hinter sich zu lassen und zu entspannen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich im Struck Landhotel & SPA****, Attendorn-Niederhelden / NRW, Sauerland gefallen hat.
Hilfreich ist es immer bei Unstimmigkeiten, das Personal vor Ort direkt darauf anzusprechen, um Ihren Wünschen entgegen zu kommen. Dennoch geben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen Ihre Anregungen selbstverstänloch an das Hotel weiter.

Petra
26.02.2022
Ein sehr ansprechendes Hotel! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.Unser (Hunde-) Zimmer war sehr schön ,obwohl ich es mit Teppich ausgelegt für Tierbesitzer unpraktisch finde.Dss Essen ist sehr gut,reichlich Auswahl und lecker . Der Spaabereich ist hervorragend ,großer Pluspunkt der Außenpool und die Sauberkeit .Der gesamte Park ist sehr weitläufig und gepflegt. Man kann dieses Hotel nur empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Marianne
25.02.2022
Sehr gute Angebote. Habe zum zweiten Mal über Spa dich fit gebucht. Die Buchung und Abwicklung war wieder sehr gut. Werde meinen nächsten Wellness-Urlaub wieder über Spa dich fit buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof****, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

LaLoba
28.02.2022
Einen Tag vor Reisebeginn gebucht, innerhalb von 30 Minuten telefonisch und per Mail die Bestätigung bekommen.
Sehr netter Kontakt, super Service!
Buchungsnummer CB-2541760
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort***S, Nienburg / Sachsen-Anhalt gefallen haben.

ameskater
25.02.2022
Erholsamer Wellness-Urlaub. Schöner, großer Spa-Bereich, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, zuvorkommender Service. Einziges Manko, das Abendessen wurde in zwei Sitzungen angeboten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.
Die unterschiedlichen Essenszeiten sind u.a. den Coronabedingungen mit den Abstandsregelungen geschuldet und dienen der Sicherheit der Gäste und des Personals und entzerren den Ablauf und die Belegung bei nur einer Sitzung.

Renate
Sehr grosse Zufriedenheit

Patrizia
24.02.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gute Angebote. Schnelle und zuverlässige Rückantwort.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)