Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Elfi aus München
21.03.2022
Wir hatten kurzfristig ein Wellnesswochenende gebucht und waren sehr zufrieden.
das Frühstück war einfach toll und lies keine Wünsche offen und das Personal war sehr liebenswürdig.
Das Abendessen war auch sehr lecker. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber und für ein paar Nächte ausreichend. Internet war super.
Wir kommen gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Unter den Linden, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Anika
20.03.2022
Leider war es sehr schwer mal eine freie Sauna zu erwischen, aber für die Corona Vorgaben kann das Hotel ja nichts. Die Hot-Stone Massage war sehr schön. Das Essen war in Ordnung, wobei das Frühstück mir deutlich besser gefallen hat als das Abendessen. Schade fand ich, dass es nur Aufbackbrötchen gab. Die Soßen beim Abendessen waren teils zu wässrig und insgesamt hätte alles etwas mehr Aroma haben können. Die Desserts waren meiner Ansicht nach einfach nur aufgeschlagene Paradiescreme, also absolut nichts besonderes. Die Freundlichkeit der Kellner ließ teilweise sehr zu wünschen übrig. Was mich in der ersten Nacht wach gehalten hat war die unerträgliche Hitze im Zimmer, obwohl die Heizung aus war, kam von irgendwo her unangenehm heiße und vor allem trockene Heizungsluft, sodass ich am nächsten morgen Halsschmerzen und ganz trockene Augen hatte.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Rhön Residence***, Dipperz-Friesenhausen / Hessen und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter gelietet und folgendes Feedback erhalten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt wiederzugeben. Dass Sie nicht vollumfänglich zufrieden waren, bedauert das Hotel sehr. Es ist immer bemüht, den Wünschen seiner Gäste zu entsprechen, dieses ist sein Anspruch an sich und seine angebotene Dienstleistung. Empfehlenswert ist es immer, sich vor Ort direkt an das Personal zu wenden und es hätte in Bezug auf das Zimmer gerne Abhilfe z.B. durch einen Umzug geschaffen. Ebenfalls haben Sie sich dazu beim Check-out leider nicht geäußert.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht!

Carolin
20.03.2022
Mit Spa-dich-fit hatten wir einen entspannten Kurzurlaub im Hotel Fürstenhof in Bad Griesbach. Die Buchung über das Portal verlief unkompliziert und alles war bestens. Gerne wieder!

Familie Fey
Buchungs-Nr.: CB-2528821 Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

Andreas
19.03.2022
Unser Kurzurlaub in Bad Herrenalb war sehr schön! Das Hotel hat sehr viel Flair, Ausblick ins Tal phänomenal, das Schwimmbad ist auch sehr reizvoll, da fehlt vielleicht ein kleiner Whirlpool ! Die Anwendungen waren sehr angenehm! Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt! Waren rundum zufrieden! Tiefgarage direkt im Hotel, perfekt!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Parkhotel Luise***, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Martin Büchner
19.03.2022
Das Dorint in Bad Brückenau ist unser liebster Ort für ein Wellness Wochenende. Hier passt einfach alles.
Die Zimmer sind alle sehr modern und gepflegt. Der Fitnessraum ist mit den neusten Geräten ausgestattet und der Wellnessbereich mit seinen drei Saunen und Dampfbad ist herrlich zum entspannen.
Immer wieder ein absolutes Highlight ist das Essen. Es werden sehr viele Regionale Bioprodukte angeboten.
Das Personal ist von der Rezeption über das Spa bis zum Restaurant immer sehr freundlich, hilfsbereit und sympathisch.

Wir waren jetzt schon vier mal hier und werden auch nochmal wiederkommen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

Christa und Gerhard
CB-2541255
Hervorragende Abwicklung. Sehr gutes Hotel.
Im Herbst kommen wir wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern gefallen haben.

Joanna
18.03.2022
Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Parkhotel. Wir haben uns bis auf die Baustelle ganz wohl gefühlt. Das Hotel wirkt etwas historisch.
Das Personal war nett.
Das Essen war ganz lecker mit genügend Auswahl.
Der Bademantelgang hat nicht immer geklappt.
Der Einlass in die Therme über den Haupteingang ist sehr streng.
Es ist empfehlenswert die Impfzertifikate in Orginal mitzunehmen oder sich direkt vor dem Betreten zu testen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.
Auf unserer Internet-Seite haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen folgenden Hinweis zum Bademantelgang veröffentlicht: Der Bademantelzugang ist zurzeit zu folgenden Zeiträumen geöffnet: 08:30, 09:00, 09:30, 10:00, 15:00, 15:30, 16:00, 16:30, 17:00 Uhr.
Zu diesen Zeiten begleitet Sie ein Mitarbeiter bzw. eine Mitarbeiterin vom Hotel zu den Thermen. Außerhalb dieser Zeiten steht die Therme bis 21.30 Uhr durch den Haupteingang von außen zur Verfügung. Weitere Information erhalten Sie selbstverständlich vor Ort.

Andreas
18.03.2022
Das Hotel ist wirklich hervorragend.
Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Zimmer war sehr schön und sauber.
Auch der SPA-Bereich ist super schön.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

3 Tage Rad und Wellness
18.03.2022
Positiv:
Lage des Hotels im Zentrum.
Radwege Main-Donau-Kanal und Altmühl schnell erreichbar.
E-Bikes konnten in einem Schuppen abgestellt werden, Lademöglichkeit vorhanden.
Das Abendessen hat uns sehr positiv überrascht.
Der Wellnessbereich befindet sich zwar in einem
anderen Gebäude, war jedoch gemütlich gestaltet und sehr sauber.

Verbesserungswürdig:
Der Frühstücksraum war nicht sehr ansprechend.
Das Frühstück war ausreichend, aber eher durchschnittlich.
Wir haben erst 5 Tage vor dem Urlaub gebucht und umgehend
versucht, telefonisch sowie per Mail zwei Massagetermine zu
reservieren. Leider waren die Massagetermine an allen drei Tagen
ausgebucht. Wir konnten dann spontan einen Massagetermin
wahrnehmen, jedoch wurden uns die 10 € Massegegutschein
nicht angerechnet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Ringhotel Die Gams****, Beilngries / Bayern und Ihre Auflistung Ihrer positiven sowie auch negativen Erfahrungen.
Es ist immer empfehlenswert Hinweise wie zu dem Frühstück und Frühstücksraum direkt an das örtliche Personal weiter zu geben, damit das Hotel Ihren Wünschen entgegen kommen und für Abhilfe sorgen kann.
Bei einer kurzfristigen Buchung können die Spa-Termine natürlich schon alle im Hotel vergeben sein. Es freut uns von Spa-dich-fit Wellnessreisen, dass es vor Ort dann doch noch spontan geklappt hat. Der "1x Wellness-Gutschein € 10,- pro Person" wird aber wie in unserer Ausschreibung aufgeführt nur auf eine "vor Reisebeginn terminierte Massageanwendung" gegeben. Daher kann das Hotel, wenn Sie die Anwendung vor Ort buchen, diesen nicht anrechnen.

Jutta Köln
18.03.2022
Wir haben das Eröffnungsangebot genutzt und das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut.
Die Einzelzimmer waren ok und groß genug.
Der Wellnessbereich ist neu und groß mit vielen Duschen. Leider konnten wir die Außenanlagen nicht nutzen.
Das Halbpensionsmenü war für mich nicht lecker. Der Koch hat eine seltsame Zusammenstellung von Gewürzen und Kräutern, alles etwas überladen. Der Nachtisch war lecker auch das a la carte Essen am zweiten Abend auch.
Das Personal im Service war unterschiedlich freundlich, die Kellnerin am ersten Abend und auch der Kellner am zweiten Abend waren pfiffig und freundlich und schnell. Andere Servicekräfte waren eher hochnäsig und nicht sehr freundlich. Der Barkeeper war sehr aufmerksam und freundlich.
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sollten m.E. auch noch etwas mehr zur Kundenzufriedenheit beitragen. Wir sind schon vormittags angereist und selbstverständlich konnten wir die Zimmer noch nicht beziehen. Die Formalitäten hätte man aber schon erledigen können. So mussten wir bis 15.00 Uhr warten und dann wurden wir brav nacheinander eingecheckt… 6 Frauen und noch andere Gäste. Das hat uns geärgert.
Sehr wahrscheinlich werde ich dieses Hôtel nicht mehr buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Struck Landhotel & SPA, Attendorn-Niederhelden / NRW, Sauerland. Wir haben das Hotel um eine Rückmeldung dazu gebeten.
Es freut sich, dass Ihnen Ihre Zimmer und der Wellnessbereich gefallen haben. Der Außenpool ist wie in der Beschreibung und auf Ihrem Reise-Voucher vermerkt: witterungsbedingt nutzbar! Schade, dass Ihnen das Menü nicht gefallen hat. Empfehlenswert ist es immer, das Personal vor Ort direkt anzusprechen und um Abhilfe zu bitten und dem Hotel die Chance zu geben, Ihren Wünschen entgegen zu kommen. Das Service-Team ist noch ziemlich neu und es bedarf natürlich noch einer besseren Einspielung im Ablauf. Ihre Anmerkungen dazu wird das Haus mit dem Team besprechen. Dem Hotel ist es wichtig selbstverständlich allen Gästen einen herzlichen Empfang zu bereiten und ihren Wünschen nachzukommen. Jedoch ist für den Anreisetag der Check-in auf Ihrem Reise-Voucher mit 15.00 Uhr angegeben. Das Hotel kann es leider nicht ermöglichen alle Gäste vorab einzuchecken, da die Rezeptionsmitarbeiter in der Regel alleine am Empfang arbeiten und da ist neben dem Check-In auch das Telefon, der E-Mail-Verkehr und alle weiteren Gastanfragen abzuwickeln. Der Mitarbeiter hat daher erst abzuwarten, bis der Zimmerservice mit der Reinigung fertig ist. Hierfür bittet es um Verständnis.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihr nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

Sonja 53 mit Partner u.14.jährigem Sohn
21.03.2022
2 Übernachtungen mit leckerem Frühstücksbuffet in der Winzerstube Ihringen.Dazu als Extras: Tageseintritt in Wellnessoase im Partnerhotel in Breisach ( 5km Entfernung ) und dort sehr schmackhaftes 3 Gang Menue.
Der Wellnessbereich ist frisch renoviert und bietet viel Platz in angenehmer Athmosphäre.
Sehr empfehlenswertes Arrangement mit super Bahnverbindung ( Konuskarte dabei).
Buchungsnr.:CB-2542185
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Winzerstube Ihringen****, Ihringen / Kaiserstuhl gefallen hat.

Sunfield1983
18.03.2022
Hotel in direkter Nähe zum Thermalbad. Die Zimmerpreise waren schon super, inklusive Frühstück, obendrauf gab es dann noch einen 20€ Gutschein zum Thermalbad. Im Thermalbad konnte man auch die Sauna noch dazu buchen, man musste nur die Differenz zum Gutschein bezahlen.

Wenn man fragen zur Buchung hat ist der Kundenservice auch immer sehr schnell zur Stelle gewesen. Ich habe samstags angerufen um die Buchung zu ändern, das war alles kein Problem. Auch fragen per E-Mail wurden schnell beantwortet.

Vielen Dank an das Team, gerne wieder.

janotta
Buchungs-Nr. CB-2540655
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

wir freuen uns über Ihre Bewertung. Gerne dürfen Sie diese auch noch etwas zu Ihren Erfahrungen mit uns "Spa-dich-fit Wellnessreisen" oder Ihrem Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern ausführen.

Thomas und Ute im Februar 2022
18.03.2022
Der Kurzurlaub im Landhotel Struck war sehr erholsam. Die Bedienung war aufmerksam und auch das übrige Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer in der gebuchten Kategorie war völlig ausreichend und sauber. Auch der Spa Bereich war sehr schön.Wir haben den Aufenthalt sehr genießen können.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Struck Landhotel & SPA, Attendorn-Niederhelden / NRW, Sauerland gefallen hat.

marlo
22.03.2022
ein sehr schön renoviertes Hotel mit einem super wellnessbereich und tollen Anwendungen

seht gut mit 5 Sternen in der Bewertung
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Haben Sie sich in der Bewertung vertan, wollten Sie 5 Sterne vergeben? Essind aber nur 3 Sterne zu sehen!

MaBer
18.03.2022
Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel und haben jeden Tag genossen. Das Appartement ist angenehm groß und gut ausgestattet. Das Frühstück war fein.
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Preis - Leistung stimmt zu 100 %.
Gerne werden wir wieden eine Woche einlegen.
Man kann schöne Wanderungen machen und die Therme ist ebenfalls sehr schön.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihre erneut Buchungsanfrage!

Auszeit in Bad Kissingen
18.03.2022
HoteL: sehr zu empfehlen, zentral gelegen, freundliches Personal
Frühstück und Abendessen: sehr lecker, große Auswahl
Wellness: Schwimmbad angenehme Temperaturen, bereits ab 7 Uhr geöffnet, so konnten wir vor dem Frühstück schwimmen
Zusammenfassung: wir verbrachten erholsame Tage und fühlten uns sehr wohl, kommen gerne wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Drei Freundinnen
21.03.2022
Trotz Umbauarbeiten fühlten wir uns in diesem Hotel ,,gut aufgehoen".
Doch leider konnten wir uns in der Lobby und der Bar während der sieben Tage am Abend nicht aufhalten, da wegen der Umbauarbeiten im 1. und 2.OG in der unteren Etage zu kalt war.
Nach unserer Bitte am Empfang, uns doch einen Tisch auf eines unserer Zimmer (das übrigens sehr gemütlich und groß war) zu stellen, damit wir am Abend Romee spielen können, hat man uns diesen Wunsch sofort erfüllt. Nochmals vielen Dank!
Die angebotenen Speisen waren auch reichhaltig und gut.
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden es auch nochmals buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz trotz der Umbauarbeiten gefallen hat. Sehr schön ist, dass das Hotel Ihrem Wunsch nach einem Tisch für Ihre Rommépartie nachgekommen ist.

Geistlinger Paul
18.03.2022
Wir hatten wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Werde wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)