Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Fam. Eismann
03.04.2022
Danke für die unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Alles war bestens organisiert!
Ich weiß Ihren gut strukturierten Internetauftritt sehr zu schätzen.
frdl. Grüße
D. Eismann
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Auftritt im Internet und unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen immer wieder gefallen!

Roland K.
04.04.2022
Bewertung Buchungs-Nr.: CB-2541733 Hotel Weitblick / Marktoberdorf von R.Kramer

ruhige Lage , sehr guter Wellnessbereich ( am Wochenende etwas voll ), sehr freundliches Personal, Zimmer mit fantastischem Ausblick
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

Max
Buchungs-Nr.: CB-2542510
Das Hotel Fürstenhof kann ich ohne Einschränkungen bestens weiterempfehlen. Der Aufenthalt hat den Angaben der Beschreibung von Spa-dich fit voll entsprochen. Das Personal ist sehr zuvorkommend , nett und hilfsbereit.
Ich komme gerne wieder !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

S. B.
01.04.2022
Das Hotel war sauber, alle waren sehr nett. Wir hatten ein kostenloses upgrate, Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Der Wellnessbereich war sauber und sehr schön.

Tina
Wir waren 3 Tage in Bad Wurzach,
das Hotel ist sehr schön renoviert.
Die Hotelzimmer sind mit neuen Möbeln ausgestattet.
Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Das Personal sehr freundlich.
Bemerkung: Die Zimmer haben noch Teppichboden, was für Allergiker nicht von Vorteil ist.

Wir werden Wiederkommen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

J. Recker
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren mit dem Aufenthalt im Steigenberger Hotel sehr gut zufrieden. Besonders die Ruhe im Haus und hat uns sehr gut gefallen. Ausgesprochen gut war das Frühstücksbüffet, das Essen im Restaurant und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

A.Huber
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof***, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Barbara K.
01.04.2022
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde sehr gerne wieder einen Aufenthalt buchen. Das Hotelpersonal ist kompetent und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig. Der Schwimmbad- und Saunabereich ist ein Traum...
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Bianca
01.04.2022
Wir waren 2 Nächte im Schloss Ludwig I.
Sehr schöner Grünpark zum Spazierengehen und Verweilen - das Hotel selbst hat Zimmer im Schloss sowie in einem neu angebauten Parkflügel. Wir waren im Parkflügel untergebracht mit sehr modernen, aber schön eingerichteten großen Zimmern inkl. Blick zum Park.
Die Wellnessmöglichkeiten sind hier mit einem Außenpool, Innenpool, Saunlandschaft, Fitnesstudio und verschiedenen Anwendungen/Massagen geboten.
Personal war überall freundlich - ob am Check-In, Wellnessbereich oder beim Frühstück. Definitiv zu empfehlen wenn jemand ruhige Tage verbringen möchte :)

Buchungs-Nr.: CB-2542445
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

Wolle S
31.03.2022
Sehr gutes Hotel, super Lage. Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und ein sehr schöner eigener Wellnessbereich. Das Essen lässt keine Wünsche übrig, Getränke musste man selbst holen (was ich nicht schlimm fand) hier gab es manchmal kleinere Probleme, z.B. keine Weingläser, auch war hier das Gedränge teilweise groß. Täglicher Eintritt ins Johannesbad war super.
Leider hat das Hotel noch keine eigene Ladesäule für E-Autos.
Gerne kommen wir mal wieder.
Wir können das Hotel weiter empfehlen.

K.Hecker
Wochenende in Bad Brückenau
Schönes entspannendes Wochenende

Familie Kranzeder
31.03.2022
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Birnbachhöhe.
Die Zimmer sind sehr geräumig (50 qm) und haben einen großen Balkon bzw. Terrasse.
Es gibt ein leckeres Frühstücksbuffet und für den Abend bekommt man eine Menue-Karte
mit 3 Essen zur Auswahl, für das man sich anmelden kann.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Christine W.
Sehr nettes und freundliches Personal,
Einbettzimmer mit Balkon ist groß, im Bett super geschlafen, alles sehr sauber, vor allem das Bad, kein Schimmel, Gardinen, Handtücher, Bettwäsche von gehobener Qualität, Teppichboden und Möbel abgewohnt, waren für mich aber okay. Frühstück und Abendessen perfekt und leckere Auswahl, Anreise am Samstag, da war der Innenpool vollständig belegt, da auch Besucher von außen kamen. Am Sonntag passte es, zur Freude wurde der Außenpool 2 Tage zeitiger geöffnet. Die Limes Therme nebenan machte den Urlaub noch perfekter. Ich bedanke mich und komme gerne wieder.
Preise für Tiefgarage 9 Euro/Tag, da keine Direktbuchung über das Hotel, ist für mich unakteptabel
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.
Über die Leistungen / Preise auch für die Hotel-Tiefgarage weisen wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen in dem Paket auf unserer Internet-Seite und auf Ihrem Reise-Voucher hin, so dass die Gäste bereits vorab darüber informiert sind.

Tanja
01.04.2022
Die Buchung hat super geklappt. Sehr schöner Wellness Urlaub zu reduziertem Preis. Wir werden auf jeden Fall wieder über Spa Dich Fit buchen.

Joachim
31.03.2022
Wir hatten zu viert einen sehr angenehmen 4-tägigen Aufenthalt bei überraschend angenehmen Temperaturen im März 2022.
Der Wellnessbereich ist outstanding - die gesamte Anlage offensichtlich top in Schuss.
Wie in diesen Zeiten notwendig, wird großen Wert auf die Einhaltung der geltenden Corona Regeln gelegt.
Der Service an der Rezeption und im gesamten Gastro Bereich hätte besser nicht sein können -
ohne Ausnahme kompetent und immer ein freundliches Wort auf den Lippen.
Die Qualität der angebotenen Speisen hat uns jeden Tag aufs Neue überzeugt. Ein reichhaltiges und wirklich gutes Frühstücksbuffet zum Start in den Tag und Abends dann ein hochwertiges und abwechslungsreiches 3-Gang Menü - Herz was willst du mehr.
Unsere Komfortzimmer waren dem 4 Sterne Standard entsprechend modern und wertig ausgestattet - für uns vollkommen in Ordnung. Die große Glasscheibe mit Sichtverbindung zum Badezimmer hat uns nicht gestört.
Die Lage des Hotels direkt am Bodensee ist nicht zu toppen. Auch die günstige Verkehrsanbindung - 15 Minuten zu Fuß zum Bahnhof und damit in die Innenstadt von Radolfzell - war für uns optimal. Ausflüge in die schöne Umgebung mit Bahn oder auch Rad bieten sich an.
Und hier bietet sich dem Verwöhnten Urlauber dann doch ein kleiner Kritikpunkt.
Die vom Hotel verliehenen Fahrräder waren zwar relativ neuwertig aber leider nicht ausreichend gewartet. Mit ein bisschen Eigeninitative war der verkehrssichere Zustand aber in kürzester Zeit noch unmittelbar vor Tourbeginn herzustellen.

Alles in allem können wir das Bora Resort mit der angegliederten Wellnessoase uneingeschränkt empfehlen.
Lediglich der Fitnesssportler unter uns hätte es begrüßt wenn das Außenbecken schon vor offizieller Öffnung um 10.00 Uhr zur Verfügung gestanden hätte.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre zahlreichen positiven Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee. Es freut uns von Spa-dich-fit Wellnessreisen, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Andreas
31.03.2022
War super schön, kann ich nur empfehlen. Immer wieder gerne.

CB-2542703 "O Sole mio: Bayerns stärkste Thermal-Quelle
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern gefallen hat.

Franz und
31.03.2022
Der Aufenthalt war den Umständen entsprechend (wegen der Coronaschutzmaßnahmen) angenehm. Das Haus ist sehr gepflegt, die Verpflegung gut und reichlich. Wir werden wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Unter den Linden, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

A&I
31.03.2022
Wir waren rundherum zufrieden.
Bis auf die Bademäntel .( Gürtel war total ausgefranst)
Man sollte sie vorher kontrollieren bevor man sie auf die Zimmer legt.

Ewald
31.03.2022
Bei der Umbuchung bzw. von weiteren Fragen haben mit die Spa-Dich-Fit-Mitarbeiter geholfen. Sowohl die telefonische Erreichbarkeit als auch der freundliche Service waren hervorragend. Das Spa-Dich-Fit-Portal ist sehr empfehlenswert, und ich werde es auch weiterhin nutzen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot vom Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön von Spa-dich-fit Wellnessreisen gefallen haben.

Rainer S.
Buchungsnummer: CB-2540982

Es war eine sehr gute Idee ins Berchtesgadener Land ins Bergsteigerdorf nach Ramsau ins Hotel Rehlegg zu reisen.
Die grandiose Natur mit vielen Wander- und Ausflugszielen spricht für sich.
Das Hotel hat unsere hohen Erwartungen bestens erfüllt:
Das Zimmer Almenrausch war geräumig, sauber und war mit einem Bett in Luxusqualität ausgestattet.
Diverse Saunen mit vielen gemütlichen Ruheräumen und einem großen Pool lassen kaum Wünsche offen.
Die Abendbuffet’s boten täglich eine reichhaltige und hochwertige und abwechslungsreiche Auswahl, es fiel sehr schwer sich zu zügeln…
Das Personal war kompetent, freundlich und angenehm.
…und E-Smart durften wir auch noch kostenfrei fahren.

Das alles hat seinen Preis, aber den war es wert!
Wir haben schon etliche Wellnesshotels erleben dürfen, das Rehlegg gehört sicher zu unseren Besten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)