Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Anna K
05.04.2022
Schon im vergangenen Jahr haben wir dieses wunderbare Wellness Hotel entdeckt und kommen seitdem regelmäßig wieder. Die Saunaanlage ist im vergangenen Jahr erweitert worden und bietet etwas für jeden Geschmack. Das Thermen Wasser ist wunderbar wohltuend und erholend. Am meisten begeistert hat uns die Möglichkeit den gesamten Tag im Bademantel zu verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Thermen Bad Nieuweschans****, Niederlande / Groningen gefallen hat.

Susanne M.
05.04.2022
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Bad Kissingen.Sehr schönes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, Top Frühstück und Abend Buffett. Bad Kissingen ist immer eine Reise wert. Wir kommen wieder!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

3.00/5.00
Loyal Evaluator
04.04.2022
Wir waren von Sonntag bis Donnerstag im Hotel “Maria Theresia” in Kitzbühel in einem DZ mit HP und Skipass. Mit dem Frühstück und Abendessen waren wir wirklich sehr zufrieden, ebenso mit dem Skigebiet. Auch das Personal war sehr freundlich. Allerdings entsprach das Zimmer nicht unseren Vorstellungen (sehr einfache und spärliche Ausstattung, u.a. Nur 1 Stuhl und ein sehr primitives Bad, u.a. mit kaputter WC-Brille) und auch der Tagespreis für den uns angebotenen TG-Platz war deutlich zu teuer (sehr eng, gleich bei der Einfahrt und da keinerlei Markierung erkennbar war, wohl eigentlich kein ausgewiesener TG-Platz).
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Essen und das Skigebiiet während Ihres Aufenthaltes im Q! Hotel Maria Theresia****, Kitzbühel / Tirol (AT) gefallen haben.
Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr gebuchtes Standard-DZ „S“ nicht gefallen hat. Auf den bei Spa-dich-fit Wellnessreisen hinterlegten Fotos ist ein Tisch mit Stuhl und eine weitere Sitzgelegenheit als Sessel mit Beistelltisch zu sehen. Dass die WC-Brille kaputt war, sollte natürlich nicht sein! Es ist daher immer hilfreich sofort das Personal vor Ort auf solche Vorkommnisse hinzuweisen und für Abhilfe z.B. durch einen Zimmerumzug zu sorgen. Der Parkplatz ist in unserer Ausschreibung und auf Ihrem Reise-Voucher mit € 15,00 / Tag (ca. 200 m) angegeben. Jedoch haben wir auf die örtlichen Gegebenheiten dazu keinen Einfluß.
Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

Wanderstock
03.04.2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Tolle Zimmer mit guten Betten, leider ohne Kühlschrank. Top-Essen nur zwischen den Gängen hat es etwas zu lange gedauert. Beim Wellnessbereich gab es technische Probleme an der Schwimmbadheizung und bei einer Sauna. Für einen Kurzurlaub zum Wandern ist das Hotel zu empfehlen und für Golfspieler auch da der riesige Golfplatz direkt gegenüber des Hotels liegt.

S.B.
Buchungs-Nr.: CB-2541134
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Robi 1977
03.04.2022
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, leider waren die Saunen nicht geöffnet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maximilian Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.
Nach Rücksprache mit dem Hotel sind tatsächlich alle 3 Saunen kurzfristig nicht betriebsbereit gewesen. Jedoch wurde allen Gästen ein kostenfreier Shuttleservice zum Fürstenhof Quellness- & Golfhotel bereit gestellt.

Buchungs-Nr.: CB-2541539 "Gräfliches Wellness-Schnäppchen in Bad Driburg | 3 Tage". W. Alter
03.04.2022
Die Anlage ist ausgezeichnet und der Aufenthalt dort war sehr schön.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Christa und Peter
03.04.2022
Wieder erholsame Tage in Freudenstadt bei bester Verpflegung . Schade, daß die vorhandene Bar nicht geöffnet hatte zum Abendausklang.Es wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW gefallen hat.
Wir haben im Hotel wegen der Bar nachgefragt, diese ist wieder geöffnet.

H. u. R. aus Benningen/N.
Buchungs-Nr. CB-2542059
Wir haben ein Wochenende im FeelMOOR Bad Wurzach verbracht. Auch diesmal waren wir mit der Buchung über Spa-dich-fit äußerst zufrieden. Alles hat wunderbar geklappt. Bei der Zimmervergabe bekommt man stets Zimmer in guter Lage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

Hartmut Barkey
03.04.2022
Wir waren, wie auch schon bei früheren Aufenthalten im Walpurgishof in Hahnenklee, mit allem
sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auf derzeitigen Hygienestandard
wird gut geachtet. Das Essen ist sehr schmackhaft und von guter Auswahl. Ein sehr ordentliches
Preis-/Leistungs-Verhältnis.
Ein kleiner Wermutstropfen: Die Luftfeuchte in der finnischen Sauna dürfte niedriger sein. Das
würde das Wohlempfinden beim Saunieren deutlich erhöhen.

Ansonsten lohnt sich jederzeit ein weiterer Besuch.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Empfehlenswert ist es, direkt dem Personal vor Ort die Information zur Luftfeuchte der Sauna mitzuteilen, um ggfs.Ihren Wünschen zu entsprechen oder Ihnen dazu eine Erklärung zu geben.

Bad Füssing_Kurhotel "Unter den Linden"
03.04.2022
Ich habe 4ÜN mit HP gebucht, das Hotel hatte Anfang März nach Umbauarbeiten wieder geöffnet, die Bauarbeiten im hinteren Haus waren derzeit noch nicht ganz abgeschlossen. Von dem Umbauarbeiten bekam ich allerdings nicht viel mit, da ich tagsüber außer Haus war. Das Zimmer mit Blick zum Garten war sauber, das Personal (im ganzen Haus) war freundlich und das Essen mit reichhaltigen Menüs war an manchen Tagen hervorragend bis gut. Das Schwimmbad war derzeit (im März) noch in Renovierungsphase, ...man konnte es benutzen, aber das Wasser (Therme) war kalt. Deshalb habe ich insgesamt vier Sterne vergeben.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich im Kurhotel Unter den Linden, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Ute
02.04.2022
Schöner Aufenthalt in sehr schöner Parkumgebung Ambiente, weitläufiger spa-Bereich mit vielen Ruheräumen, schöner außenpool, reichhaltiges Frühstückbuffet und sehr nettes Abendessen in schönem Ambiente. Auch die kleine Boutique bat viel zum Stöbern und die Oscar Bar ist sehr einladend. Unser Zimmer war mit zwei Räumen sehr großzügig.
Das machen wir sicherlich noch einmal.

Ruth Grünenwald
02.04.2022
War alles perfekt. Kann überhaupt keine Kritik anbringen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen hat.

3.00/5.00
Ecki
02.04.2022
Wir hatten mit Bekannten das gleiche Spa dich fit Angebot gebucht, hatten allerdings das kleinste Zimmer der Etage bekommen. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, daß es keinen Aufzug gibt und wir das Gepäck über mehrereTreppen tragen mußten. Das Schwimmbad war leider erst ab 8:00 Uhr nutzbar, das Außenbecken ist nicht beheizt. Frühstück ist ok aber leider keine Teekannen. Abendessen in Buffetform ist leider nie ganz heiß und geschmacklich eher gute Kantine. Das neue Saunahaus läßt keine Wünsche offen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die richtige Buchungsnummer Ihrer Reise in Ihrer Bewertung zu ergänzen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht (nicht als E-Mail –Antwort) zusenden.
Unter der genannten Buchungsnummer CB-2540829 ist das Hotel Rhön Residence in Dipperz gebucht. Das Landhotel Rügheim in Hofheim in Unterfranken haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen nicht unter Vertrag.
Bitte korrigieren Sie daher Ihre Bewertung oder Ihre Buchungsnummer.

Rosenblüte1967
02.04.2022
Die Location ist traumhaft schön und die Umgebung sehr gut geeignet um spazieren zu gehen.
Das Wellness/ Kosmetik Angebot ist groß, aber leider waren sämtliche Termine ausgebucht. Da muss man sehr lange vor Reisetermin buchen.Das angekündigte Yoga Programm ist leider ausgefallen.
Benutzung von Handy, Laptop und Co. sind untersagt, aber das interessiert dort wenige Gäste! Das Personal lässt sich in den Ruhe Räumen zur Kontrolle dieser Maßnahmen nicht blicken. Ebenso werden auch die "Saunaregeln" nicht beachtet von den Gästen. Viele sind das erste Mal in der Sauna und niemand vom Personal schaut, ob auch alle Gäste ausreichende Handtücher unterlegen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW grundsätzlich gefallen hat.
Wir haben Ihre Anmerkungen an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme dazu geben. Diese möchten wir Ihnen gerne mitteilen.
Das Hotel freut sich, dass Ihnen die herrschaftliche Anlage gefallen hat. Es bedauert sehr, dass das Yoga Programm ausgefallen ist, jedoch hatte es selbst coronabedingt viele kurzfristige Ausfälle beim Personal und es ließ sich nicht immer eine Alternative finden. Das Hotel hat mit den Kollegen im SPA Bereich Rücksprache gehalten. Es werden regelmäßig Rundgänge im Ruheraum und im Saunabreich unternommen. Aber auch hier kann es zu Engpässen aufgrund der Erkrankung des Personals gekommen sein. Die coronabedingte Situation bedarf immer noch des gegenseitigen Verständnisses und Respektes.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

MarianneH
02.04.2022
Wir haben am Standort alles wieder beschrieben vorgefunden und hatten eine schöne Auszeit. Portal, Beschreibung , angebotene Leistungen waren alle wie gebucht.

Jule
01.04.2022
Ein schöner, erholsamer Aufenthalt.
Leider hatten wir nicht eines der bereits renovierten Zimmer. Im "alten" Zimmer gab es z.B. keinen Sichtschutz/Rollo im Badezimmerfenster.
Auch war einer der Bademäntel sehr kaputt. Das macht keinen guten Eindruck und sollte kontrolliert werden.
Der Spabereich ist gelungen, auch wenn das Aussenbecken leider noch nicht fertig war.
Die Massage war sehr angenehm.
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen wirklich sehr lecker.
Eine gute Empfehlung für einen Kurztripp.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Struck Landhotel & SPA, Attendorn-Niederhelden / NRW, Sauerland gefallen hat.
Sie hatten ein Junior DZ gebucht, wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen empfehlen Ihnen für Ihren erneuten Besuch die neu renovierten Komfort DZ.
Wir stimmen Ihnen zu, dass ein kaputter Bademantel nicht im Zimmer liegen sollte. Jedoch ist es hilfreich sofort das Personal vor Ort darauf aufmerksam zu machen und um Abhilfe zu bitten und Ihren Wünschen nachzukommen!

R.Blechschmidt
01.04.2022
Wir hatten ein erholsames Wochenende mit super Preis -Leistungsverhältnis.
Besonders der Spa-bereich und die guten Therapeuten sind zu empfehlen.
Reise Nr.CB-2540093
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Karlo
Hotel in ruhiger Lage.
Zimmer renoviert, großzügig und schön.
Frühstück und Abendessen verbesserungswürdig!
Saunadorf hat leider nur teilweise geöffnet.
Zwischen Saunadorf und dem SPA-Bereich sind lange Wege zurück zu legen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Robenstein Hotel & SPA, Zwiesel / Bayern gefallen hat.
Wie in der Hotelbeschreibung ausgeschrieben, handelt es sich um ein Wald-Saunadorf, welches über die Dachterrasse des Hotels mit wunderschöner Aussicht (Zugang Witterungsabhängig) über eine kleine Brücke erreicht werden kann.

Roland Barysch
04.04.2022
Wir verbrachten vom 20.03. bis zum 27.03.2022 einen wunderbaren Wellnessurlaub, es war alles wunderschön, schon beim Empfang, der wunderschöne Park, die große helle Eingangshalle, das sehr nette Personal, egal ob am Empfang, Reinigungspersonsonal, im Spa, im Restaurant, in der Hotelbar, alles sehr gut. Unser Zimmer 1206 hatte Südseite und den Blick auf den tollen Außenpool. In dieser Woche, hatten wir super Wetter, warm und Sonnenschein von Morges, bis Abends.Ein kleines Mango, die Bestuhlung am Pool und vor der Hotelbar, hätte man früher rausstellen müssen. Aber sonst, ein sehr schöner Urlaub und wir werden sicherlich nochmals kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)