Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

B.C.
10.09.2022
Von der Buchung über den Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen bis zur Abrechnung war alles perfekt. Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

VaM
10.09.2022
Zentrale Lage, ohne Auto sind alle Sehenswürdigkeiten erreichbar. Sauberes, renoviertes Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich mit qualifiziertem Personal. Frühstück und Essen sehr lecker. Rundum eine tolle Reise.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier****S, Trier gefallen hat.

Waltraud
10.09.2022
Wir waren sehr zufrieden, angenehme Stimmung und schöne Atmosphäre.

Schön zu sitzen mit Blick auf den See.

Dorothea Mörstedt
10.09.2022
Meine Schwester und ich wurden freundlich empfangen. Wir waren gut untergebracht und haben die Zeit im Spa-Bereich genießen können. Für mich war es der 2. Besuch im Haus Struck.
Wunderschöne Spaziergänge sind dort möglich. Abends an der Bar mit netten Gäste geplaudert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Struck Landhotel & SPA, Attendorn gefallen hat.

Vera
10.09.2022

Das zauberhafte, barocke Hotel liegt am Rande der kleinen Stadt Ballenstedt, mitten im historischen Schloßviertel, am Rande der Burg und dem Schloßpark. Durch die Stadt führt die Strasse der Romantik und hierzu passt das elegante, historische Hotel sehr gut. Es liegt neben dem wunderschönen Schloßtheater, in dem verschiedene Theaterstücke aufgeführt werden.

Von hier aus starteten wir unsere romantischen, schönen Wanderungen und Stadtausflüge beispielsweise nach Quedlinburg, Aschersleben, Wernigerode sowie in den Naturpark Harz oder nach Kloster Drübeck (Ilsenburg).

Unser Ankommen war unkompliziert und schnell, das historische Schloßensemble ist gut ausgeschildert. Wir erhielten eine freundliche Begrüssung. Man gab uns an der Rezeption gute ausführliche Hinweise auf Wellness und Ausflugsziele. Zahlreiche Faltblätter und Wanderkarten machten uns die Auswahl schwer, soviel kann man in dieser märchenhaften Umgebung unternehmen. Und anschließend ging es ab in den Wellnessbereich, um mal so richtig zu entspannen. Die Saunen sind sauber und gepflegt, ebenso der Ruheraum und die anschließende kleine Terasse des SPA.
Unser Eindruck war, dass die Kosmetikabteilung alle gängigen Massage- und Kosmetikanwendungen anbietet. Wir haben haben eine Rückenmassage von sehr guter Qualität.
Bevor es dann zum köstlichen Abendessen ging, könnten wir uns noch einen Drink an der
modern gestalteten Bar. Der Barmann war sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Es gibt eine umfangreiche Getränkekarte. Die Drinks waren von hoher Qualität, sehr gut gemixt.
Jetzt hatten wir so richtig Appetit!
Die Ausstattung des barocken Restaurant- und Frühstücksbereichs ist sehr elegant, neu und modern, helle Farben und bauliche Separés vermitteln eine ruhige und private Atmosphäre. Da es warm und sonnig war, aßen wir auf der Terrasse: das Gourmet Diner war köstlich!
Am nächsten Morgen, nach einer angenehmen Nacht in sehr guten Betten, ging es so erfreulich weiter.
Das Frühstück war sehr vielseitig und frisch, ausreichend und appetitlich, die Speiseplatten wurden auch zu Ende der Frühstückzeiten automatisch aufgefüllt. Für Frische auch an heißen Tagen sorgt eine Nebelanlage über dem Buffet. Ausgezeichnete Brotauswahl, regionale Käse- und Wurstspezialitäten und ein Bircher Müsli waren auch dabei - alles so, wie es in einem 4Sternehotel auch sein sollte.

Aufgrund der vielen Unternehmungsmöglichkeiten und des sonnigen Wetters waren wir viel unterwegs, man kann aber auch sehr angenehm seine Zeit direkt im Hotel verbringen, denn:
Die Wegbeschreibung zu den Zimmern, den Speiseräumen und dem Wellnessbereich sind klar, die Zimmer sind sehr modern und großzügig gestaltet, die Betten sind von 2 Seiten zugänglich und bieten eine sehr gute Schlafqualität, Fenster/Balkontür ist gut zu öffnen. Das Bad ist sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein DZ Komfort und waren sehr zufrieden. Eine kleine Minibar war mit Mineralwasser bestückt.

Fazit:
Viele Ausflugsziele sind vom Hotel aus zu Fuß oder per Bus erreichbar.
- Ausgangspunkt zahlreicher Wanderwege in den Harz, u.a. zum Brocken.
- UNESCO Kulturerbestätten wie Goslar, Wernigerode oder Quedlinburg.
- Waldgipfelwege Bad Harzburg
- Nahelegener Naturpark Harz.

Ein Wohlfühlhotel, unkompliziert, sehr freundliches Personal, Superausstattung, gepflegtes Ambiente, Gourmetküche. Die vier Sterne sind mehr als berechtigt. Das Hotel ist eine Wellnessoase im wildromantischen Harz und bietet einen Kultur- und Wanderurlaub vom Feinsten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Schlosshotel****, Ballenstedt gefallen hat.

A Sprengard
Gute, Zentrale Lage in Bad Herrenalb
mit schönem Blick in die Umgebung.
Ansprechender SPA-Bereich mit großem
Pool.
Zimmer sind großzügig mit großem
Balkon.
Für Singles wird Zuschlag berechnet
von 30,00 € pro Nacht.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb gefallen hat.
Die jeweiligen Preise bei einer Einzelbelegung sind bei Spa-dich-fit Wellnessreisen immer im Angebot ersichtlich.
Sie finden bei uns auch Hotels für Singels (unter https://www.spa-dich-fit.de/singles/?bq=nl) ohne Aufpreis für die Einzelbelegung.

Anja&Ben
CB-2546293
Bernstein Acamed Ressort... wir waren drei Tage zum Wellness dort, ein sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, Essen war super lecker, und Personal sehr freundlich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort***S, Nienburg OT Neugattersleben gefallen hat.

J+R.K aus T.
10.09.2022
Wir verbrachten dort unseren Aufenthalt als Paar vom 22.-24.08.22 im Zimmer 107 unter der Buchungsnummer CB-2545623.
Das Hotel Bora in Radolfzell ist dementsprechend unserer Erfahrung nach sehr empfehlenswert.
Sowohl Zimmer als auch Essen und Atmosphäre im Hotel und drumherum mit großer, gut ausgestatteter Liegewiese mit ausreichend Liegen trotz Schulferien- und Haupturlaubszeit sowie direktem Seezugang haben uns mehr als überzeugt.
Die Wellnessangebote sind vielfältig und großzügig und sehr sauber.
Das Personal überall im Haus war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit und kompetend.
Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt und kommen sicherlich wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell gefallen hat.

Jürgen
10.09.2022
Wir haben 6 wunderbare Wellnesstage im Bora-Bora Hotel in Radolfzell verbracht.
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, ebenso der Wellness-Bereich.
Der Außenbereich mit der mega großen Liegewiese inkl. Liegen sowie Seezugang und die vielen Saunen laden zum mehrtägigen Verweilen ein. Die Aufgüsse zur vollen Stunde waren hervorragend.
Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sowie im Wellnessbereich waren sehr zuvorkommend, aufmerksam und immer hilfsbereit.
Wir können dieses Hotel in jeder Hinsicht nur weiterempfehlen und werden jederzeit gerne wiederkommen.

Rob. u. Sib.
Buchungsnummer CB-2545654

Bei unserem Aufenthalt im Ihrem Hotel Jagdhof vom 29.08.2022 bis 03.09.2022 haben wir uns durchaus super wohlgefühlt.
Noch besser wäre es, wenn es mit der Sauberkeit noch genauer genommen würde.
In 5 Tagen wurde nur 2x gereinigt. Da nützt es auch wenig, wenn die Handtücher zum Waschen auf den Boden abgelegt werden!

Lüftergitter in Bad und Ansauggitter von Haartrockner total zugesetzt!
Spinnweben an Wand wurden bei Reinigung nicht entfernt!
Schrankoberseite total eingestaubt. Wurde schon länger nicht abgestaubt! (abgelegter Koffer war beim Herunternehmen total eingestaubt!!!)

Bei erster Benutzung der Dusche lief aufgrund mit Haaren verstopftem Abfluss das Wasser nicht ab.
Näherungsschalter für Flurlicht war defekt.
Batterie für Tresor so schwach, dass sich dieser mit unserem Code nicht mehr öffnen ließ.
Hierzu ist zu erwähnen, dass nach Meldung an Rezeption die Punkte im letzten Abschnitt umgehend erledigt wurden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof***, Bad Füssing-Kircham grundsätzlich gefallen hat und die aufgezählten Mängel weitestgehend vom Hotel bereinigt werden konnten.
Es ist immer hilfreich sofort das Personal vor Ort anzusprechen und um Abhilfe zu bitten!

Färber
21.09.2022
Sehr schöne Gegend, sehenswert ist das Moor und die Bahnfahrt man bekommt viel Information über das Moor und die Herstellung
Hotel ist sauber und sehr ruhig,Betten sind gut
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sind gross genug
Therme ist sauber aber etwas klein ,Saunabereich ist sauber und vielfältig
Massagen sollte man vorab buchen ,bekommt man sonst keine mehr
Frühstück war toll, Abendessen ist ausbaufähig vor allem das Salatbuffet
Sonst waren es erholsame Tage und wir kommen gern wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S, Bad Wurzach gefallen hat.

Christiane
Buchungs-Nr.: CB-2545519
Alle Mitarbeiter supernett, schönes Hotel. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, von herzhaft bis süß alles vorhanden.
Der Wellnessbereich war sauber und sehr einladend.
Hier aber zwei kleine Abstriche (Jammern auf hohem Niveau): leider kein Pool oder Whirlpool und der Aussenbereich direkt neben der Lüftungsanlage/Klimaanlage.
Mit der Buchung usw hat alles tadellos geklappt.
Wir haben gleich nochmal gebucht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Buchungsablauf von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier****S, Trier gefallen haben.
Wir freuen uns über Ihre erneute Buchung!

Kevin
10.09.2022
Bin sehr zufrieden mit meiner Buchung. Hat alles bestens geklappt. Angebot war mit Tankgutschein. der auch wie versprochen am Anreisetag per E-Mail angekommen ist. Das Resort selber war auch super und alle unsere Leistungen die wir mit gebucht haben wurden eingehalten. Kann ich nur weiter empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot mit dem Aral-Tankgutschein und Ihr Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort***S, Nienburg OT Neugattersleben gefallen haben.

Sylvia
10.09.2022
Sehr schönes ruhiges Hotel mit Super leckerem Essen und freundlichem Personal. Wir waren schon mehrmals hier und sind sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE****, Bad Bevensen gefallen hat.

Claus Simon aus H.
CB-2543401 Buchungscode.

Das gute Essen, die freundlichen Mitarbeiter, das schöne große und sehr saubere Zimmer zum Park mit Balkon, kostenfreie Getränke aus dem Kühlschrank (Sprudel und Apfelschorle) schöner Wellnessbereich mir 3 Saunen - und das alles zu einem super Preis.

Wir kommmen nächstes Jahr wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim****S, Bad Dürkheim gefallen hat.

Marina Schmidt
Hallo zusammen,

der Aufenthalt im Steinberger Hotel in Bad Pyrmont war einfach herrlich. Das Personal war sehr freundlich und das Menü vorzüglich. Mit dem ausreichenden Frühstücksbuffet inkl. Sekt hat unser Tag hervorragend gestartet. Aber am besten hat uns der Spa Bereich gefallen, verschiedene Saunen und viel Platz um sich ungestört zurückzuziehen. Die gebuchte Anwendung wurde sehr professionell durchgeführt und hat uns sehr gut gefallen, das kann ich nur empfehlenswert.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Liebe Grüße, Steffi & Marina
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont / Nidersachsen gefallen hat.

Hild
08.09.2022
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Die Lage direkt am Kurpark ist einmalig und man kann beim Abendessen auf der Terrasse der Musik im Kurparkpavillon zuhören.
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten jeder ein schönes großes Zimmer, haben besonders das große Schwimmbad sehr genossen. Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.
Leider gab es beim Ausschecken an der Rezeption einige Schwierigkeiten, da zu viel abgerechnet wurde.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont / Niedersachsen gefallen hat.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen hoffen für Sie, dass sich die Abrechnung beim Check-Out lösen ließ!

3.00/5.00
Josina Schneider
08.09.2022
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Die Therme ist wunderbar, vielfältig und sehr sauber.
Die Zimmer im Hotel sind groß und hell und ebenso sauber; obwohl wir ein Zimmer am Parkplatz hatten, war es nachts recht ruhig und auch nicht zu warm.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und nimmt sich Zeit. Das Frühstück fanden wir sehr enttäuschend. Es ist genug da, aber die Qualität von Brötchen, Käse und Aufschnitt ist nicht überragend. Der Kaffee ist allerdings hervorragend. In anderen Bewertungen hatten wir schon gelesen, dass das Abendessen eher Kantine Qualität hat. Ich würde sagen, dass manche Kantinen besser sind! Wir waren froh, dass wir keine Halbpension gebucht hatten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im H+ Hotel Limes Thermen Aalen, Aalen.

Monika
Buchungs-Nr.: CB-2545986
Ich habe mich im Hotel Panland sehr wohl gefühlt. Ich hatte 3 Übernachtungen mit Halbpension.
Das Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Verpflegung war abwechslungsreich und gut.
Das Einchecken im Hotel ging zügig. Der Thermengutschein hat mir einen schönen Nachmittag in der Therme 1 gebracht. Das Preis/Leistungsverhältnis im Panland stimmt und daher kann ich das Hotel empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing gefallen hat.

Heide-Highlith, Sonnenhotel Atmtsheide Bad Bevensen, Buchungs-Nr. CB-2543203
07.09.2022
Ich hatte, mit meinen 3 Schwestern, im Wellness- Sonnen-Hotel Amtsheide, Bad Bevensen, unser Jahrestreffen.
Das Arrangement war für uns ideal: nette Zimmer, Lage am Kurpark, gute Gastronomie und vor allem sehr nettes Servicepersonal. Die Jod Sole-Therme zusätzlich war ein sehr entspannender Genuss.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)