Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Heidi
07.09.2022
Wiederholt haben wir das Bernsteinhotel in Nienburg besucht. Wie immer war alles bestens. Vor allem der Spa-Bereich, der Strand und die gesamte Hotelanlage sind super. Gutes,reichhaltiges Essen und freundliches Personal runden den guten Eindruck ab.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort***S, Nienburg OT Neugattersleben gefallen hat.

Peter Dechant
07.09.2022
Wir waren mit allem zufreden!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma****, Bad Füssing gefallen hat.

J.B. aus der Nähe von Halle/saale
07.09.2022
Sommerwellness am See, wie könnte man Sommer und Wellness besser kombinieren als im Angebot CB-2545492 im Bernstein Acamed Ressort in der Nähe von Bernburg? Das Wetter war fantastisch, die enthaltene und auch die dazugebuchte Massage erfüllten alle Erwartungen und wurden fachgerecht ausgeführt, der See ideal zum Schwimmen und die Außenanlage sehr schön gestaltet.. Die Zimmerreservierung wurde nach meinen Vorstellungen ausgeführt, wobei das Zimmer trotz der hohen Temperaturen im August noch wunderbar klimatisiert war. Das Frühstück und Abendessen war in Ordnung. Allerdings scheint auch manchmal der Personalmangel eine Rolle gespielt zu haben, denn das Frühstücksgeschirr im Außenbereich sollte nicht nach 11.00 noch auf den Tischen stehen. Kleinigkeiten im Service zeigten sich immer mal wieder, waren aber nicht gravierend und wurden durch die Freundlichkeit des Personals ausgeglichen. Alles in allem, ein sehr schöner Aufenthalt bei einem super Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel war auch sehr gut besucht, was ja an sich schon dafür spricht. Jederzeit wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort***S, Nienburg OT Neugattersleben bis auf ein paar Kleinigkeiten gefallen hat.

Reselina
06.09.2022
Fahre immer wieder gerne mit Spa-dich fit Reisen, besonders das Hotel Monarch ist sehr zu empfehlen. War jetzt das 2. mal dort und würde jederzeit wieder hinfahren.
Der Service ist sehr gut, jeder Mitarbeiter bemüht sich sehr. Dieses mal musste die Küche sich auf einen Vegetarier einstellen, was ganz gut geklappt hat, sogar diese Extrawünsche wurden erfüllt!.
Auch für Ausflüge in der Nähe Freiheitshalle und Daonaudelta ,lohnt sich diese Reise!

Steffen und Ellen
06.09.2022
Wir waren vom 07.08.-14.08.22 im o.g. Gesundheitsresort.
Die Unterkunft war sauber und gut eingerichtet.
Die Mitarbeiter/innen waren freundlich und hilfsbereit.
Auf Grund anderer Bewertungen waren unsere Erwartungen hinsichtlich der
Essenversorgung sehr hoch, so dass wir vor Ort doch etwas enttäuscht waren
von der Auswahl der Speisen ( Essen nur lauwarm und zu wenig abwechslungsreich).
Das angeschlossene Thermalbad mit Saunabereich, Dampfbad und Sprudelbecken
ist schön und gepflegt. Jedoch haben wir nicht mit lärmenden Kindern gerechnet, so
dass der Erholungseffekt nicht so eingetreten ist wie erhofft.
Es gibt in der Nähe des Hotels genügend Parkplätze. Das Hotel ist ruhig gelegen und
bis zum Ortskern ist es auch nicht so weit.
Fazit: Das Hotel ist trotz einiger Mängel empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S, Bad Wurzach grundsätzlich gefallen hat.
Schade, dass Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt wurden. Sie sind zu einem Termin in den Sommerferien verreist, da können natürlich auch Familien mit Kindern unterwegs sein, wo die Eltern ebenfalls den Wellnessbereich nutzen wollen. Die Gesundheits- & Wellnessoase "feelMOOR Therme" hat für Kinder keine Alterseinschränkungen, sofern diese mit ihren Eltern zusammen da sind.

3.00/5.00
Lena. B.
05.09.2022
Wir haben die Reise mit unserer Enkelin kurzfristig über spa- dich- fit gebucht.
Das Hotel liegt ruhig im Wald. Johannisbadtherme ist gut mit dem Bus zu erreichen.
Unser Zimmer war geräumig und Sauber. Der Empfang war freundlich. Nur die eingeteilte
Essenszeiten waren ungünstig, wurden aber am Tag darauf auf Wunsch geändert.
Das Essen war gut, aber Zeitweise haben wir den Mangel an Servicepersonal gemerkt.
Das Schwimmbad haben wir gerne in Anspruch genommen. Interessant für die Kindern war der Sandstrand und der Alpakabesuch im Hotel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof***, Bad Füssing-Kircham.
Schön, dass es Ihrer Enkelin ebenfalls gefallen hat und es für Kinder ein abwechslungsreiches Programm gab.

3.00/5.00
Allendorfer
05.09.2022
Wir haben uns im o.g. Hotel ( CB 2545644) wohlgefühlt. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und es gab einen netten SPA-Bereich. Überrascht waren wir darüber, dass das SPA-Dich-Fit-Extra pro Person gelten sollte, aber wir zusammen in eine Verwöhnwanne auf der Außenterrasse steigen sollten. Das war unbequem, weil zu eng. Ansonsten stimmte das Preisleistungsverhältnis.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Waldhotel Soodener Hof, Bad Sooden-Allendorf grundsätzlich gefallen hat.
Wir bedanken uns für Ihren Hinweis zu der inkludierten privaten Verwöhn-Wanne auf der Außenterrasse. Wir werden unsere Ausschreibung überprüfen.

Frank A. Leithäuser
05.09.2022
Ein ruhiger, naturverbundener Ort zum Relaxen und Entspannen, großzügiges Schwimm- und Saunabereich, nettes Personal und guter Service. Hier kann man sein Essen in Ruhe genießen und lernt dabei nette Leute kennen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Schloss Döttingen****, Braunsbach-Döttingen gefallen hat.

Ingrid
05.09.2022
War zum 3. Mal im Parkhotel Bad Kreuznach und wieder sehr zufrieden, sowohl mit dem Zimmer als auch mit der Gastronomie und dem freundlichen, zuvorkommenden Personal. Optimal der Bademantelgang in die Therme.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Gerne wieder !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach gefallen hat.

Margret L.
04.09.2022
Sehr schönes, altes Hotel mit Charakter. Die Lage ist phantastisch; Vordereingang= Altstadt, rückwärtiger
Ausgang= direkter Zugang zum Kurpark.
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und bedürfte einer teilweisen Renovierung ( Silikon im
Bad war unschön und porös ).
Das Frühstücksbuffet war gehobener Standard ( z.B. frischer Saft, kein Konzentrat ). Die anderen Mahlzeiten
haben wir außerhalb eingenommen, die Auswahl war sehr groß an Gastronomie.
Das Personal im Speiseraum war sehr! freundlich und trotzdem locker. Das war ein großer Unterschied zu
den Kollegen an der Rezeption!!!

Sepp
08.09.2022
Wir verbrachten 4 Tage in Bad Staffelstein. Die Zimmer sauber, komfortabel eingerichtet, wie man es sich wünscht. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das mit einem Bademantelgang verbundene Thermalbad ist einfach nur großartig. Verschiedene Saunen, Naturbad, Solebad alles top. Es waren erholsame Tage.
Vielen Dank
Buchungsnummer; CB2539318
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein gefallen hat.

Lissy
04.09.2022
Wir, mein Mann und ich, hatten einen sehr schönen, erholsamen Kurzurlaub im feelmoor Bad Wurzach, erleben dürfen.
Alles tip top in Ordnung, es gab nichts zu bemängeln.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen......

Heike W.
04.09.2022
Buchungs-Nr.: CB-2543881 "O Sole mio: Bayerns stärkste Thermal-Quelle!
Das Hotel ist super! Nichts zu beanstanden! Wir haben verschiedene Ausflüge unternommen: Coburg, Kulmbach, Kronach, Lichtenfels, Kloster Banz, Basilika Vierzehnheiligen, Wanderung auf den Staffelberg.
Im nächsten Jahr fahren wir wieder dorthin und schauen uns noch Bamberg und Bayreuth an, auch Fahrradtouren um Bad Staffelstein möglich. Die Therme ist super! Wir waren jeden Tag am späten Nachmittag bis Schließung in der Sauna.
Habe jetzt noch zwei weitere Hotels mit Spa-dich-fit gebucht :-)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen in unseren weiteren Hotelbuchungen einen schönen Aufenthalt.

Nancy
04.09.2022
Alles in Ordnung, nettes Personal und guter Service. Bessere Küche als im letzten Jahr
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

AJ 8/22
04.09.2022
Wir waren mit der Buchung und Abwicklung rundum zufrieden und werden immer wieder gern über Ihre Webseite buchen.

Monika
06.09.2022
Gute Lage, freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Essen, großer Parkplatz, alles hat gepasst für 3Tage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing gefallen hat.

G. Backhaus
04.09.2022
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant.
Das Zimmer großzügig und sauber. Da wir eine Wellness-Auszeit gebucht hatten, ließ die Badelandschaft mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Ruheraum keine Wünsche offen.
Von unserem Hotel aus war alles fußläufig zu erreichen (z. B. Jod-Sole-Therme, Kurpark).
Gerne immer wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE****, Bad Bevensen gefallen hat.

Baumann Doris
Immer eine Reise wert. Alles TOP 🔝

KKR
04.09.2022
Wir sind -wie immer- sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Diesmal konnten wir bei schönstem Wetter die Terrasse mit Blick auf den Kurpark in vollen Zügen genießen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont / Niedersachsen gefallen hat.

Uta
04.09.2022
Großartige Aussicht vom Balkon, gemütliches Bett, schöner Spa-Bereich. Modernisiert, gutes Frühstück. Wir hatten die ebikes mit, konnten diese gut vor Ort nutzen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)