Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

LO&LI aus Schwarzach
03.09.2022
Wir waren mit der Hotelbuchung In Bad Füssing "Unter den Linden" sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel, Zimmer und Essen ,"Da gibts nichts zu merkern" bei diesen Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben das Hotel im September bereits schon wieder gebucht und freuen uns auf die erholsamen Tage.
Vielen Dank auch für die Gute und freundliche Telefonische Buchungsberatung.

Lo&Li
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Unter den Linden, Bad Füssing und unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen gefallen haben. Wir wünschen Ihnen im September einen erneuten schönen Aufenthalt.

herbert zoller
03.09.2022
Es war ein sehr schönes Haus. Die Lage war leider außerhalb des Ortes und da ich Probleme mit dem
Knie habe, hatte ich Schwierigkeiten das Objekt zu Fuß zu ereichen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S, Bad Wurzach grundsätzlich gefallen hat.
Bei Spa-dich-fit Wellnessreisen ist auf der Angebotsseite immer eine Karte, wo Sie die Lage des Hotels einsehen können. Ebenso weisen wir in der Beschreibung darauf hin, dass das Resort hoch über den Dächern von Bad Wurzach liegt.

HuDi
CB-2544998
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging gefallen hat.

Monka
03.09.2022
Abwicklung und Buchung durch Spa-dich-fit Reisen super! Erst war kein Zimmer in der gebuchten Kategorie verfügbar, aber durch den Einsatz der freundlichen Mitarbeiterin wurde es doch noch möglich gemacht. Top!
Der Welcome Drink im Hotel fehlte, wurde aber bei Nachfrage bei Abreise erstattet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Marc Aurel Resort****S, Bad Gögging und unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen gefallen haben.
Wir sind immer gern für Sie da!

Christina
03.09.2022
Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Urlaub. Der Service ausgezeichnet, Personal sehr freundlich. Das Essen kreativ und sehr gut. Gerne kommen wir wieder.

Micha und Renata
02.09.2022
Wir machen schon seit vielen Jahren Kurzurlaube über Spa-dich-fit und sind immer sehr zufrieden. Tolle Angebote zum fairen Preis. Wir werden in der Zukunft weitere Kurzurlaube buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Bürgerstuben, Willingen gefallen haben.

Thomas
02.09.2022
Mit Buchungs-Nr.: CB-2546134 verbrachten wir 3Tage unter dem Motto "Alpen-Wellness & Gourmet-Genüsse" in Bad Hofgastein im Johannesbad Hotel St. Georg.
Die Zimmer waren sauber, gemütlich und ansprechend eingerichtet.
Das Frühstück und am Abend das Menü bzw. Buffet ließen bei uns keine Wünsche offen.
Einzig im Wellness Bereich könnte das Hotel noch etwas zulegen.
Die Buchungsabwicklung über Spa-dich-fit war wie immer problemlos und schnell.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel St. Georg****, Bad Hofgastein und unsere Buchungsabwicklung von Spa-dich-fit Wellnessreisen gefallen haben.
Wir sind immer gern für Sie da!

Elisabeth Reil
02.09.2022
Es waren drei wunderschöne Tage. Das Hotel war sehr ansprechend, die Zimmer sehr sauber und das Essen sehr gut. Hervorzuheben ist das vielfältige Frühstück mit verschiedenen Kaffees.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S, Bad Wurzach gefallen hat.

Manuela
02.09.2022
Wer eine ruhige und erholsame Wellness-Auszeit genießen möchte, ist im Bernstein Acamed Resort richtig. Freundlicher und unkomplizierter Service vermittelten einen familiären Eindruck und man fühlte sich sofort wohl. Die Unterbringung in modern eingerichteten Zimmern verteilt sich auf ein Haupthaus mit Rezeption und ein Nebengebäude. Restaurant- sowie Wellnessbereich befinden sich in einem dritten Gebäudekomplex unmittelbar daneben. Im modern und gemütlich gestalteten Sauna- und Spa-Bereich standen ausreichend zusätzliche Handtücher sowie kostenfreies Wasser und Tee zur Verfügung. Ausruhen konnte man im schön gestalteten Ruheraum, im kleinen Außenbereich beim Whirlpool oder auf den Liege Inseln im Garten, von wo aus man direkten Zugang zum Seegelände hatte. Dort waren einige Strandkörbe aufgestellt.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen im Rahmen der Halbpension waren ansprechend präsentiert und lecker zubereitet. Ein Plus war die "Kaffeestunde" am Nachmittag mit wechselndem Kuchenangebot.
Der angrenzende Golfplatz, Minigolfbahn, Volleyballfeld, Bootsverleih und Fahrradgarage ergänzen das Angebot für die Gäste. Zudem könnte man verschiedene Massagen und Spa-Anwendungen buchen.
Alles in allem hatten wir sehr angenehme Wellnesstage im Bernstein Acamed Resort und empfehlen das Hotel gerne für all diejenigen weiter, die Urlaub in ländlicher Umgebung bevorzugen.
Besonders loben möchte ich, dass Spa-dich-fit-Wellnessreisen die Buchung um einen 50-Euro Tankgutschein ergänzt hat!
Tolle Idee, vielen Dank!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort***S, Nienburg OT Neugattersleben und unsere Tankgutscheinaktion von Aral gefallen haben.

Klaus Blücher
02.09.2022
Ein tolles Hotel mit prima Preis-Leistungsverhältnis und hervorragendem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Hervorzuheben ist die sehr gute Küche; alle Speisen sind sehr schmackhaft und die Buffets reichhaltig mit frischen Produkten.
Das Hotel liegt direkt am Schachtsee mit eigenem Strand mit Liegen, Strandkörben und Schaukeln sowie einem Bootssteg mit Ruder- und Tretboot!
Der Spabereich mit Whirlpool, finnischer Seeblicksauna, Biosauna, Dampfbad, Eisbrunnen, Ruheraum und Erlebnisduschen ist der absolute Pluspunkt des Hotels!!
Im nächsten Jahr wird der Saunabereich erweitert und ein beheizbarer Aussenpool gebaut!!
Es werden wohltuende Wellnessanwendungen von sehr netten Mitarbeiterinnen durchgeführt.
Die modernen Zimmer zB. im Haus 2 sind sehr gemütlich und verfügen im Bad sogar über eine Regendusche. Aber es fehlt leider ein Minikühlschrank im Zimmer!!
Das Hotel ist in jedem Fall weiterhin weiter zu empfehlen!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort***S, Nienburg OT Neugattersleben gefallen hat.

F. Reiner
schöne Zimmer mit Balkon, schöne Lage (etwas außerhalb);
Pool auf der Dachterrasse mit herrlichem Ausblick;
E-Bike-Verleih zum angemessenen Preis, sehr schöne Radwege in den umliegenden Weinbaugebieten
Buchungs-Nr. CB-2545395
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Weingut Römmert, Volkach gefallen hat.

Antje
02.09.2022
Alles super geklappt, das Hotel war top.
Wir waren sehr zufrieden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort***S, Nienburg OT Neugattersleben gefallen hat.

K.& L
04.09.2022
Wir haben die Tage im Königshof sehr genossen. Vor allem der Küche gebührt ein großes Lob.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich
Wir kommen bestimmt wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof****, Bad Füssing gefallen hat.

Fürstlicher Genuss im Gräflichen Park Bad Driburg
04.09.2022
Wieder einmal durften wir uns fürstlich verwöhnen lassen im gepflegten Ambiente der Hotelzimmer, im Spa-Bereich einschließlich erfrischendem Moorbad, in der Bar und beim Menue im gepflegten Speisesaal. Das hervorragende Frühstück muss auch noch unbedingt gelobt werden. Einziges winziges Ärgernis sind die langfristig mit Handtüchern belegten, aber nicht genutzen Liegen am Pool - eine nicht auszurottende Unsitte.
Wir kommen trotzdem bereits im Oktober wieder!
Buchungsnummer CB-2545459 Bad Driburg,Gräflicher Park vom 15.-17.8.2022
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg gefallen hat und Sie diesen weiderholen werden.
Bitte sprechen Sie doch dann die "Unsitte" mit den belegten Liegen im Hotel direkt an, vielleicht läßt sich eine Lösung vor Ort finden.

Cornelis Kop
02.09.2022
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit der Unterkunft!
Wir bekamen auf dem Hoteleigenen Golfplatz 30% Rabatt auf das Greenfee!
Als besonderen Bonbon von Ihrer Firma einen Tankgutschein über € 50,00, das hat es bei unseren bisherigen Reisen noch nie gegeben!

Fazit, Ihre Firma ist zu empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Schlosshotel****, Ballenstedt und unsere Aktion mit dem Tankgutschein von Aral gefallen haben.

Blumenkind
02.09.2022
Wir hatten eine schöne Urlaubszeit im Bernstein Acamed Resort. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber fein und die Massagen waren gut. Besonders angetan waren wir von der abendlichen Nutzung des Außen-Whirlpools im Sonnenuntergang. Die Minigolfanlage war ein Anziehungspunkt und wir hatten dabei viel Spaß. Die Zimmer mit Klimaanlage waren groß und hatten einen schönen Blick auf die Anlage. Das Essen bot für jeden Geschmack etwas, beim Abendessen konnte am Buffet zwischen 3 Hauptgerichten gewählt werden und es wurde immer nachgelegt. Der Seezugang ist schmal, aber selbst angeln ist dort erlaubt. Das Resort liegt zwar einsam, aber die Nähe zu Quedlinburg, Halle oder Leipzig bot genügend Abwechslung. Rundherum gelungen und für jeden was dabei. CB-2543908

3.00/5.00
D+O
Bad Herrenalp 3* Hotel
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer CB-25... (7-stellig) Ihrer Reise in Ihrer Bewertung zu ergänzen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht (nicht als E-Mail –Antwort) zusenden.

A.M
Sehr gute Service alles Super
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Schloss Döttingen****, Braunsbach-Döttingen gefallen haben.

Heggi
Tolle Anlage, immer gerne wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Thermen Bad Nieuweschans****, Bad Nieuweschans gefallen hat.

GTH
Buchungs-Nr.: CB-2541977

Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Im Wellnessbereich alles vorhanden, was man braucht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)