Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

J.S.
12.09.2022
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging gefallen hat.

Elke
13.09.2022
Ich hatte 3 Tage über spa-dich-fit in Bad Dürkheim gebucht. Ich bin gehbehindert und das einzige behindertengerechte Zimmer stand zum Zeitpunkt nicht zur Verfügung. Das Personal hat sich bei der Zimmerauswahl bemüht, wir sind jedoch letztendlich nicht fündig geworden. Meine Erkenntnis ist es, zukünftig unbedingt eine behindertengerechte Unterkunft zu wählen.
Unabhängig davon haben mir die zwei Übernachtungen mit 1 Halbpension sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und die Räumlichkeiten zu dessen Einnahme hell und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Stadt und die gesamte Gegend zu erkunden ist für Rollstuhlfahrer eine mittlere Herausforderung.
Elke

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim****S, Bad Dürkheim gefallen hat.
Das Kurpark-Hotel Bad Dürkheim****S, Bad Dürkheim verfügt generell nur über ein barrierefreies Zimmer, welches zeitgleich von Ihrer befreundeten Familie gebucht wurde. Somit stand leider kein 2. zur Verfügung.
Auf die Infrastruktur für Rollstuhlfahrer im Hotel und von dort zur Stadt oder in die nähere Umgebung haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen leider keinen Einfluss. Empfehlenswert ist es immer, sich vorab über das örtliche Tourist-Büro zu informieren.

Bernd
13.09.2022
Ich war mit meiner Frau mit spa-dich-fit in Bad Dürkheim zu Gast. Wir hatten das Glück, das einzige behindertengerechte Zimmer gebucht zu haben. Sowohl das Zimmer als auch das Essen konnten überzeugen. Einzig der recht große Kurpark ist, obwohl sehr schön, für Rollstuhlfahrer nicht zu bewältigen. Die Angestellten waren nett und der Wein war gut. Immer wieder.
Bernd

Hanne Geipel
11.09.2022
Das Hotel Park Plaza in idealer Innenstadtlage.
Zimmer, Personal, Restaurant, ruhiger Innenhof: alles ausgezeichnet.
Jederzeit zu empfehlen .
Hanne Geipel
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier****S, Trier gefallen hat.

WSE
11.09.2022
Buchung und Zahlung ohne Probleme. Hotel zum 6 x gebucht.

Ingrid und Erich
11.09.2022
Die 3 Übernachtungen waren wunderbar- Essen -Service-Zimmer-Rezeption und Wellness war top.Preis/ Leistung hat super gestimmt. Gerne wieder.

Bärbel
11.09.2022
Mein Mann und ich hatten uns kurzfristig entschlossen eine Auszeit zu nehmen. Ich habe am 30.08.2022 das Arrangement im Best Western Hotel in Bad Lippspringe gebucht und es hat alles super geklappt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und den Aufenthalt genossen. Diese kleine Auszeit hat uns beiden gut getan. Wir würden dieses Arrangement jeder Zeit wieder buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Premier Park Hotel & Spa in Bad Lippspringe gefallen hat.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen sind Ihnen auch einen Tag vor Anreise bei Ihrer Buchungsanfrage immer gerne behilflich und versuchen diese zu verwirklichen!

Höhlenmenschen
11.09.2022
Hotel und Restaurant sind in einem hervorragenden Zustand in einem wunderschönen Tal im Sauerland mit sehr vielen Wandermöglichkeiten. Die Menues der Halbpension waren total lecker und haben exzellent geschmeckt, das Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen. Das Personal war das herzlichste und freundlichste was wir seit langem erlebt haben. Hier stimmte einfach alles.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Struck Landhotel & SPA, Attendorn gefallen hat.

2.00/5.00
Claus Radermacher
11.09.2022
O. g. Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht höchstens 3 Sterne.
Frühstücksangebot Note 4 Abendessen Note 5 ( Teilweise eine Zumutung )
Tiefgaragenplatz nicht immer Verfügbar, dafür wurde mir ein Schotterplatz angeboten
zum gleichen Preis, wie der Tiefgaragenplatz, der von mir schon bezahlt war.
(Eine Frechheit)
Auch mit der Freundlichkeit hatte man Probleme, eine guten Tag etc. hat man sich erspart.
Ein Lichtblick war die sehr gute Massage.
Mit diesem Hotel können Sie keinen Blumenstrauß gewinnen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging. Wir haben Ihre Ausführungen an das Hotel gesendet und die Antwort möchten wir Ihnen hiermit übermitteln. Das Feedback seiner Gäste interessiert das Hotel sehr und es ist auch immer offen für Verbesserungsvorschläge bzw. Kritik. Jedoch ist es sehr überrascht, da es während Ihres Aufenthaltes keinerlei negative Anmerkungen oder Beschwerden gab. Es bedauert sehr, dass Ihr Zimmer in die Jahre gekommen ist. Gerne hätte es Ihnen eine zufriedenstellende Lösung durch einen Umzug auf ein anderes Zimmer angeboten. Selbstverständlich ist dem Hotel bekannt, dass ein Teil seiner Zimmer renovierungsbedürftig sind. Diese ist auch in nächster Zeit vorgesehen. Die Behauptung, dass der Standard des Hauses lediglich 3 Sternen entspräche, weist das Hotel entschieden von sich. Es finden regelmäßig Klassifizierungen statt, die belegen, dass es ein 4 Sterne-Superior-Hotel ist. Diese wurde auch erst vor wenigen Wochen durchgeführt. Schade, dass Sie vom Abendessen und Frühstücksbuffet enttäuscht waren. Das reichhaltige Frühstücksbuffet, sowie das abwechslungsreiche Abendessen werden in der Regel von den Gästen sehr geschätzt. Bei der Vielzahl an Gästen ist es aber auch nicht möglich, jedermanns Geschmack zu treffen. Aufgrund seiner guten Auslastung war auch die Garage gut frequentiert. Reservierungen von Parkplätzen werden wegen der Vielzahl an Gästen nicht durchgeführt. Falls es in der Garage keinen freien Parkplatz mehr geben sollte, ist es möglich, wie von Ihnen angesprochen, auf der Schotterfläche im Anschluss an die Garage zu parken. Dass Sie mit der Freundlichkeit nicht zufrieden waren, bedauert das Hotel, da speziell diese in letzter Zeit sehr positiv von seinen Gästen hervorgehoben wurde. Schön, dass die Massage bei Ihnen gut ankam.

Chrisi
11.09.2022
Das Preis-Leistungsverhältnis des gebuchten Arrangements war sehr gut.
Das Essen im Hotel Panland war lecker, die Zimmer sehr sauber (sogar mit seperatem WC), Fahrräder konnten im Hof abgestellt werden. Der Wellnessbereich stilvoll eingerichtet und ansprechend.

Die includierten Wellnessleistungen konnten größtenteils im Hotel in Anspruch genommen werden. Jedoch könnte die Terminierung der Erbringer (Masseur) besser mit der Buchung und dem Hotel koordiniert werden.

Insgesamt eine schöne Auszeit und empfehlenswert.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing gefallen hat.
Auf Ihrem Reise-Voucher von Spa-dich-fit Wellnessreisen ist vermerkt:
Bitte setzen Sie sich für die Terminierung Ihrer Wellness-Anwendungen gleich nach Erhalt Ihrer Reiseunterlagen mit dem Hotel in Verbindung. Sie erreichen den Wellnessbereich des Kurhotel Panland telefonisch unter +49 (0) 8531 31700 oder per E-Mail: [email protected].
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen haben keinen Einfluss auf die Terminvergabe.

Petra
11.09.2022
Sehr schön angelegtes Hotel. Mit einer Gartenanlage zum Verweilen und Spazieren gehen. Der Spa Bereich mit der Sauna und dem Pool toll. Vorallem die Aussicht aus der Sauna. Service und Restaurants super. Netter Service und sehr leckeres Essen. Hat alles gut gepasst. Gerne komme ich wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg gefallen hat.

Ralph
11.09.2022
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel: Hervorragender und freundlicher Service, ein schöner Wellness-Bereich und großartige kulinarische Verpflegung. Sehr zu empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bonfanti Design Hotel****, St. Sigmund gefallen hat.

Bernhardt
11.09.2022
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber.
Frühstück sehr gut, regionale Produkte.
Lage optimal für Kultur und Shopping.

P.W.
11.09.2022
Buchungs-Nr.: CB-2543704 "Wechselbad der Gefühle: Meeresbrise im Salinental | 4 Tage". Die Buchung war super es ging alles ohne Probleme . Auch den Wunsch die Reiseunterlagen per Brief zu bekommen war kein Problem und wurde rechtzeitig zugeschickt .
Das Parkhotel in Bad Kreuznach kannte ich da ich schon ofters dort zu Gast war .
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach gefallen hat.

Petra 62 Jahre
12.09.2022
Immer wieder gern.
Ein riesiges Einzelzimmer, das Bad hatte einen kleinen Balkon.
Ich habe selten so ein leckeres Frühstücksbuffet mit so viel Auswahl erhalten.
Das einzig negative, zu wenig Tische auf der Terrasse verfügbar.
Der SPA Bereich war sehr schön, sauber und genug Handtücher lagen bereit.
Die Mitarbeiter waren freundlich und sehr zuvorkommend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont in Niedersachsen gefallen hat.

Christa aus Hamburg
10.09.2022
Ein sehr schönes Hotel, nur wenige Schritte in den Ort. Ein wunderschöner Kurpark.
Sehr nette Personal. Frühstück gut sortiert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mühl Vital Resort, Bad Lauterberg gefallen hat.

Tante Brigitte
10.09.2022
Bad Kreuznach ist eine schöne Kleinstadt mit viel Erholungswert. Das Parkhotel auf einer Insel gelegen grenzt direkt an den Kurpark an und liegt direkt an der Nahe. Vieles wie die Salinen, der Schlosspark oder auch Wanderpfade sind zu Fuss erreichbar. Zahlreiche Wellnessangebote sind direkt vor der Haustür buchbar.

Angelika Besev
Dorint Hotel.
Wir haben uns in der Zeit in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich.
Wir hatten 3sehr schöne Tage.
Gerne empfehlen wir diese Wellnessreise weiter.

Hanna
10.09.2022
Buchungs-Nr.: CB-2546084 "Wellness, Therme & Moor in Bad Wurzach | 3 Tage"

Alles wie beschrieben- einfach klasse! War ein toller Aufenthalt!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S, Bad Wurzach gefallen hat.

J. Striebich
10.09.2022
Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Eine tolle Anlage mit beeindruckenden Baum Häuser, eine tolle Architektur der Gesamt Anlage, großzügig gestalteter Spa Bereich, mit Innen und Außenpool, allen Arten von Saunen, absolut gepflegt, und sehr freundlichem Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sonnenresort Ettershaus****, Bad Harzburg gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)