Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Claudia
28.09.2022
Schon oft haben wir unseren Urlaub bei spa-dich-fit gebucht. Dieses Mal haben wir einen sehr schönen Urlaub im Kristiania Pure Nature Hotel verbracht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, leckeres Essen und ein tolles Ambiente zeichnen dieses Hotel aus. 5 Sterne, mehr kann ich leider nicht vergeben.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Kristiania Pure Nature Hotel****S, Cogolo TN gefallen haben.

Hasti
28.09.2022
Ich war sehr sehr zufrieden. Das Essen stimmte, der Service war super.
Wir haben die Zimmer bekommen die wir haben wollten.
Der Wellnessbereich war - wie immer- super.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont in Bad Pyrmont / Niedersachsen gefallen hat.

Hans-Dieter und Felizitas B.
30.09.2022
Eine superschöne Reise mit einem Hotel in dem Preis und Leistung noch stimmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Qualität der Mahlzeiten war sehr gut 👍.
Angenehm die Lage unweit zum nächsten Parkhaus (vergünstigt) und zu sämtlichen Ausgangspunkten aktivier Betätigungen.
Alles in allem super....
Meine Buchungs Nr. CB-2547085
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad gefallen hat.

BMW
Hallo zusammen

Der Aufenthalt war schön,das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Das Essen war sehr gut.
Leider gab es ein Missverständnis mit der Bezahlung.
Der Aufenthalt wurde vor Beginn der Reise bezahlt. Bei der Abreise wollte das Hotel nochmal denn ganzen Betrag.
Die Dame an der Rezeption war nicht gewillt uns zu glauben und bei Ihrem Unternehmen nachzufragen. Leider warte sie auch nicht die Diskretion uns gegenüber der anderen Gäste, die im Frühstücksraum sassen. Das war uns gegenüber sehr unhöflich und unangenehm.
Schade. Das hätten man besser und einfacher lösen können.

Viele Grüße

Klotzbücher
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten im Hotel bei der Abrechnung hatten. Jedoch basierten diese darauf, dass Sie eigentlich an uns nur die 18,- € für Ihre Reise-Rücktrittsversicherung hätten zahlen brauchen und den Reisebetrag komplett im Hotel (siehe Rechnung vom 06.09.2022). Dann haben Sie uns jedoch den gesamten Betrag überwiesen und dieser wurde automatisch Ihrer Buchung zugeordnet. Das Hotel hatte darüber keine Änderung vorliegen und konnte nur aufgrund der Buchungsanfrage die Vollzahlung des Reisepreises im Hotel nachvollziehen. So stand es auch auf Ihrem Reise-Voucher vom 06.09.2022. Selbstverständlich hätten wir die Unterlagen im Vorfeld noch korrigiert, wenn Sie uns kontaktiert hätten. Aber wir freuen uns, dass sich der Sachverhalt noch bei Ihrer Abreise klären ließ.

Babsi
27.09.2022
Gute Lage im Kurpark mit Verbindung zur Therme, schönes Zimmer und freundlicher Service. Das Essen war okay. Super Preis, sicherlich aufgrund des Baulärms wegen Renovierungsarbeiten im Hotel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach gefallen hat.
Auf die Verschönerungsarbeiten im Hotel weisen wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf unserer Internet-Seite unter dem Angebot hin:
Das PK Parkhotel Kurhaus verschönert sich für Sie. Ab sofort und bis voraussichtlich Ende September werden die Classic Zimmer im Hotel renoviert. Die Comfort Zimmer sind von der Renovierung nicht betroffen. Die Arbeiten finden statt von Montag bis Freitag von ca. 9 bis 17 Uhr, samstags ca. 10 bis 16 Uhr.

Trudi & Hans
BuNr: CB-2546947
Drei Tage haben wir im Sept. 2022 im Park Plaza Trier verbracht. Die direkte Citylage des Hotels war uns ebenso angenehm wie der Wellnessbereich, in dem wir vor dem Abendessen relaxen konnten. Zimmer, Frühstück und einmal Abendessen waren ausgezeichnet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier****S in Trier gefallen hat.

Ilse Weißenberger
Sehr gute Lage direkt am Bodensee
Schöne Saunalandschaft mit direktem Zugang zum See
Sehr gutes Frühstück und ausgezeichnetes Essen
Sehr freundliches Personal
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell gefallen hat.

UDi
28.09.2022
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Sonst sehr gut. Gutes Frühstück und grosse Zimmer
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen gefallen hat.

UNi
29.09.2022
Die Leistungen waren insgesamt i. O. Leider war das Restaurant nicht auf seine vielen Gäste eingestellt. Es herrschte zu den Essenszeiten ein ziemliches Durcheinander, was den Platzbedarf betrifft. Man wurde zu fremden Leuten an Tische gesetzt, wo man auf Bänken zu dritt nebeneinander sitzen sollte, so dass immer einer aufstehen mußte, wenn man zum Buffet wollte. Das Buffetessen war leider auch nur besseres Kantinenessen. Die Zimmer und der Service waren gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma****, Bad Füssing gefallen hat.
Wir haben nach den Gründen für das Durcheinander bei den Essenszeiten im Hotel nachfragt und möchten Ihnen folgende Rückmeldung geben. Das Hotel bedauert, dass es bei der Platzvergabe nicht Ihren Wünschen entsprach. Jedoch war der September sein auslastungsstärkster Monat in diesem Jahr. Bei Vollauslastung kann es nicht mehr gewährleisten, dass jedes Zimmer einen separaten Tisch bekommt. Es wird in Ihrer Gastdatei vermerken, dass Sie zukünftig alleine sitzen möchten. Schade, dass es Ihren Geschmack beim Essen nicht getroffen hat. Über die Rückmeldung des guten Service und zum Zimmer freut es sich.

Wolfgang Brandt
Bewertung sehr gut
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Weitblick Allgäu**** in Marktoberdorf gefallen hat.

Wellness-Kurzurlaubs-Fan
27.09.2022
Die 5 Tage in der "Wellness, Therme & Moor" in Bad Wurzach waren äußerst angenehm.
Die Suite im feelmoor-Hotel war großzügig eingerichtet, freundliches Personal, es gab ein super gutes Frühstück am Morgen, tagsüber viele Erlebnismöglichkeiten und danach Entspannung in Therme und Sauna und zusätzlich eine angenehme Moorpackung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach gefallen hat.

Caline23
27.09.2022
Ein schönes familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Essen .
DienUngebung lädt zu Radtouren und Wanderungen ein. Nach der Rückkehr kann man noch ein paar Bahnen im sehr großen Hotelpool schwimmen und in die Sauna gehen . Insgesamt war es sehr erholsam.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantikhotel Platte**** in Attendorn-Niederhelden gefallen hat.

Monique
27.09.2022
War alles in bester Ordnung. Zimmer war sehr schön und das Essen war super. Nur das Servicepersonal im Restaurant ist noch sehr ausbaufähig. Lange Wartezeiten beim Bestellen der Getränke, sind leider nicht umsichtig genug. Ansonsten ist alles prima gelaufen. Gerne wieder

Klaus-D Kiessling
27.09.2022
Es ist ein sehr schönes Hotel und ein schöner Wellnessbereich. Wir waren sehr zufrieden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S in Bad Herrenalb gefallen hat.

Barbara
Sehr freundliches Personal , sauber , gutes Frühstück, eigentlich alles okay
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AktiVital Hotel***S in Bad Griesbach gefallen hat.

Schnecke
27.09.2022
Trotz durchwachsenem Wetter hatte ich wunderschöne Tage im Erzgebirge. Das Essen im Hotel war einfach Klasse, der Wellnessbereich lud abends zur Entspannung ein. Das Preis-Leistungsverhältnis passt, an dem Tag ohne Menue konnte ich vor Ort problemlos Halbpension nachbuchen, was möchte man mehr?
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Hoher Hahn**** in Schwarzenberg gefallen hat.

Stojkovic Slavoljub
Hallo
Wir waren sehr zufrieden in Hotel Panland.
Hotel ist perfekt,sauber,freundlich und sehr guten Malzeiten
Personal ist sehr nett,Zimmer sauber und sehr gut eingerichtet.
Und von Uns Bewertung 5 Sternen
mfg
Stojkovic / Markovic
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing gefallen hat.

M.u.B. Ludwig
27.09.2022
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und angenehm ruhig; lediglich ein Zimmersafe hat gefehlt. Das Frühstück war reichlich und die Auswahl groß und auch das Abendessen konnte sich sehen lassen; uns hat es jedenfalls geschmeckt. Das Schwimmbad und der Spa-Bereich haben ebenfalls einen guten und sauberen Eindruck gemacht.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Bürgerstuben in Willingen gefallen hat.

3.00/5.00
Vielreiser
26.09.2022
CB-2541593
Wir waren schon öfter in diesem Familien- Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Im Gegensatz zu früher und auch der Ausschreibung gab es samstags kein Buffet, auf das wir uns sehr gefreut hatten, weil es immer sehr lecker war.
Auf unsere vorige Bitte ( per E-Mail)bzgl des Zimmers wurde nicht geantwortet und war auch enttäuschend. ( abgewohnt, muffig)
Der tägliche Thermenbesuch und das wunderbare Frühstück entschädigte etwas.
Daher : Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen haben Ihre Anmerkung zum Zimmer: "Bitte nicht zur Waldseite, sondern zur Ortsseite" mit der Buchungsanfrage an das Hotel weiter geleitet. Auf die Vergabe der Zimmer haben wir keinen Einfluss, da diese im Hotel selbst erfolgt.
Wir haben Ihren Hinweis zum Buffet am Samstag geprüft und im Hotel nachgefragt. Es wird am Samstag das 4-Gang Menü (Montag-Freitag immer ein 3-Gang-Dinner) serviert. Wir werden unsere Ausschreibung dahingehend korrigieren.

Horst
24.09.2022
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut, reichhaltig, grosse Auswahl. Einziger Nachteil das Zimmer oberhalb der Terrasse mit Pommestheke.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee gefallen hat.
Bei Unstimmigkeiten ist es immer hilfreich sofort das Personal vor Ort zu kontaktieren und ggfs. nach einem Zimmerumzug zu fragen.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)