Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

jtho
14.10.2022
Buchung bei Spa dich fit einfach und unkompliziert.
Hotel sehr gute Lage und schönes Zimmer. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Frühstücksbuffet reichlich, vielfältig und gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maison Messmer*****, Baden-Baden gefallen hat.

Wbe
13.10.2022
Die Betreuung ist ausgezeichnet. Es wird dich um jedes Anliegen prompt gekümmwrt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Struck Landhotel & SPA, Attendorn gefallen hat.

Sabine 52 Jahre
13.10.2022
Ich habe mich sehr gut erholt, Therme, Salzgrotte, der wunderschöne Kurpark mit dem Solezerstäuber. Ich hatte das Gefühl, mit nur Gutes zu tun, dazu ein wunderschönes Zimmer auf den Kurpark, es war alles "grün". Die Mitarbeiter im Hotel waren auch sehr freundlich, menschlich und kompetent, das ist mir schon beim Einquecken aufgefallen. Das Frühstück und Abendessen sehr lecker. Für Alleinreisende auf jeden Fall geeignet.

CB-2536216
Das waren tolle Tage.
Sehr zufrieden.
Danke
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Balle
13.10.2022
Lief alles akkurat ab. Angenehm war der Tankgutschein und eine Rückenmassage, die im Buchungspreis enthalten war.
Das Hotel in Ballenstedt war sehr gut mit schönem Spa-Bereich.
Wir kannten vorher spadichfit nicht. Nun kennen wir es und bewerten alles positiv.
Michael Kuleschir
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Schlosshotel****, Ballenstedt und unsere Aktion mit dem Tankgutschein gefallen haben.

3.00/5.00
Susanne M.
13.10.2022
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit schönem Ambiente im Foyer, Barbereich und Restaurant/Frühstücksraum. Auch die gebuchte Zimmerkategorie war wie beschrieben und sehr ansprechend. Den SPA-Bereich können wir leider nicht bewerten, da wir nur 2 Tage da waren und da uns am Anreisetag niemand gesagt hat, dass der SPA-Bereich am nächsten Tag geschlossen bleibt, haben wir das am 1. Tag verpasst. Das war sehr ärgerlich.
Frühstück war sehr reichhaltig, aber 2 Verbesserungsvorschläge hätte ich für dort: a) Einen 2. Kaffeeautomaten anschaffen, da man ewig an der einen Maschine warten musste und b) eine Obstplatte sollte nicht schon um 8:30 Uhr leer sein (Nachfüllung gab es nicht, da komplett aus und das auch noch am 2. Tag).
Und es ist okay, dass man Klimaanlage spart, aber dann sollte man auch mal lüften, denn es war eine sehr warme und schlechte Luft im gesamten Raum.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Sonnenhotel Weingut Römmert, Volkach und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Ausführungen an das Hotel für eine Stellungnahme weiter geleitet und folgende Antwort erhalten. Das Hotel bedauert es sehr, dass Ihnen die Information von der Schließung im SPA-Bereich nicht zugegangen ist. Es handelte sich um eine kurzfristige Einschränkung, da Wartungsarbeiten an der Filteranlage durchgeführt werden mussten, so dass von Montag morgens bis Dienstag Mittag der Pool nicht geöffnet war. Da dieses eine sehr kurzfristige Beeinträchtigung war, konnten Gäste im Vorfeld nicht informiert werden und das Hotel hat beim Check-In und mit diversen Aushängen z.B. im Aufzug und Spa-Bereich darauf hingewiesen. Die Angebote in der Sauna im SPA konnten jedoch genutzt werden. Sie erhalten dazu von Spa-dich-fit Wellnessreisen eine separate Mail. Das Hotel versichert, dass aufgrund seiner Standards bis zum Frühstückende alle Waren und somit auch die Obstplatte nachgefüllt wird und verfügbar ist. Welchen Bereich Sie mit der Klimaanlage meinen, kann das Hotel nicht nachvollziehen. Sowohl die Hotelzimmer sind (individuell vom Gast) als auch das Restaurant (zentral durch das Hotel selbst) regulierbar. Selbst vor und teils während der Frühstückszeiten hat das Haus meisten die Terrassenzugänge zusätzlich geöffnet. Sollte es bei Ihrem Besuch des Restaurants nicht so gewesen sein, wäre es hilfreich gewesen, dass Personal sofort anzusprechen und um Abhilfe zu bitten.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen, dass Ihre nächste Auszeit Ihren Erwartungen entspricht.

2.00/5.00
Uwe aus K.
13.10.2022
Das Hotel Bergfrieden sieht von außen altmodisch aus und von innen bestätigt sich der Eindruck.
Ein vorhandener Billardtisch ist nicht wirklich bespielbar, da viel zu wenig Platz darum ist, um mit der Queue zielen zu können :-(
Parkplätze am Hotel sind Mangelware und quasi immer belegt.
Schöner Blick vom Balkon ins Tal.
Das Frühstück und Abendessen waren gut, die Bedienungen sehr nett und angenehm!

Schwarzwald-Wonnen + tägl. Vital Therme Bad Wildbad:
Die im Preis enthaltenen freien Zugänge zur "Vital-Therme" war der Abschuss! Es gab eine Doppelkabine mit Infrarot und eine finnische Sauna - der Rest war geschlossen!
Ein innenliegendes Becken zur textilfreien Nutzung war angenehm leer, das Außenbecken (textil) ganz nett. Ein Besuch reichte uns dann völlig, die anderen Male bezahlten wir eben den Eintritt ins "Palais Thermal" Dieses ist jeden Euro wert!

Alles in allem ein Angebot, welches ich weder weiter empfehlen kann, noch jemals wieder selbst kaufen werde!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Bergfrieden.
Wir hatten Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten und ebenfalls mit der Vital-Therme Kontakt aufgenommen.
das Hotel bedauert, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten. Das Haus ist in den 70er Jahren erbaut, so ist es auch auf allen Bildern ersichtlich, so dass dieses vor Buchung berücksichtigt werden kann. Die Innenräume/ Zimmer sind renoviert. Der Platz um den Billardtisch ist zwar begrenzt, aber Billard spielen ist gut möglich. Die Vital Therme sah sich angesichts massiv gestiegener Energiekosten seit Anfang Oktober gezwungen Maßnahmen zu ergreifen. Die Mitteilung auf der Website setzt die Gäste davon in Kenntnis. Dieselben Hinweise befinden sich auch im Kassenbereich des Bades. Zum Zeitpunkt Ihrer Reise (23.09. – 25.09.2022) waren diese jedoch noch nicht in Kraft, sodass Sie hiervon nicht betroffen gewesen sein können. Sie konnten neben den drei Becken der Vital Therme eine Sauna, ein Dampfbad und die IR-Kabinen nutzen. Eine weitere kleine Sauna wird nur bei Bedarf und höherem Gästeaufkommen dazugeschaltet. Mehr Angebote gibt es in der Vital Therme auch nicht. Für die Nutzung der Sauna- und des Dampfbades wird keine extra Gebühr erhoben, ebenso wenig wie für die stündlichen Bewegungsübungen, angeleitet durch das Personal. Wenn Sie mehr Auswahl an Wellnessangeboten wünschen, versteht die Vital Therme, dass Sie sich im Palais Thermal besser aufgehoben gefühlt haben. Denn dort ist das Angebot mit 7 Saunen, Dampfbad und 14 Thermalpools deutlich umfangreicher, was sich auch im Preis niederschlägt. Natürlich hat jeder Gast vor Anreise die Möglichkeit sich über die örtlichen Gegebenheiten in den Thermen zu erkundigen, damit Enttäuschungen vermieden werden können.

G. Benstein
13.10.2022
Ein Wellnesswochenende mit Freundinnen.

Der Aufenthalt und das Hotel waren sehr schön, wie bestellt hat sogar das Wetter mitgespielt.

Service, Essen, Zimmer es passte einfach alles.

Wir werden sicher gerne wiederkommen.

LG G. Benstein
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort***S, Nienburg OT Neugattersleben gefallen hat.

Theo
13.10.2022
Sehr gepflegte Anlagen. Superfreundliches Personal.
Gute Küche.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Thermen Bad Nieuweschans**** in Bad Nieuweschans in den Niederlanden gefallen hat.

Michael.Zh
13.10.2022
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Frühstück und Halbpension sind Sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Bürgerstuben in Willingen gefallen hat.

Reisende aus der Nähe von Halle/Saale
10.10.2022
Unter dem Motto, Frau Antje empfiehlt: Bio, neue Therme & Wattenmeer, habe ich 3 Tage in Bad Nieuweschans (CB-2546705) verbracht. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, nicht so auf dem allermodernsten Stand. Ich hatte leider auch unmittelbar zu meinem Fenster ein Aggregat, das kontinuierlich arbeitete, was in der Nacht schon störend war. Ebenso wie die Autobahn, die man sehr deutlich hörte. Ansonsten war die Saunalandschaft fantastisch, das im Preis enthaltene 3-Gänge-Menü wirklich herausragend mit sehr gut organisiertem und nettem, aufmerksamen Personal, was man leider in Deutschland in den Restaurants zur Zeit manchmal vermisst. Die Massage war ebenfalls sehr gut, wobei das Personal aufgrund der unmittelbaren Nähe zu Deutschland gut Deutsch sprach. Das Frühstück bot regionale Produkte aus der Region. Gerne wieder, vielleicht in einem anderen Zimmer.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Thermen Bad Nieuweschans****, Bad Nieuweschans in den Niederlanden gefallen hat.
Es ist durchaus möglich bei störenden Vorkommnissen sofort das Personal vor Ort nach einem Umzug in ein anderes Zimmer zu fragen, sofern eines verfügbar ist, kommt Ihnen das Hotel sicher entgegen.

Chris
05.10.2022
CB-2546013 "Gräfliches Wellness-Schnäppchen in Bad Driburg | 3 Tage"

Sobald sich an der Zufahrt die Poller hinter mir schließen, fühle ich mich wie in einer anderen Welt, und die Erholung beginnt. Die idyllische Lage des Hotels mitten im Kurpark ist einzigartig. Die Ruhe ist unübertroffen. Die Zimmer in den sechs Logierhäusern sind geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich bietet alles, was es zur Erholung braucht. Der 25 Meter lange Außenpool sucht in Hotels seinesgleichen. Die Qualität der Abendmenüs hat sich glücklicherweise wieder deutlich verbessert. Der Service ist freundlich und unaufdringlich. Kurzum: Das Ressort bietet alles, was es zum Wohlfühlen braucht. Ich war schon mehrmals dort und werde wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg gefallen hat.

Maria
04.10.2022
Buchungs-Nr. CB-2543562
Wir haben uns für einen Aufenthalt im Garda Forte Charm entschieden und sind zu mehr als 100 % zufriedengestellt worden. Die Lage und Aussicht auf den See ist ungewöhnlich schön. Die Zimmer waren groß und mit Balkon auf den See. Sehr sauber und komfortabel. Das Frühstück war außergewöhnlich und umfangreich. Die Halbpension war kulinarisch ein Volltreffer. Der angebotene Shuttlebus vom Hotel ist eine nette Gratisbeförderung nach Torbole. Das Poolareal ist klein und fein. Es waren zu wenige Tage, doch wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Garda Hotel Forte Charme****, Nago-Torbole in Italien gefallen hat.

Gast
02.10.2022
Das Personal allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es gut gefallen. Das Frühstück und Abendessen was sehr gut. Das Hallenbad etwas in die Jahre gekommen, trotzdem alles sauber und ordentlich.
Einziges Manko: wir hatten ein sehr dunkles Zimmer, das zudem auch hellhörig war.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kristiania Pure Nature Hotel****S, Cogolo TN gefallen hat.
Hilfreich ist es immer direkt vor Ort das Personal zu kontaktieren und ggfs. um einen Zimmerumzug zu bitten.

2.00/5.00
Mann
02.10.2022
Der Aufenthalt hat uns nicht zugesagt. Bei unserem 5Tageaufenthalt gab es einen Tag fleischlos, einen Tag als zweite Hauptspeise Currywurst und zweimal Zanderfilet. Super einfallsreich. Die Zimmer werden alle drei Tage gereinigt. Das Saunatuch darf man sich an der Rezeption abholen. Montag ist Damensauna. Also als Mann leider Pech gehabt. Die Therme öffnet ab 10 Uhr. Schimmen oder Plantschen vor dem Frühstück ist leider nicht möglich. Zusammenfassend passt das Preisleistungsverhältnis nicht. Da haben wir uns leider zu sehr auf die Beschreibung von Spa-Dich -Fit verlassen. Spar dich fit ist hier wohl eher das Motto.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S, Bad Wurzach und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten.
Das Hotel bedauert, dass es Ihre Erwartungen nicht getroffen hat. Ihren Angaben kann es jedoch nicht zustimmen. Seine Küche bereitet jeden Tag frische, abwechslungsreiche und regionale Gerichte zu. Dass das Haus nicht immer zu 100% den Geschmack ALLER Gäste trifft, ist absolut legitim. Aber sein Buffet ist alles andere als einfallslos. Das bestätigen ihm auch zahlreiche Gäste. Die 3-tägige Zimmerreinigung stimmt absolut und da steht das Hotel auch zu 100% dahinter. Nichtsdestotrotz hat jeder Gast die Möglichkeit, sich via dem „Bitte Zimmer reinigen“ - Schild zu melden und eine Zwischenreinigung anzufordern, auch täglich. Saunatücher oder sonstige Utensilien können sowohl an der Rezeption als auch bei den Zimmermädchen angefragt werden. Die entsprechenden Öffnungszeiten sind überall im Internet auf der FeelMoor-Thermen_Broschuere einsehbar. Jeder Gast kann sich vor Anreise darüber informieren. ÖFFNUNGSZEITEN FEELMOOR
GESUNDRESORT
Thermalbad, Saunalandschaft, Wohlfühlhaus
Montag bis Sonntag 10.00–22.00 Uhr
Feiertag 10.00–22.00 Uhr
Montags Damensauna 17.00–22.00 Uhr
(außer Feiertage und Ferien)

Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen hoffen, dass Ihre nächste Auszeit Ihren Wünschen entspricht.

Inge
FRÜHSTÜCK UND ABENDESSEN EINWANDFREI-
GENÜGEND AUSWAHL FÜR JEDEN ETWAS DABEI-
ZIMMER SAUBER - FREUNDLICHES PERSONAL
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing gefallen hat.

Sonja K.
02.10.2022
Ich war sehr zufrieden mit Spa-dich-fit und dem gebuchten Arrangement, Buchungs-Nr.: CB-2546471
Es freut mich, dass Spa-dich-fit mit so guten Partnern zusammenarbeitet.
Jederzeit gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Q! Berlin gefallen haben.

Dieter A.
03.10.2022
Buchungs-Nr.: CB-2545176:
Wir hatten das RAMADA by Wyndham Weimar gebucht und waren dort 4 Nächte untergebracht.
Das Hotel aus den 1970-iger Jahren liegt in Legefeld, in einiger Entfernung von der Weimerarer Innenstadt. Es besitzt einen großen kostenpflichtig zu nutzenden Parkplatz und ist mit einer Haltestelle direkt vor dem Hotel an den ÖPNV angebunden. Es wird wohl vorwiegend von Geschäftsreisenden, Seminargruppen und Busreisenden genutzt. Entsprechend großräumig ist es ausgestaltet, allerdings ist alles schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet.
Als Pluspunkte empfanden wir die ruhige Lage, einen kleiner fast lautlosen Kühlschrank im Zimmer und das große oberirdische Schwimmbad.
Der Hauptmangel ist der abgenutzte fleckige Teppichboden. Er liegt überall, auch im Restaurant und
war gerade dort teilweise ekelhaft mit Flecken übersät. Außerdem läßt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Es fehlte wohl an geeignetem Personal.
Das Frühstück und das in der Pauschale enthaltene Menue waren in Ordnung. Das Personal auch dort sehr bemüht, teilweise aber überfordert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im RAMADA by Wyndham Weimar****, Weimar grundsätzlich gefallen hat. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen werden das Hotel auf den fleckigen Teppich aufmerksam machen, dass dieser nicht von Vorteil ist, wenn sich Gäste wohlfühlen sollen!

M. Mei
29.09.2022
Wir waren das fünfte Mal da. Sehr zufrieden. Wir kommen wieder.

Dieter
29.09.2022
Alles Perfekt,Vielen Dank.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof, Freudenstadt gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)