Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Rosi und andere
28.10.2022
Wir waren mit 8 Personen für 2 Übernachtungen in diesem wunderbaren Haus, es hat uns allen ausgezeichnet gefallen. Der Golfplatz, die Sauna als auch im Oktober noch möglich in den See zuspringen.
Die Buffets zum Frühstück bzw. zum Abendessen waren so vielfältig, dass für jeden Geschmack etwas dabei war.
Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Alles was man braucht ist vorhanden.
An der Rezeption erhält man eine Wellness-Tasche mit der man im Spa Bereich gut versorgt ist.
Dazu gibt es noch die SaaleCard mit der einige Unternehmungen kostenlos
möglich sind.
Fazit: Es hat rundherum gefallen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort***S, Nienburg OT Neugattersleben in Sachsen-Anhalt gefallen hat.

Manfred
28.10.2022
Es ist einfach nur alles bestens. Und selbst bei nichr ganz einfacher Buchungskonstellation, baby Bett, Kinderbett, 2 Familien, Zimmer nebeneinander, gemeinsamer Tisch im Restaurant etc. Wird keine Mühe gescheut und beim hotel angefragt, ob die Kundenwünsche möglich sind. Vielen Dank
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen in Hessen gefallen hat.

Elsa F.
28.10.2022
Wir waren rundum zufrieden. Letztlich haben wir unseren Aufenthalt sogar noch verlängert, weil es uns so gut gefallen hat.
Wir kommen garantiert noch einmal wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S, Bad Wurzach im Allgäu gefallen hat.

Später di fit Anzeige
Sehr gutes Essen
Schöner Wellness Bereich mit einem tollen Naturteich
Sehr freundlichenes Personal und nette
Gastgeberfamilie
Unser Zimmer war leider etwas dunkel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Rössl****S, Rabland im Trentino-Südtirol, Italien gefallen hat.

Inge
28.10.2022
Das Berghotel Hammersbach ist sehr zu empfehlen. Ich war Alleinreisende und es hat alles gepasst.
Bereits beim Empfang war es sehr professionell und freundlich .
Essen und Trinken sehr lecker.
Ich kann nur gutes berichten .
Und die Natur ringsum spricht sowieso für sich. Also alles in allem ein sehr erholsamer Kurzurlaub.
Sehr gerne wieder. Liebe Grüße Ingelore
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Hammersbach****, Grainau in Bayern gefallen hat.

Karin
28.10.2022
Das Hotel Platte hat in allen Punkten überzeugt. Besonders hervorzuheben ist das Essen und die freundlichen Mitarbeiter.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantikhotel Platte****, Attendorn-Niederhelden im Sauerland gefallen hat.

M. Kurka
25.10.2022
Ich habe über Spa-dich-fit eine schöne Reise gebucht und alles ist bestens verlaufen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg gefallen hat.

Ralf
25.10.2022
Es war einfach herzlich die schönen Zimmer,das gute Essen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach im Allgäu gefallen hat.

S & A.
22.10.2022
Schönes altes Hotel,super Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.
Kommen gerne wieder......
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof in Freudenstadt im Schwarzwald gefallen hat.

Gina und Andrea
22.10.2022
Wir waren sehr zufrieden mit dem Arrangement.
Das Hotel liegt an einem Schachtsee, den man gut nach der Sauna zur Abkühlung nutzen konnte. Das Essen war ausgezeichnet.
Das Extra mit den Gutscheinen für Kuchen und Sekt war toll.
Wir werden künftig wieder Angebote bei Spa-dich-fit buchen. Vielen Dank.

Elisabeth
21.10.2022
Wir verbrachten dort 1 Woche und waren mit der Junior Suite recht zufrieden. Das hauseigene Thermalbad hatte eine angenehme Wassertemperatur . Die Verpflegung war gut und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AktiVital Hotel***S, Bad Griesbach in Bayern gefallen hat.

mameng
20.10.2022
Kurzurlaub im Monarch in Bad Gögging, bereits zum viertenmal. Essen sehr gut,sehr sauber. Zimmertausch in ein ruhigeres Einzelzimmer wurde problemlos ermöglicht. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Entspannen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging in Bayern gefallen hat.

Vera Scholl
Das Alpenhaus Kaprun
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Alpenhaus Kaprun****, Zell am See-Kaprun im Salzburger Land / Österreich gefallen hat.

Schieferblick
CB 25 45 490

Zwar ein etwas älteres Zimmer, doch Service und Verpflegung gut.
Die Möglichkeit, mit dem Bus umsonst zu fahren, fanden wir ebenfalls gut.
Ein gelungener September-Ausflug in das Sauerland,
bürgerlich geprägt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Bürgerstuben, Willingen in Hessen gefallen hat.

Mathias
Best Western Bad Staffelstein
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein in Franken/Bayern gefallen hat.

Paar 56, Schweiz
16.10.2022
Schönes Frühstückbuffet, Tiefgarage praktisch, schöner Wellnessbereich, Zimmer im Nebengebäude bei Regen und Kälte ungünstig. Strandstrasse sehr laut. Bei Ankunft keine Info zu Hotel und Aktivitäten.

3.00/5.00
Eran uns Hans Schuster
15.10.2022
Im September 2022 verbrachten wir - nach drei Jahren Pause - diesmal nur einen Kurzurlaub im Monarch-Hotel in Bad Gögging.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die gebuchte Zimmerkategorie war für uns ausreichend.
Überrascht waren wir vom Speisesaal, der sehr schön renoviert wurde.
Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Auch das Büffet am Abend war ausreichend, besonders hervorheben möchten wir das Vorspeisen-
Büffet. Die Getränke sind allerdings auf einem hohen Niveau.
Zum Wellnessbereich -
Leider durften die Saunen nur in der Zeit von 15.00-20.00 Uhr aufgeheizt werden, was natürlich
zu einem Andrang führte.
Die Wassertemperaturen wurden auch sehr heruntergefahren. Das Außen- sowie das Innenbecken
war uns zu kalt.
Den Gutschein für die "Limes-Therme" haben wir nicht eingelöst, nachdem sämtliche Saunen
geschlossen waren.
Für unseren Kurzurlaub war es ok - bei einer erneuten Buchung würden wir uns allerdings vorher
genauer erkundigen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern und Ihre ehrlichen Worte. Wir haben im Hotel bzgl. der Wassertemperaturen nachfragt und folgende Antwort erhalten. Aufgrund der Energiekrise ist es auch für das Hotel unumgänglich, die Temperatur in seinem Innenpool zu drosseln. Die Temperatur des Innenpools beträgt immer noch 28 Grad, wie in der Ausschreibung von Spa-dich-fit Wellnessreisen vermerkt ist. Der Außenpool ist momentan nicht beheizt. Diese Information werden wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen in unserer Beschreibung korrigieren. Im Paket von Spa-dich-fit Wellnessreisen ist der 1x 3,5 h-Eintritt ins Erholungsbad Limes-Therme Bad Gögging (Wert € 16,-) inkludiert. Dieser beinhaltet keinen Eintritt in die Römersauna. Es ist immer vorteilhaft bei Individualreisen sich die tagesaktuellen Informationen von den Hotels und oder Thermen bei Spa-dich-fit Wellnessreisen oder dem Anbieter selbst einzuholen.

3.00/5.00
Caspar Kläs
15.10.2022
Es war fast alles zufriedenstellend , da es zu diesem Zeitpunkt recht kalt war ist OK gewesen . Leider war das Bad sehr kalt und die Heizung war kalt . Trotz unserer bittte wurde die Heizung nicht angestellt . Zum Duschen musste man ins Schwimmbad gehen .Ich habe ein Blasenentzündung nach unserem Aufenthalt bekommen . Sonst war alles gut
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz. Das Hotel bedauert sehr, dass es Ihnen zu kalt erschien. Jedoch hat auch dieses Haus mit den Energiekosten zu kämpfen und die Heizperiode im September zu Ihrem Reisetermin noch eingeschränkt. Es ist immer empfehlenswert bei Unstimmigkeiten das Personal vor Ort direkt anzusprechen. Es hätte Ihre Heizung kontrollieren lassen oder Ihnen sicher mit einem Heizlüfter aushelfen können.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen, dass Ihre nächste Auszeit Ihren Erwartungen entspricht.

TST
Sehr gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter und Frühstück auf sehr hohen Level
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maison Messmer*****, Baden-Baden gefallen hat.

Jule
19.10.2022
Wellness-Bereich ist super, Zimmer großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Essen fantastisch.

CB-2538934
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sonne Lifestyle Resort Bregenzerwald****S, Mellau am Vorarlberg in Österreich gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)