Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Annett
23.09.2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super und auch der Wellnessbereich war für uns perfekt.
Man konnte die Seele baumeln lassen und mal abschalten vom Alltag.
Die Zimmer sind ausreichend groß und wir haben gut geschlafen.
Buchungsnummer: CB-2544751
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Schlosshotel****, Ballenstedt gefallen hat.

C.Lo
20.09.2022
Wir hatten ein schönes Zimmer, mit allem was es braucht. Das Personal insbesondere beim Servieren des Abendessens war sehr freundlich, allgemein herrscht im Hotel Bergfrieden eine angenehme Atmosphäre. Frühstück und Abendessen waren sehr fein. Die Benutzung der Vitaltherme ist gut. Unser Auto mussten wir zeitenweise kostenpflichtig im nahegelegenen Parkhaus abstellen. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Bad Wildbad ist immer wieder eine Reise Wert auch ein schöner Ort mit mit dem Kurpark und Palais Thermal.
Unsere Buchungsnummer CB-2544890
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad gefallen hat.
In unserer Ausschreibung bei Spa-dich-fit Wellnessreisen und auf Ihrem Reise-Voucher weisen wir unter Leistungen / Preise auf den Hotel-Parkplatz: Öfftl. Parkhaus g.G. (ca. 100 m) hin.

Schmidt
20.09.2022
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in Ballenstedt verbracht. Das Hotel hat uns super gefallen. Das Zimmer war schön und sauber. Das Candle light Dinner - vier Gänge - sehr lecker mit Wein. Wir haben uns gut erholt.

Marant
19.09.2022
Das Hotel bietet ein sehr schönes Ambiente und ist im Kurpark und Umgebung gut eingebunden.

Der Empfang war sehr oberflächlich und wenig persönlich.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber, aber schon etwas abgewohnt, was man auch am Balkon in seiner Ausstattung und Ansicht erkennen konnte.
Die Halbpension war gut. Es gab genügend Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen (Buffet) und Frühstück (Buffet).
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Es wurde uns weder beim Einchecken erklärt noch konnten wir aus dem Plan herausfinden wo und wie weit weg dieser liegt.

Bad Dürkheim ist wunderschön. Wir haben eine Stadtführung gemacht, die sehr interessant war und empfehlenswert ist.

Bad Dürkheim ist immer einen Besuch wert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim****S, Bad Dürkheim.
Schade, dass Ihnen Erläuterungen fehlten, die zur Erholung Ihrer Auszeit beitragen sollten. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen werden das Hotel darauf aufmerksam machen und bitten zukünftig darauf zu achten, die Gäste beim Check-In zu informieren.

DORO
18.09.2022
Nachdem wir eine weite Reise vor uns hatten machten wir im Wellness- und Golfhotel Sonnenhof Amtsheide, Bad Bevensen einen Zwischenstop und waren total begeistert.
Die Zimmer sehr schön und sauber, das Personal zuvorkommend, das Essen wunderbar. Parkplätze genügend vorhanden und die Fahrräder werden gut untergebracht.
Auch die Lage ist sehr günstig und man kann per Fuß die Stadt und auch den wunderschönen Kurpark
erreichen. Ausserdem ist die Jod-Sole -Therme zu empfehlen, die man ebenfalls zu Fuß erreichen kann. Es gibt aber auch genügend Parkplätze.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE****, Bad Bevensen gefallen hat.

Ingrid
18.09.2022
Ich besuche das Hotel nun bereits zum dritten Male und bin immer wieder begeistert. In diesem Jahr war ich mit meinem 4 Monate alten Großneffen dort. Wir hatten im Vorfeld alles geregelt für das Baby und bei Ankunft fehlte vor Ort nichts. Der Park ist ein Ort der Ruhe, Erholung pur und Balsam für die Seele. Die Mooranwendung im Badehaus war super, sehr freundliches Personal, allerdings ist die Beschilderung im Badehaus nicht ganz so selbsterklärend, wenn man sich nicht auskennt. Aber das ist nur eine Kleinigkeit. Wir waren wie immer rundum zufrieden, ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg gefallen hat.

U.Stein
17.09.2022
Das Hotel ist sehr historisch er- und gehalten. Mir wurde ein Einzelzimmer (5 Übernachtungen) ohne Kleiderschrank zugewiesen. Nach Reklamation bekam ich eins mit. Das Badezimmer (Dusche) ist sehr klein.
Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Abendessen wurde als Menü serviert. Leider musste ich den Fisch 2mal zurück gehenlassen, da er noch halb roh. Wurde aber anstandslos neu gebracht. Geschmacklich war das Essen gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof, Freudenstadt.
Sofort als wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen Ihre Bewertung gelesen hatten, haben wir mit dem Hotel Rücksprache gehalten, wie es kommen kann ein Einzelzimmer ohne Kleiderschrank zu belegen. Die Antwort möchten wir Ihnen nicht vorenthalten:
Das Hotel hat Ihre Bewertung umgehend an seine Geschäftsleitung, sowie Direktion des Hauses weitergeleitet. Im Namen des gesamten Teams bittet es bei Ihnen um Entschuldigung, dass es Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte. Es ist korrekt, dass Sie leider erst dem einzigen Einzelzimmer zugewiesen wurden, welches über keinen Kleiderschrank, aufgrund der Zimmergröße, verfügt. Dieses Zimmer vermietet das Hotel nur im Notfall, bzw. nur für eine Nacht oder im Zusammenhang mit der Suite nebenan, wenn ein Zimmer mit Verbindungstür gewünscht wird. So lässt sich diese zwischen den Zimmern öffnen. Nach Rücksprache mit der Rezeption haben Sie dann aber umgehend ein anderes Einzelzimmer bekommen. Es freut das Hotel, dass Ihnen trotz Beanstandung das Essen geschmeckt hat. Die Zufriedenheit seiner Gäste ist ihm sehr wichtig und es wird Ihr Feedback zur Verbesserung seines Services nutzen, damit es seinen Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten kann. Es hofft, dass es Sie wieder bei sich begrüßen darf und es die Gelegenheit haben wird, für Sie den Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.

DORO
16.09.2022
Wir waren zu Dritt aus verschiedenen Gegenden im Mai im Hotel Feelmoor-Therme in Bad Wurzach
und waren sehr zufrieden. Schon der Empfang war sehr herzlich, das Essen super und auch die Anwendungen hervorragend. Nachdem Therme- Sauna, Wellness- und Moor unter einem Dach sind
ist das hervorragend. Das Personal war zuvorkommend, die Zimmer schön und sauber und
das Hotel liegt in ruhiger Lage. Auch gibt es einen großen Parkplatz und zur Stadtmitte ist es
nicht weit.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S, Bad Wurzach gefallen hat.

Jutta H.
16.09.2022
Ich war zum zweiten Mal im PK Hotel.
sehr schönes renoviertes Zimmer.
Leider musste ich feststellen, das beim Essen gespart wurde.
HP kleinere Portionen. und ich essen nicht gerade große Portionen aber das
war schon sehr minimal...
Das nächste Mal würde ich nur noch ÜF buchen.
Es gibt sehr schöne Gastronomie nicht weit entfernt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach gefallen hat.
Es ist immer hilfreich bei Unstimmigkeiten sofort das Restaurant-Personal anzusprechen und z.B. um einen Nachschlag zu bitten. Man will im Urlaub ja nicht hungrig von Tisch gehen!
Wir haben beim Hotel nachgefragt und uns wurde mitgeteilt, dass bzgl. der Halbpension im Haus folgende Regel gilt: bei einer niedrigen Belegung bietet es ein Dinner-Menu an mit Vorspeisenauswahl, 2 Hauptgerichten zur Wahl mit diversen Beilagen und Dessert. Bei einer „normalen“ Belegung offeriert das Haus ein Buffet mit Vorspeisenauswahl/ Salat, 2 Hauptgängen zur Wahl mit Beilagen sowie Dessertauswahl. Es ist ihm bewusst, dass die Geschmäcker verschieden sind und es nicht jedes Mal den richtigen trifft. Aber es ist bemüht beim Menu auf eventuelle Änderungswünsche ( z.B. Allergien, Vegetarier etc.) und auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen, sofern es Kenntnis davon hat.

Waltraud
15.09.2022
Ich habe die Wellness Reise telefonisch gebucht und wurde professionell und freundlich bedient. Rückfragen meinerseits wurden umgehend und zufriedenstellend beantwortet.
Den Aufenthalt im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim kann ich allumfassend als sehr gut beschreiben. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die 2 gebuchten Massagen in der Beauty Lounge waren wohltuend und entspannt von kompetentem und nettem Personal durchgeführt.
Insgesamt: Gerne wieder!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim****S, Bad Dürkheim gefallen haben.

linde
15.09.2022
essen und unterkunft alles okay ...fahrstuhl defekt im schwimmbad gingen die düsen alle nicht ...

personal sehr nett !!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Unter den Linden, Bad Füssing grundsätzlich gefallen hat. Bei Unstimmigkeiten ist es hilfreich direkt vor Ort das Personal zu kontaktieren und um Rat zu fragen, warum z.B. die Düsen alle nicht gingen.

A M
Sehr schöne Ort gute Hotel sehr freundliche Personal alles gut
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel St. Georg****, Bad Hofgastein gefallen hat.

Marianne Th.
15.09.2022
Anläßlich unserer Goldenen Hochzeit haben mein Mann und ich kurzentschlossen das Angebot, für einige Tage Wellness & Gourmet im Struck Landhotel & SPA in Attendorn zu genießen, bei Spa-dich-fit Wellnessreisen gebucht. Die Abwicklung erfolgte schnell und problemlos, sogar ein 50 € Tank-Gutschein wurde uns geschenkt.
Das empfohlene Hotel machte insgesamt einen angenehmen Eindruck und so werde ich gerne weiter bei Spa-dich-fit Wellnessreisen buchen. Durch den Newsletter erhalte ich immer interessante Angebote und Vorschläge und kann das Portal auf jeden Fall weiter empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und auch die Informationen über unseren Newsletter und Ihr Aufenthalt im Struck Landhotel & SPA, Attendorn gefallen haben.

Jürgen und Sigrid Dölling
Sehr große Hotelanlage, hohe Parkgebühr, Essen auf Kantienenniveau

Buchungs-Nr.: CB-2546017
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern.
Auf die Parkgebühren weisen wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf unserer Angebotsseite und in Ihrem Reise-Voucher unter Leistungen / Preise mit Hotel-TG: € 11,00 Tag /pro PKW bereits hin.
Schade, dass Ihnen das Essen nicht gefallen hat. Hilfreich ist es immer bei Unstimmigkeiten sofort das entsprechende Personal vor Ort zu informieren und um Abhilfe zu bitten.

Gisell
Bernstein Acamed Resort in Neugattersleben, Nähe Nienburg/ Saale
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort***S, Nienburg OT Neugattersleben gefallen hat.

Gisela R.
14.09.2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Freundliches und zuvorkommend Personal.
Mein zweiter Aufenthalt,empfehle es gerne weiter.

Wellnessliebhaberin
13.09.2022
Wir hatten mit drei Frauen Wellness gebucht. Hatten in diesen Tagen vom 21. a 24.8.22 traumhaftes Sommerwetter.
Mein Zimmer war sehr schön, mit einem sehr bequemen Bett und Balkon mit Blick in den Kurgarten und die Nahe.
Leider hatte mein Badezimmer, dass wohl auch recht neu war, noch eine Badewanne. Der Ein- und Aussteig ist doch recht unangenehm, wenn man Angst vor dem ausrutschen hat.
Leider war am Waschbecken kaum eine Ablagemöglichkeit. Da wäre sicher was zu verbessern.
Was ich ganz toll fand, war der Bademantelgang in die Therme. Bademantel und Slipper lagen im Zimmer bereit.
Ein zusätzliches Duschtuch bekam ich an der Rezeption auf Nachfrage selbstverständlich ausgehändigt.

Was mir und meinen Freundinnen nicht gefallen hat war das Angebot an Speisen, die es in der Halbpension gab.
In solch großen Hotels sollte es normal sein, dass zwei Vorspeisen ein Salatbüffet und zwei verschiedene Nachspeisen zur Wahl stehen.
Leider war das nicht der Fall.
Und ich für meinen Teil kann nur sagen, die Hauptgerichte waren speziell.
Nicht mein Fall.

Ich würde schon aus diesem Grund nicht mehr dorthin fahren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach grundsätzlich gefallen hat. Bzgl. Ihrer Anmerkungen zu den Speisen haben wir an das Hotel geschrieben und folgende Antwort erhalten.
Bezüglich der Halbpension gilt im Hotel folgende Regel:
Bei einer niedrigen Belegung bietet es ein Dinner-Menu an mit Vorspeisenauswahl, 2 Hauptgängen zur Wahl mit diversen Beilagen und Dessert. Bei einer „normalen“ Belegung offeriert das Haus ein Buffet mit Vorspeisenauswahl/ Salat, 2 Hauptgängen zur Wahl mit Beilagen sowie Dessertauswahl.
Dass es nicht immer jeden Geschmack trifft, ist ihm bekannt, jedoch versucht es auch auf Bedürfnisse seiner Gäste ( z.B. Allergien, Vegetarier etc.) und auf Änderungswünsche, sofern es Kenntnis davon hat, einzugehen.

Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünsche Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

M&R
12.09.2022
Es war wieder schön in Bad Kissingen im Kaiserhof Victoria. Dieses Mal waren wir in der Gartenvilla, das Zimmer war zwar sehr schön groß, aber zum Glück hat es nicht geregnet, weil die Villa nicht direkt mit dem Haupthaus verbunden ist, nichts für eine Reise im Winter. Das Essen war, wie immer sehr gut. Das Personal freundlich wie immer. Wir waren schon mehrmals dort und immer zufrieden. Spazieren im Kurpark mit seinen 2 Kneippbecken im Sommer immer eine Wohltat. Die Kissalistherme ist auch immer einen Besuch wert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

AnnieRy
Essen+Trinken 2+
Schlafen 1-
Hallenbad 2-

Gänseblume
12.09.2022
Das Hotel liegt sehr gut und S-Bahn nah. Es gibt viele Restaurants in der Nähe. Das Frühstück ist sehr angenehm und auch der Wellnessbereich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Q! Berlin****S, Berlin-Charlottenburg gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)