von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Manfred S. (Schweiz)
04.09.2018
Ich kann nur Lob aussprechen!
Auf meine Anfrage im Internet hatte ich innert Minuten gleich eine Reaktion und damit die Rundumerfahrung wie ich mich hätte verhalten sollen bei der Verkehrskontrolle!
Die kostenlose Erstberatung war für mich sehr kompetent und aufschlussreich!
Ich meine bei einem weiteren Zwischenfall, einer weiteren Anschuldigung einer Zuwiederhandlung als Verkehrssünder in Folge zu schnellem Fahren wüsste ich besser darauf zu reagieren!
Mit aller Wahrscheinlichkeit würde ich beim nächsten Mal den Dienst in Anspruch nehmen!
Top Beratung!

Manfred schönfeldt
Geschwindigkeitsüberschreitung

J. Koch
04.09.2018
Freundliche und kompetente Erstberatung. Schnelle und einfache Abwicklung der Mandatserteilung.

Willküropfer
04.09.2018
Mit der Erstberatung in Sachen Bußgeld wegen Abstandsunterschreitung war ich sehr zufrieden.
Die Dame machte einen kompetenten und freundlichen Eindruck und ließ sich viel Zeit für die
Beratung.

hgw
Geblitzt in Brandenburg, ein langes Prozedere

Karl-Georg S.
04.09.2018
schnelle Kontaktaufnahme, nachdem ich im Internet auf diese Seite gestoßen bin.
Schon ein paar Minuten später bekam ich einen Anruf mit der Beratung und den ersten Tipps, wie ich mich verhalten soll.
Gut gemacht!

Hans Jürgen D.
03.09.2018
Ich fühle mich in einem Bußgeldverfahren sehr gut beraten und vertreten. Auch wenn ich final den Einspruch widerrufen habe: Die Kommunikation, die Prüfung der Akten und sonstigen Umstände waren einwandfrei.

Torsten
03.09.2018
Es wurden alle Fakten, die wichtig waren abgefragt und besprochen. Hinweise zu den Verwaltungsvorgängen wurden gegeben. Ich hatte im Gesprächsverlauf immer das Gefühl, dass hier professionell gearbeitet wird.

Heinz Jakumeit
Eine schnelle korrekte Auswertung und Übernahme des Mandats der Verteidigung

AnLi
03.09.2018
Sehr gute und professionelle Betreuung in einem Standardverfahren. Die automatisierte Verfahrensbetreuung ist für alle Beteiligte hocheffizient.
Ob dies in einem individuellen bzw. komplexen Verfahren die richtige Betreuung ist, kann ich (bisher) nicht bewerten. Eventuell ist hierbei die persönliche Beratung EINES Ansprechpartners notwendiger und hilfreicher.

Zu Schnell
03.09.2018
kompetente und freundliche Beratung, die mir weiter geholfen hat.

Frank Müller
03.09.2018
Die telefonische Erstberatung fand sehr schnell statt und exakt statt.

Jürgen T.
02.09.2018
Noch am selben Tag nachdem ich mich angemeldet hatte, folgte schon der Rückruf und das auch noch an einem Samstag.
Respekt!
Zudem wurde mir am Telefon bereits etliches zu meinem Anliegen erläutert, ganz locker und ohne Zeitdruck aber mit reichlich Sachverstand.
Bin gespannt auf den weiteren Verlauf.

Haisam Khalil
02.09.2018
Ich war irgendwo in Bayern unterwegs anscheinend bin ich geblitzt worden und eine Bußgeld i.h.v.70€ und 28.50€ Gebühr und Auslagen sowie einen Punkt.
Ich bin in Internet gegangen und habe versucht heraus zu finden ob das Bußgeld zu Recht ist, da bin ich auf der Seite von SOS Verkehr gestoßen und es hat nicht lange gedauert bis ich von eine Anwältin angerufen worden bin ,sie hat mir sehr gut beraten und erklärt was ich machen kann .
Also ich bin sehr zufrieden.

E.B.
02.09.2018
Es ist alles verständlich ausgedruckt.
Ein Nachteil für insbesondere ältere Leute ist, daß man nicht ohne weiteres auf einen Gesprächspartner
zugreifen kann. Unmittelbare Kontaktaufnahme wäre sehr wünschenswert.

Veggi
01.09.2018
Nach der Eingabe der Daten in SOS-Verkehrsrecht, erhielt ich innerhalb einer Minute einen Telefonanruf eines sehr kompetenten Mitarbeiters. Dieser beriet mich sehr gut und ausführlich.
Vielen Dank

Reinhardt
07.09.2018
Sehr detaillierte und kompetente Fachberatung.

Dietmar D.
07.09.2018
Die Erstberatung war sehr gut. Am Samstag hatte ich die erste Anfrage an SOS Verkehrsrecht und am darauffolgenden Dienstag die Erstberatung. Ihre Mitarbeiteriin war sehr freundlich und hat mich sehr ausführlich informiert.

Klaus
01.09.2018
Ich kann nur sagen das ich hervorragend beraten wurde. Wollen doch hoffen das da auch etwas Positives bei rauskommt.

Karl-Heinz Fleck
01.09.2018
Ich habe mich entschlossen wegen 2 km mehr in den Punkterang, mich zur Wehr zu setzen. Die Aussichten sind nicht schlecht. Beratung und die Tipps waren hilfreich
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26724 Bewertungen)