von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Jana W.
29.08.2018
Die Erstberatung war erstklassig.Es wurde auf alle möglichen Eventualitäten hingewiesen und beraten.Auf Fragen wurde präzise eingegangen.Es wird nichts verschönt sondern alles abgeklärt.

joel

Hubert K.
29.08.2018
Sehr schnelle Rückmeldung, sofortiges Bearbeiten. Kompetentes Team.
Leider machte mir meine Rechtschutzversicherung wegen der Selbstbeteiligung es mir nicht möglich den Fall weiter bearbeiten zu lassen.

MfG

mah
29.08.2018
Die Kontakte zu SOS Verkehrsrecht waren stets freundlich und kompetent. Mit der Beratung war ich immer sehr zufrieden, leider hatte der Einspruch nicht den erhofften Erfolg

Wolfgang
29.08.2018
Schnelle und unkomplizierte Verbindungsaufnahme zur Kanzlei.
Aufnahme des Sachverhaltes, danach konkrete, verständliche Aussagen zum möglichen Vorgehen und daraus resultierenden möglichen Ergebnissen.
Sofortiger Beginn mit den bürotechnisch erforderlichen Arbeiten.

o.menschen
Verkehrsdelikt

Jens
Sehr schnell und super kompetente Hilfe. Danke

Thomas
29.08.2018
Immer höflich, hilfsbereit und schnelle Bearbeitung.

RV18.0522-78474
29.08.2018
Bin sehr zufrieden mit Ihrer Kanzlei, alles bestens gelaufen.

Danke M.f.G. F.-M. Wagener

D. B.
28.08.2018
War mit der Erstberatung, sehr zufrieden, die Frau war nett und hat mich gut beraten.

Arthur
28.08.2018
Bin durch Zufall auf ihre Seite gekommen und unser Telefonat und Ihre Info war sehr gut

Kevde
28.08.2018
Die Beratung war sehr nett und umfangreich, hoffentlich auch erfolgreich.

Manu
28.08.2018
Schnell, freundlich, kompetent, beruhigend. Toll!

Simon L.
28.08.2018
Angenehmer fachkompetenter Berater, schnelle, zielgerichtete und aussagekräftige Beratung.

Brüske
28.08.2018
Wir waren sehr positiv überrascht, von der schnellen unkomplizierten Hilfe ! Nun hoffen wir, das es auch weiter so läuft !
Vielen Dank !

Eduard Akst
28.08.2018
Danke der Berater war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent

J.F. ☆
28.08.2018
Eine super schnelle, freundliche und kompetente Beratung sowie Unterstützung auf mein Anliegen.

erni
28.08.2018
muss abwarten bis alles erledigt ist.bisher gut.

Michael Wilcke
28.08.2018
Als Anhang zu meiner gerade abgegebenen Bewertung über "SOS Vehrkehrsrecht" möchte ich ergänzen : diese Kanzlei arbeitet hervorragend in Sachen Beratung und Termintreue. Und ich werde die Kanzlei Ruff auch in anderen Rechtstreitigkeiten erstmal zu Rate ziehen. Ich möchte eine ausdrückliche Empfehlung für diese Kanzlei aussprechen !!! MFG Michael Wilcke

Michael Wilcke
28.08.2018
Ich habe einen Bußgeldbescheid bekommen und einfach mal im Internet gesucht...und bin auf "SOS Verkehrsrecht Rechtsanwälte" gestoßen. Aus Neugier mal eine Anfrage gestartet : SEHR zügig wurde versucht, mit mir in Kontakt zu treten - per Email und auf meine angegebene Telefonnummer ! Und das mehrmals in wenigen Tagen bzw. einer Woche...! Also ganz hervorragende Reaktion !!! Habe dann etwas geschlampt und erst einen Tag vor Ablauf der Einspruchfrist selbst telefonisch unter der/den gespeicherten Nummern zurückgerufen...und erhielt eine erstklassige Beratung ( natürlich kostenlos ) über die einzuleitenden Schritte bzw. den möglichen rechtlichen Folgen meines Bescheides. Nach SEHR guter Information habe ich über die Internetseite meine Daten und Unterlagen an die Kanzlei Ruff in Berlin gesandt - es besteht dann ein Chat während meiner Bearbeitung auf der SOS-Vehrkehrsrecht-Seite, der live mitdenkt und Fragen PROMPT beantwortet KLASSE.....!!! - und nach weniger als einer Stunde die Bestätigung bekommen, daß Einspruch eingelegt wurde und dieser auch von zuständigen Bußgeldstelle angenommen/bestätigt wurde. Und dieses nachmittags am Vortag des Einspruchendes. Also ganz hervorragende und beste Arbeit !!! Kann diese Internet-Seite - die bundesweit über kooperierende Anwälte funktioniert - nur allerwärmstens empfehlen. MFG Michael Wilcke
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26724 Bewertungen)