von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Detlef Geiseler
07.09.2018
Alles zügig und verständlich.
Allerdings wurde ein drohendes Fahrverbot so drastisch einkalkuliert, dass es mir schon Sorgen bereitet.
Das ist vielleicht in einem Dialog mit dem Anwalt besser zu vermitteln.

Super Arbeit!
07.09.2018
Erstklassige Arbeit meine Damen und Herren!

Komme gerne wieder auf Sie wenn es notwendig sein sollte!

EBK GMBH
07.09.2018
Bis jetzt sind wir top beraten worden.
Sehr nette freundliche und aussagekrätige telefonische Beratung.
Unser Fazit bis jetzt : sehr empfehlenswert
Mit freundlichen Gruß
EBK GMBH

Linlow
07.09.2018
Bin, wie vermutlich jeder, der viel mit dem Auto unterwegs ist, in eine Rotlichtfalle der Stadt Karlsruhe getappt. Da ich selbst davon nichts mitbekommen habe, war ich gewaltig erschrocken, als der Anhörungsbogen, mit schönem Bild, in meinem Briefkasten lag.
Entsetzt war ich dann, als ich von den Auswirkungen einer solchen "Ordnungswidrigkeit" auf meinen Geldbeutel zum Einen, auf meine berufliche Aktivität zum Anderen erfuhr. Ich konnte eine Nacht nicht richtig schlafen.
So setzte ich mich gleich am Morgen des nächsten Tages an den PC, um nach Möglichkeiten zur Abmilderung, bzw., Vermeidung der harten Konsequenzen zu suchen.
Gleich vorweg zur richtigen Einschätzung: Hätte ich auf dieser Fahrt durch Karlsruhe auch nur an einer Ampel gesagt "das schaff ich noch" und wäre statt auf die Bremse aufs Gas gegangen, dann würde ich nun sagen: "Shit happens, Du hast es ja wissen wollen!"
Da ich aber bis heute noch nicht genau weiß, wo sich diese Sache abgespielt hat - keine Ampel, die nicht klar auf grün stand, keine Wahrnehmung eines Blitzes (es war Mittag und sehr sonnig), und jede Menge Zeit im Gepäck - war ich dann sehr erleichtert, als ich auf die Seite von SOS Verkehrsrecht stieß.
Und wieder überrascht, allerdings diesmal angenehm: kaum dass ich den Browser geschlossen hatte, klingelte auch schon mein Telefon. Und ich erhielt nicht nur gute Tipps für eine womöglich angesteuerte Selbstverteidigung. Der Anrufer brachte es fertig, mich völlig von meiner Panik zu befreien und mir wieder etwas Zuversicht einzuimpfen. Danke an dieser Stelle dafür!!!
Dass ich mich am Ende des Gespräches dann für den Abschluss einer Verkehrsrechtschutz-Versicherung entschloss, war in keinster Weise einem, wie auch immer gearteten Druck durch den Berater geschuldet. Es war vielmehr die logische Konsequenz aus der Erkenntnis, dass Vielfahrer, wie ich nun mal einer bin, immer wieder mal in eine Falle tappen, oder auch einfach mal dumm sein können - wer ist schon perfekt. Es ist doch recht angenehm, zu wissen, dass, was immer auch passiert ist, jemand da ist, der sich der Sache annimmt, und Dich mit seinem ganzen Fachwissen unterstützt.

Horst J.
07.09.2018
Meine Sache ist am Anfang,bis jetzt sehr zufrieden.

Bayer
Sofortige telefonische Kontaktaufnahme und eine kompetente Beratung

HP Steinberg
06.09.2018
Hatte wegen Geschwindigkeitsüberschreitung von 43km außerorts und den zu erwartenden Folgen, einige Fragen.
Diese würden mir 12 Std. später mehr als beantwortet.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Erstkontakt.
Leider habe ich das Mandat, auf Grund der Entfernung, an einen Anwalt in meiner Stadt vergeben.

Senior
06.09.2018
Sehr gute detaillierte Auskünfte. Hat mir sehr geholfen.

Klaus
06.09.2018
Sehr schnelle Reaktion auf mein Problem Punkt fachkompetente Leute. Kann ich nur weiterempfehlen.

Timo H.
06.09.2018
Ich "musste" mich leider registrieren und habe selbst am Samstag schon innerhalb von 5 Minuten den ersten Anruf erhalten!
Die nette Dame am Telefon hat mich umfangreich beraten und mir gegenüber einen sehr kompetenten Eindruck erweckt -> SUPER!

Da Cio
06.09.2018
Sehr gute Erstberatung...sachlich, informativ und kompetent.

Kati
Die Erstberatung war sehr hilfreich und kompetent. Vielen Dank

Ohz-Formel1
07.09.2018
Genau wie es passt. Direktm kompetent und kann zuhören. Das gibt's selten. Prima.

Michi
Hallo,
gestern habe ich die ersten Erfahrungen mit der Kanzlei gemacht.
Nach dem ich online meinen Fall geschrieben habe hat sich innerhalb von wenigen Minuten ein Mitarbeiter der Kanzlei gemeldet und mich beraten.

Bisher bin ich zufrieden.

Andreas L.
06.09.2018
Erste telefonische Kontaktaufnahme sehr seriös, kompetent und ausreichend umfassend,
Online-Abwicklung zum Datentransfer problemlos und Rückmeldung ohne Verzögerung

Murat
06.09.2018
Fachkundig und Kooperativ. Absolut bequeme Art für den Mandanten. Sehr zu empfehlen!!!

Gerhard P.
06.09.2018
… mit vielen guten Tipps. Und das, obwohl alles kostenlos und unverbindlich ist.
Beim nächsten Mal kontaktiere ich gleich SOS Verkehrsrecht.

Bojan
06.09.2018
Sehr zufrieden bis jetzt mit Beratung.

PekiTattoo
06.09.2018
Es wurde mir alles ausfühlich erklärt... Bin mehr als zufrieden, alles hat sofort auf anhieb geklappt... Service TOP! Danke nochmal und hoffe der Prozess geht für mich aus :)

Thomas
05.09.2018
Ihre tel. Beratungsanruf erfolgte sofort nachdem ich online meine Angaben an Sie gesendet hatte. Schneller kann das nicht gehen. Super. Außerdem war Ihre Beratung sehr hilfreich für mich.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26724 Bewertungen)