von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Jürgen Albert
11.09.2018
Sofortiger Anruf-Super Direktberatung per Telefon-Eine Blitzschnelle Abwicklung der notwendigen Formulare, die einfach und simpel auszufüllen waren.

Artur
11.09.2018
Gute und kompetente Beratung mit Empfehlungen mit den weiteren Vorgehensweisen. Angebote erhalten für Übernahme des falls, sowie Empfehlung einer Rechtsschutzversicherung.

Mina
10.09.2018
Ich bin Schritt für Schritt über meine Rechte und die Vorgehensweisen beraten worden.Habe mich sehr über die Hilfe gefreut .Kann ich nur weiterempfehlen,wenn mal jemand Hilfe braucht.Danke .

H.Konstantin
10.09.2018
Danke der Berater war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent

Heinz Lichter
10.09.2018
bisher mit der Beratung sehr zufrieden.
Habe vor, laut Versicherung abwarten, nach Erhalt des Zeugenfragebogen bzw. des Anhörungsbogen, Ihnen Vollmacht zu erteilen.

mfg
Heinz Lichter

uppsblitz
10.09.2018
Da das Verfahren noch läuft, aber bis dahin alles recht zügig von statten ging, gebe ich bis dahin vier Sterne, auch die Telefonate waren sehr angenehm und freundlich, e-mail Verkehr sehr zügig, weiter so.

Olli
10.09.2018
Es ist mein erster Kontakt mit einer Verkehrskanslei. Darum ist alles noch neu und ungewohnt. Die Erstbelehrung fand zeitnah nach dem Anruf statt. Auch der Austausch der benötigten Papiere hat prima geklappt. Ich würde mich freuen, wenn auch der Abschluss so positiv ausfällt.

Thomas
10.09.2018
Es wurde Einspruch gegen einen Bußgeldbescheid wegen Geschwindigkeitsüberschreitung eingelegt. Die Bearbeitung erfolgte sehr schnell und zügig. Leider machte es aufgrund der Beweislage keinen Sinn, es auf einen Gerichtstermin ankommen zu lassen.
Trotzdem, einen Versuch war es wert :-).

U K
Sehr gute Beratung

Eckhard
09.09.2018
Habe mein Problem im Portal geschildert.Nach ca. 30 Minuten kam schon die telefonische Kontaktaufnahme und dass um 20:30 Uhr. SUPER.

GGU-IC
10.09.2018
Ich konnte bisher noch kein Urteil abgeben da ich mich heute erst für eine kostenpflichtige Beratung mit meiner ERGO Versicherung angemeldet habe; trotzdem tendenziell positiv.

Karlo
09.09.2018
Ich bin umgehend nach meinem Erstkontakt zurück gerufen worden und habe eine ausführliche super Auskunft und Beratung erhalten, was mch auch entschlossen hat, weiter mit der Kanzlei SOS Verkehrsrecht zu arbeiten. Nun mal abwarten, wie sich der weitere Verlauf entwickeln wird.
Habe aber ein Gefühl, das ich in guten Händen bin.

Jürgen Kurth
10.09.2018
Mit den ersten kontakten bin ich zu frieden, und hoffe auf einen positiven Ausgang.

Bernhard
09.09.2018
Die telefonische Beratung war sehr ausführlich und es waren zum Schluss keine Fragen mehr offen.

D.Z.
09.09.2018
Rückruf erfolge innerhalb einer Stunde, nachdem ich mich gemeldet hatte. Beratung war sehr umfangreich. Das Ergebnis steht noch offen. Alles in allem eine perfekte Reaktion. Danke erst einmal

Michael S.
09.09.2018
Ich habe mich sehr darüber gefreut das so schnell und so kompetent Auskunft erteilt wurde.
Ich kann das nur weiter empfehlen.
Vielen Dank

Hatten schon damit gerechnet Führerscheinentzug und hoher Geldstrafe

3.00/5.00
Norbert Ffm
09.09.2018
Der Erstkontakt war gut und konnte meine erste Aufregung zunächst legen, Auch war die Aufklärung welche Möglichkeiten und Vorgehensweisen sich eröffnen hilfreich. Aber, für eine wirkliche Bewertung, ob es sich für mich am Ende gelohnt hat, ist es eben noch zu früh.... Das kann ich gerne nach Abschluss des Falles sagen. Ansonsten weiter so... ich bin gespannt!

Pit
09.09.2018
Perfekter und netter Kontakt.
Unkompliziert einen Punkt und dass Bussgeld gespart.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26724 Bewertungen)