von hier, ekomi.de

Christian
Sehr gute Beratung

loebbie
11.01.2019
Kann noch nicht viel sagen . Das Beratungsgespräch war ganz gut.
Mal ab warten was so alles passiert . ..
Gebe bis jetzt schon mal 4 Sterne

wolfman
war sehr kompetent

M. S.
11.01.2019
Habe zum ersten Mal die Dienste eines Anwalts im Bezug zu einem drohenden Fahrverbot in Anspruch genommen. Es hat funktioniert! Offensichtlich lag ein Verfahrensfehler vor, den ich ohne SOS nie aufgedeckt hätte.
SOS hat ein stark standardisiertes Verfahren aber was soll´s: der Erfolg zählt.
Danke!

M.K.
Die telefonische Erstberatung war in der Sache gut mit kleinen Abstrichen
extrem Umfangreich wurde alles ziehmlich ohne Luft zu holen runtergerattert
bei zwischen Fragen meinerseits musste ich schon die Stimme erheben um überhaupt gehört zu werden,
dann wurden meine Fragen im Speed Tempo beantwortet :-)
der Rückruf kam aber sehr schnell nach ausgefülltem Online Formular was auch super war
alles andere kommt per Email, schaun ma mal wie es weiter geht

Hans Meyer
11.01.2019
Kompetentes Fachpersonal, sehr Freundlich und Zuvorkommend. Eine sehr gute schriftliche Zusammenarbeit.

Hans K Saarbrücken
11.01.2019
Zwar noch etwas früh für eine Bewertung. Doch zu Beginn alles perfekt. Schnell, korrekt, freundlich!
Wenn jetzt das Ergebnis noch positiv ausfällt ..............
Werde dann später eine weitere Bewertung abgeben.

Tekin
11.01.2019
Top! Frau Albrecht hat mich sehr ausführlich beraten und sich sehr viel Zeit für mich genommen. Auch ausserhalb der Sache viele Tipps gegeben. Ich danke ihr und ihrem Team.

Klim
11.01.2019
Tolle Beratung und sehr schnelle Unterstützung, vielen Dank dafür!!!

Armen
11.01.2019
Reagiert schnell, richtig verständlich erklären und geholfen, Ich habe mich gefreut.

Uwe B.
11.01.2019
SOS Verkehrsrecht kann ich jedem nur empfehlen. Die Beratung und Vertretung war sehr gut. Alles wurde sehr zügig und einfach per Mail, Rückruf etc. erledigt.
Ohne die Beratung und Vertretung wäre es zu einer komplizierten Angelegenheit für mich geworden mit Behördengängen unverständlichem Schriftverkehr im Behördenkauderwelsch und eventuellem, wie nun festgestellt ungerechtfertigtem Punkteeintrag in Flensburg.

Als Vielfahrer wäre das für mich nicht unbedenklich gewesen auch als bisher unbescholtener Fahrer. Wer weiß schon, wann er einmal durch Unachtsamkeit oder dichtem Verkehr auf der Autobahn einmal nicht ein Schild übersieht?

Manchmal waren die Schreiben auch etwas im "anwaltsdeutsch" bzw. "beamtendeutsch" verfasst aber eine Aufklärung erfolgte bei Rückmail bzw. Rückruf prompt.

Ich kann mich nur vielmals für die gute Betreuung bedanken.

Frank Elbert
11.01.2019
Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit ihrer Kanzlei und werde sie auf jeden fall weiter Empfehlen.

Hr. Burns
11.01.2019
Telefonat war sehr aufschlussreich und kompetent. Durch den Mitarbeiter bin ich eher zuversichtlich da gut aus der Sache herauszukommen.

Rodewald
11.01.2019
Besonders gefiel mir, dass nicht mit allen Mittel versucht wurde einen Auftrag zu erhalten.
Und auch mit etwas Humor beraten wurde. Kann man bisher nur empfehlen

K u. M
11.01.2019
Sehr gute und freundliche Beratung, mit viel Verständnis und Einfühlungsvermögen.

Phil
11.01.2019
Nachdem ich geblitzt wurde, habe ich mich im Internet schlau gemacht, wie man sich Schützen kann.
Da bin ich auf SOS Verkehrsrecht gestoßen, über ein leicht auszufüllendes Online Formular kam innerhalb von 5 Minuten ein Anruf, wo mit mir alles besprochen wurde wie ich vorgehen soll.

Da die Höhe der Strafe nicht in Relation mit den entstehenden Kosten für die rechtliche Vertretung durch SOS steht, habe ich nach dem Telefonat keine weitere Hilfe in Anspruch genommen.

Für Hohe Geldstrafen inkl. Fahrverboten, ist die Hilfe von SOS Verkehrsrecht allerdings sehr zu empfehlen.

3.00/5.00
Irmgard
Sehr geehrte Damen und Herren
Die Infos und Beratung mit Ihrer Mitarbeiterin haben mir Mut gemacht, wenn jetzt nocht das
Vergehen im Straßenverkehr zu meinen Gunsten gut aus geht, bin ich sehr zufrieden.

BMW
Durch den Einsatz von SOS eingestellt

awagner
11.01.2019
alles zu meiner vollen Zufriedenheit bearbeitet. Leider ohne Erfolg. Aber grudnsätzlich war ich mit dem support sehr zufrieden.

Pikide
10.01.2019
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)