von hier, ekomi.de

12057 Berlin

Ernesto Gerschinski
16.01.2019
Ausgezeichnete Betreuung in einer Bußgeldangelegenheit,
ich kann die Kanzlei SOS Verkehrsrecht nur weiterempfehlen!

Robert
Super Team,
Echt toll, bekam ein Bußgeld mit Fahrverbot, aber kann mich nicht entsinnen zu dem was mir vorgeworfen wurde.
Also SOS Verkehrsrecht angerufen und mir wurde sofort am Telefon alles erklärt was auf mich zukommen kann!
Es verging einige Zeit und Heute kam der Brief, Verfahren eingestellt!!! Wow!
Vielen dank

Siegfried
15.01.2019
Sehr gute Beratung und Abwicklung.
Bin super Zufrieden
Danke.

Ich werde Sie weiterempfehlen!

Kama
Bin zufrieden für die Beratung

Bußgeld 2
15.01.2019
Ich hatte zwei Bescheide eine am 16092018 und 20092018 .Es wurden bei beiden einspruch erhoben.
Man schrieb mir,es wurde einspruch eingelegt und wartet auf den bescheid der Bußgeldstelle und das wars bis jetzt. Was nun noch kommt ich weis es nicht. Warten wir ab, heute ist der 15012019.
Soweit bin ich zufrieden mit der SOS Verkehrsrecht

intensives Gespräch - Zeit für Fragen
Information über Möglichkeiten

Idefix
15.01.2019
Der Erstkontakt war für mich sehr positiv, überraschend schnell und wirkte - aus der Sicht eines Laien- sehr kompetent.

Alle Fragen wurden qualifiziert beantwortet.

Anko65
15.01.2019
Wieder ein Mal musste ich die Dienste und den sehr guten, kompetenten Service von SOS-Verkehrsrecht in Anspruch nehmen.
Bisher wurden meine Fälle zügig und stets erfolgreich abgeschlossen, sodass ich keine Beanstandungen habe und SOS-Verkehrsrecht jedem empfehlen kann.
Danke für die sehr gute Arbeit!

Marco Sc
15.01.2019
Sehr engagierte und freundliche Dame die mich beraten/aufgeklärt hat. Top Leistung, sehr klug und motiviert. Auf das Ergebnis bin ich mal gespannt.

MeMo
15.01.2019
Wurde sehr schnell und sehr ausführlich beraten. Ich würde euch jederzeit weiter empfehlen. Bis jetzt super Leistung.
Danke.

Udoj
15.01.2019
Kompetent und schnell, war sehr zufrieden.

E. K.
15.01.2019
Sehr professionelle Abarbeitung. Info´s, wenn erforderlich kamen umgehend. Der Rückrufdienst funktioniert hervorragend. Vielen Dank für die Unterstützung.

Rene
15.01.2019
Sorichtig kann ich noch nichts dazu sagen aber die Beratung war erstmal ok, der einzige Nachteil ist das man sie nicht anrufen kann wenn man fragen hat.

Klaus
15.01.2019
Sehr schnelle Kontaktaufnahme. Erstberatung war gut.

Frau Fischer
15.01.2019
Ein kurzes alle wichtigen Dinge informierendes Telefonat. Freundlich, kompetent, dafür Dank.

Adem Sürül
15.01.2019
Die Kollegen sind sehr flexibel und sehr informativ. Schnelle Aufnahme und Rückmeldung.

HackMack
Top Beratung.
Ich denke die wissen wovon sie reden

Wolf
14.01.2019
Schnelle Kontaktaufnahme und zügige Bearbeitung

Bima
14.01.2019
Sehr kompetente und umfangreiche Erstberatung ; auch wenn ich in meinem Fall kein Mandat erteilt habe, würde ich die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen und sie in Zukunft auch wieder kontaktieren.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)