von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Ulf Kohl
10.01.2019
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Beratung und Betreuung und bedanke mich hiermit vielmals bei Ihnen.

Ich warte jetzt nur noch auf das endgültige Ergebnis sowie Ihre Hinweise zur weiteren Vorgehensweise.

Vielen Dank.

MfG
Ulf Kohl

RV 19.0109-931784
10.01.2019
Prompter Anruf einer sehr kompetenten Mitarbeiterin.

Sehr gute Aufklärung über die beabsichtigte Vorgehensweise in meinelm Fall.

Sofortige Rückmeldung bei eingereichten Unterlagen.

JeHu
Bußgeldbescheid

Uwe W.
Sehr schnelle Kontaktaufnahme und gute Erstberatung

Rico Schulze
Top Beratung...

Kai
10.01.2019
Bedienung der Website, wo Nummern und Formulare eingegeben werden können ist ziemlich schlecht.. auch der Versuch, sie telefonisch zu erreichen gelang nicht, weil der Anrufbeantworter auf die Fragen in eine Schleife gerät, aus der man nicht herauskommt und nicht an eine Person weitergeleitet wird..
Zum Glück konnte der Kollege im Chat helfen..

Sig
10.01.2019
Sofortige Reaktion auf meine Anfrage zur Prüfung eines möglichen Bußgeldbescheides wegen einer Geschwindigkeitsüberschreitung.
Freundlicher und netter Telefonkontakt zur Rechtsberatung in der Angelegenheit und zur Klärung offenstehender Fragen sowie zur weiteren Vorgehensweise.
Die Beratung erfolgter mit hoher hoher Sachkompetenz.

Mavia
10.01.2019
Sehr freundliche und kompetente Erstberatung.

Schneller Service
10.01.2019
Vielen Dank für die wirklich schnelle und kompetente Erstberatung!

Karl
09.01.2019
Nachdem ich im Netz wegen einer Bußgeldsache bzgl. eines Abstandsvergehens nachgeforscht habe, bin ich auf die Homepage der SOS Verkehrsrecht gestoßen.
Nachdem ich dort meine ngelegenheit geschildert habe, rief mich kurze zeit später ein absolut kompetenter Berater an und gab mir wertvolle Tipps bzgl. des weiteren Vorgehens.
Gut zu wissen an wem man sich bei Bedarf in solchen Fällen wenden kann.

2.00/5.00
Ich
09.01.2019
Beim Erstgespräch schilderte ich den Sachverhalt ausführlich, mir wurde ein Einspruch empfohlen. Nun nachdem bereits ein Termin beim Amtsgericht genannt ist wird die Rücknahme des Einspruch empfohlen. Wieso?
Aus den Gründen, welche ich bereits im Erstgespräch genannt habe. Hätte mir eine Menge Zeit und Geld gespart, wenn direkt darauf hingewiesen worden wäre, dass die Erfolgsaussichten aufgrund meiner Angaben nicht erfolgversprechend sind.

Die Kommunikation mit der Kanzlei war im Allgemeinen jedoch gut, auch wenn es telefonisch nicht leicht ist. Hat mich aber nicht gestört.

candino1985
09.01.2019
Ich möchte mich bei Ihnen und Ihren Kollegen bedanken, ich habe Ihnen sehr geholfen und hoffe, dass Sie dies weiterhin in positive Richtung tun

R. T.
09.01.2019
Das Erstgespräch war sehr positiv, die Informationen wohlgeordnet, ausführlich und umfassend. Das lässt hoffen, für den weiteren Verlauf des Verfahrens.

Dotzerbär61
09.01.2019
Kurz Ein paar Angaben im Internet ausgefüllt. 1 Minute später kam schon der Rückruf von einer sehr kompetenten Ansprechpartnerin! Sensationell!

Uwe Schneider
Kompetent und unkompliziert

Emne
09.01.2019
Ich bin sehr zufrieden schon mit dem 1. Beratung am Telefon sie kümmern sich sehr gut mit dem Sache.

Thomas
08.01.2019
Es wurde umgehend Kontakt aufgenommen und mir die verschiedenen Möglichkeiten aufgezeigt. Man nahm sich sehr viel Zeit für meine Fragen und klärte mich sehr gut über weitere Maßnahmen auf.
Daumen hoch

Sven
08.01.2019
Sehr schnelle und einfache Hilfe per Telefon und Mail.
Im großen und ganzen sehr unkompliziert gemacht. Danke dafür

Willi
Die Erstberatung war Kompeten und Umfanngreich
ich war sehr zufrieden

Birgit Kopplin
08.01.2019
Leider, bzw. Gott sei dank, kenne ich SOS Verkehrsrecht schon.
Nun hat es mich wieder erwischt.
Man rief mich an, und ich hatte keine Ambitionen gegen meine Vorwürfe vorzugehen.
Aber diese tollen Worte, das Angebot zu helfen, hat mich doch wieder überzeugt.
Natürlich sind diese Menschen keine Götter und Richter, doch sie geben Mut, sind absolute Profis im Gerichtssaal, so das man voller Hoffnung ihren Beistand annehmen sollte.
5 Sterne für Menschen, die wirklich für uns „Sünder“ da sind und ihr Bestes geben!!!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)